Главная » 2010 » Август » 10 » ЖУРНАЛ ЗЕМЛИ-АВГУСТ
00:18
ЖУРНАЛ ЗЕМЛИ-АВГУСТ

ЖУРНАЛ ЗЕМЛИ

август 2010

Силия Фенн

перевод - Алена Старовойтова

earthlog

Жан-Люк Боззоли www.eyewithin.com

 

Пожары Трансформации: Москва, Россия… 6-е августа 2010

Вот я и в Москве, Россия. Москва – чудесный город, и я с нетерпением ждала вновь оказаться здесь. Но в этот раз город в кризисе и травме. Страна переживает небывало высокую температуру, и земля горит. Россия переживает Кризис и Природный Катаклизм, сравнимый с бедствием в Мексиканском заливе.

В данном случае фокусом является стихия огня. Летя в Россию из Стамбула, я видела подо мной только дым на сотни миль. Горят леса и земля. Приземление в Москве стало еще тем опытом, поскольку мы спускались в облаках дыма с практически нулевой видимостью. Очень жарко, около +38 С, глаза горят, и дышишь дымом.  

Время от времени люди говорят, что у меня замечательная жизнь: я много путешествую по миру, и во многом это верно. Но весь последний год я вижу, как Дух ведет меня в места, которые терпят кризис, с намерением держать Свет в этих районах, давая  людям по всему миру знать, что происходит с тем, чтобы Работники Света, ощущающие призыв, могли присоединиться и помочь в работе балансировки Элементалей. В апреле-мае я была в Европе, когда извергался вулкан в Исландии, и вот теперь я в России, где горит земля, и люди справляются с природной катастрофой.

Несколько фотографий, сделанных в Москве. Первый снимок сделан в холле гостиницы с видом на задымленную атмосферу:

На втором снимке вид из комнаты отеля на 26м этаже:

moscowsmoke

Московские Работники Света спрашивают, в чем причина пожаров, невероятной жары и необычной погоды.  Ну, нам всем известно, что период Великой Трансформации, ведущий к 2012 году, временами будет сложным, будет много испытаний, поскольку Земля стремится возвратиться к Балансу и обустроиться в своем новом пятимерном доме. Оба эти процесса взаимосвязаны, ибо Земля восходит в пятое измерение, и коэффициент Света Земли повышается, а где больше света, там больше жара и больше огненной энергии. Также, поскольку Земля входит в более Высокое Сознание, все, что вибрирует на низких уровнях сознания, должно быть высвобождено и сожжено, иногда в буквальном смысле.

Когда я приземлилась в Москве, Дух сказал мне, что пожары – часть сжигания старых энергий в процессе исцеления и Трансформации.  В гомеопатии процессу исцеления всегда сопутствует манифестация симптомов на физическом уровне. То, что находится на тонких планах, выносится в физическое с тем, чтобы его можно было высвободить, а любая патология становится видимой, чтобы с ней можно было справиться и высвободить. Именно это происходит в России, старые энергии, сохраняемые на тонких планах, сжигаются и высвобождаются на физическом уровне, позволяя исцеление и трансформацию. Очень важно, чтобы мы понимали и воспринимали этот процесс, чтобы мы поддерживали энергетическое пространство для исцеления и обновления России и русских людей.

Безусловно, это чрезвычайно могущественное время на Земле. Выравнивания Большого Креста и Затмения, предшествовавшие Планетарному Новому Году, энергия Врат Льва 2010 года. Это также годовщина взрыва первой атомной бомбы в Хиросиме в 1945. Сильнодействующая смесь энергий, тогда как мы приближаемся к первым ежегодным «Временным Вратам» 8:8 в воскресенье.

Дорогая Семья Света по всей планете, я прошу вас поддержать Россию в мыслях, Медитациях и Молитвах. Здесь в России нам нужна ваша помощь, чтобы преодолеть этот кризис и возвратить Здоровье Земле. Нам нужна ваша помощь, чтобы призвать Элементальные энергии принести Дождь, чтобы потушить пожары и исцелить Землю. В эти выходные мы займемся этим, многие люди в России заняты аналогичной работой, но это SOS.... нам нужна также и ваша помощь. Мы все состоим в партнерстве с Элементальными энергиями, мы все здесь, чтобы со-творять Новую Землю. Мы Одна Семья, а Семья Работников Света здесь в России очень сильна и мужественна. Но нам нужна ваша помощь в этом.

Здесь в России мы хотим дышать чистым воздухом и вновь увидеть синее небо. Мы хотим видеть чистые реки и озера, зеленую траву. Россия пребывает в процессе рождения экологической осознанности и познания, что ей нужно заботиться о своей Матери – Земле. Я прошу Работников Света в разных уголках земли поддерживать энергию для нас здесь в России, тогда как мы производим Новое Сознание Света.

Земля Преображается. Мы преображаемся. Мы рождаем Новое Сознание и Новый Свет. Знайте, что здесь, в России много Света и много любящих Работников Света, способствующих данному процессу. Я закончу светлой энергией, улыбками и любовью из России. Это Алена и Даниил, организаторы моей работы в России. Они Индиго, несущие Новую Энергию для Новой России.

Журнал Земли июль 2010

 

2010-11

Силия Фенн и  Starchild Global

Перевод сайта -
Алена Старовойтова

Вы можете свободно распространять, копировать, выставлять и использовать эту информацию при следующих условиях: Вы должны включить запись об авторском праве, вы не можете использовать информацию в коммерческих целях, вы не должны менять, добавлять информацию.

Категория: ПОСЛАНИЯ ВЫСШИХ. | Просмотров: 942 | Добавил: Maрина