Главная » 2010 » Январь » 25 » ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ
18:42
ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ

ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ

 

ПРИНИМАЯ ДОМОЙ ПОТЕРЯННЫЕ ДУШИ

 

ОСВОБОЖДЕНИЕ СОЗНАНИЯ ВРАГА И ЖЕРТВЫ

 

(ПОСЛАНИЕ ЛЮБВИ И СОСТРАДАНИЯ)

 

ЗаКайРан

 

Перевод: Ирина 'LeRianRa' Аксёнова

 

Миссия Земли Продолжается

 

Силы ограничения, (потерянные души в темноте – что включает в себя абсолютно каждого, кто отказывается осознать своё великолепие), наилучшим образом препятствуют Свету/Любви и Вознесению Планеты Земля и человечеству. Всё это является совершенным для роста каждой души и понимания, что все мы в действительности являемся Единым. Все тёмные силы просто потеряны в сознании разделения, потеряны в мире иллюзии недостойности, и просят сострадания к своим страданиям. И, как дети, будут привлекать негативное внимание по пустякам.

 

Каждый сражается со своими собственными чувствами разделения, недостойности и одиночества. Все существа, потерянные в этой 'реальности' разделения, чувствуют, что мы, те, кто любит Свет, отдаляемся от них дальше и дальше. Они сражаются, чтобы вернуть нас назад в 'матрицу'. Поэтому мы должны помочь им (и себе) осознанием, что они являются нашими братьями и сёстрами, нашей семьёй и друзьями, даже, если это выглядит наоборот. Ваша инициация заключается в том, чтобы знать, что каждый является вашим божественным братом и божественной сестрой, даже, если они этого не знают о вас, и относятся к вам соответственно. Тест заключается в том, можете ли вы любить тёмные силы. Если вы истинно проживаете эту реальность, независимо от того, что кто-либо совершает по отношению к вам, тогда вы истинно проживаете сознание Единства/Христа.

 

Конечно, это нелегко, особенно потому, что мы всё ещё храним сознание врага/недостатка/разделения/жертвы в наших ментальных полях, аспектах и телах света. Это исправляется с помощью этих текущих инициаций на планете земля. Мы должны позволить этим заблуждающимся душам делать то, что им необходимо сделать, потому что это является последним шансом для них узнать любовь и единство через сознание разделения. Мы должны позволить уйти нашим привязанностям и использованию сознания жертвы и осознать истину, что ни в каком мире не существует жертв. Жертв нет, только волонтёры. Каждый опыт предоставляется каждому индивидууму для роста его собственной души.

 

На всех нас нападали существа, потерянные в 4-ом измерении и человеки, потерянные в 3-ем, но мы должны осознать, что мы не являемся 'жертвами', но манифестируем этот опыт для наделения себя силой, а не наоборот. Вся реальность формируется нашим восприятием её и нашими выборами внутри её. Весь опыт может быть наделяющим вас силой, или делающим вас слабым – если вы выбираете отдать вашу силу опыту, манифестации, или 'контролёру'. Вы можете быть жертвой для своих манифестаций, и вашего подсознания, которое формирует их, или вы можете учиться у каждого опыта и обучать себя создавать более предпочитаемую реальность.

 

Мы должны осознать, что мы помогаем этим индивидуумам тем, что выбрали быть волонтёрами, чтобы быть их 'врагами'. И при этом, зная внутри нашего сознания, что они не являются нашими врагами, но частью нашей семьи света и любви. Мы должны осознать степень того, насколько эти души потеряны, и иметь сострадание к их страданиям. Атаки со стороны развоплощённых духов 4-ого измерения, чёрных лордов и негативных инопланетян являются частью этого опыта члена команды планетарного перехода; пребывая экспертом вознесения; являясь хозяином реальности – это приходит с территорией (землёй). Атаки со стороны человеков могут казаться намного более ударными из-за наших личных привязанностей и человеческих запрограммированных ограничений.

 

Кажется, что мы не знаем этих существ из 4-ого измерения, но обычно это не правда. Мы действительно знаем большинство из них, или достаточно большое количество из них лично, и испытали опыт со многими из них во многих жизнях. Это носит синдром 'убей посланца'. Это, когда нам не нравится кто-то, кто освещает какой-либо тёмный/потерянный аспект нас самих. В случае с потерянными существами, наши свет/любовь сияют любовью и светом на их аспекты, которые чувствуют недостойность и неисправность – недостойны грации Бога. Но человеческое вмешательство более личное, оно ближе к дому, (основано на нашем человеческом восприятии). Но не существует разительной разницы между потерянными человеками или потерянными духами, инопланетянами и другими существами. Все они потеряны в их собственном кармическом супе вины и недостойности собственного приготовления, из жизней в иллюзиях разделения, выживания, силы и контроля.

 

Битва со злодеями ('тёмными силами') не служит вознесению планетарного сознания, включая любой аспект общества, который мы можем осудить как тёмный и зло. Это только добавляет топлива в огонь. Наше внимание должно быть направлено на то, чего мы истинно хотим, а не на то, чего не хотим – чтобы вселенная могла перестроить себя, чтобы предоставить эту божественную реальность. Мы духовно любящие, а не духовные воины. Борьба и сопротивление действиям военных, правительству, корпоративным фашистам, наносящим вред окружающей среде… имеет ограниченный эффект. В некоторой степени, это утверждает ваше предпочтение реальности, но это является контролирующим, проецирующим и осуждающим, как у 'контролёров'.

 

Вся истинная трансформация в любовь – происходит внутри. Для того, чтобы тем существам изменить своё поведение, им необходимо пробудиться и сдвинуть свою осознанность естественным образом, так же как и вы пробудились и сдвинули вашу осознанность через духовные инициации и образование. Мы должны быть безусловной любовью, которая не осуждает/выносит приговор, а просто классифицирует, наблюдает, и направляет, когда возможно. Мы не можем вмешиваться в свободный выбор других, если нам суждено быть безусловно – любящими – целыми – существами – света, которыми мы истинно являемся, и, если мы собираемся быть как Вознесённые Мастера и Бодхисаттвы, на которых мы стремимся быть похожими.

 

У нас нет прямого контроля над сознанием кого – либо, только самих себя. Тем не менее, для того, чтобы помогать нашим потерянным братьям и сёстрам, мы должны исцелить те аспекты самих себя, которые всё ещё разделены, и самый лучший путь направлять других это собственный пример. Именно таким образом мы подаём другим надежду, карту, чтобы следовать через джунгли сомнения и замешательства. Мы должны прекратить все осуждения их поведения и своего собственного. Мы должны развивать сострадание к своим страданиям и страданиям других – потому что без страдания никто не будет действовать таким ограниченным образом.

 

Итак, в отношении других, ключ находится всегда глубже, за пределами того, что спроецировано ими на поверхности, за пределами состояния вещей. Идите глубже, увидьте их страдание и имейте сострадание к ним. Целитель, исцели себя! Исцеление себя помогает другим исцелить себя самим, видя, что существует другая возможность проживания иной реальности. Это наделяет их силой, чтобы осознать, что они могут творить реальность, которую они предпочитают – реальность процветания, радости и единства – лучше, чем противоположная 'реальность', которую диктует общество недостатка, печали и разделения.

 

Ваш пример это любовь. Если вы видите, как осуждаете их и сражаетесь с ними, тогда вы ничем не отличаетесь от них, потому что их мир эго состоит из осуждения и конфликта. Ваше не – сопротивление, или позволение того, что вы не контролируете большинство ситуаций вне вас – исцеляет планетарное сознание, исцеляет мир эго, который сражается за контроль над реальностью и окружением. ‘Контролёры’ введены в заблуждение, думая, что они владеют землёй, но 'кроткие унаследуют землю', не наоборот. Те, кто сдаются, позволяют, имеют сострадание, Объединённые Христом – унаследуют эту землю. Это Божественный План! Сопротивление бесполезно!

 

ЛЮБЯЩИЕ БЕЗУСЛОВНО

 

У меня много опыта общения с китами. Мои отношения с ними начали развиваться, когда я первый раз наблюдал, как два Серых кита спаривались, окружённые дельфинами, близ побережья Калифорнии, и эти отношения развиваются с каждым годом в Заливе Хервей по мере того, как я общаюсь с ними физически и в сознании. Киты и дельфины, видя и зная их открытость и осознанность, всегда были почитаемы, как безусловно любящие мастера. Это стало для меня настолько реальным потому, что я открылся их любви и своей любви, и, особенно недавно это стало очевидно, когда я плыл вдоль побережья на ежегодную сессию наблюдения за китами, где я посетил только что открывшийся курорт в Заливе Моретон, ориентированный на окружающую среду, который в действительности является китовой станцией.

 

На этом курорте я посмотрел видео из истории китовой станции, в котором показывалась операция массового убийства 6000 горбатых китов. Я смотрел этот старый 'романтически' отображённый документальный фильм о том, как храбрые мужчины, служа обществу, метали гарпуны в китов. Сейчас я знаю, насколько проворны и быстры киты, большинство китов могли легко уклониться от корабля, с которого метали гарпуны, но я понял, что они свободно позволяли себя убить, чтобы помочь нам, их братьям и сёстрам, осознать безусловную любовь. Осознать, что человеческий вид не является единственным видом на планете земля с сознанием и осознанностью. Конечно, часто, как любое существо, они сопротивлялись тому, чтобы быть убитыми и даже убивали сами, чтобы защитить себя, но в основном они охотно отдали себя для своей собственной эволюции души и опыта, для эволюции планетарного сознания, и для эволюции души и опыта тех существ, которые убивали их, ели их и использовали в качестве продуктов тела. (Даже принимая в пищу мясо китов, эти люди неохотно впускают в тело сознание китов).

 

Все формы единства подвергаются нападениям сил разделения. Человеки, животные, растения, вода, рыба и наши возлюбленные киты (хранители планеты земля). Каждый человек, животное, растение… охотно отдаёт себя (в основном на высших уровнях души, киты более сознательно) – как дар сострадания – для целого – для завершения сознания разделения. Мы можем дальше помогать этим нашим друзьям китам/животным/человекам/растениям…, которых мы видим 'жертвами' 'контролёров', но видеть их не как жертв, а как суверенных мастеров, наделённых силой, какими они истинно являются. И видеть тех, кто 'делает жертвами других', как божественных душ, какими они в действительности являются. Мастера ограничения, и скоро становящимися мастерами божественного выражения. Мы являемся новыми хранителями Земли.

 

Не позволяйте себе быть ограниченными своим программированием и своими осуждениями. Всегда идите глубже за проекцию, и выше на уровни души. Пришло время очистить все ваши осуждения, и сознание жертвы/врага – своё и других.

 

Сядьте в спокойном месте. Центрируйте себя в своём сердце и попросите вознесённых мастеров сделать активацию антакараны ( колонны света-прим. переводчика ). Направьте эту колонну света ( таким же диаметром, как ваша голова ) через ваши чакры , вниз в сердце земли, вверх через луну, солнце, великую центральную луну и к источнику Всего Сущего. Попросите Сен-Жермена очистить ваши чакры, ваше тело света и вашу антакарану Фиолетовым Пламенем Трансмутации и Серебряным Лучом Грации.

 

Сейчас увидьте себя в огромной аудитории с синими стенами. Увидьте себя на сцене. Сейчас поместите всех людей, которых вы осуждаете или осуждали в прошлом, на местах для слушающих. В центре аудитории увидьте всех людей, которых вы знаете лично или знали в этой жизни, с которыми вы храните некоторую форму разногласия/разделения, и осуждения. В левой части аудитории увидьте всех тех существ из всех ваших прошлых жизней и генетической линии, через пространство, время и измерения, которых вы осуждали и, с которыми имели разделение. В правой части аудитории увидьте всех тех существ на планете земля, которых вы видите в средствах массовой информации всех тех политических, религиозных, корпоративных, военных сепаратистов, которых вы осуждаете за то, что они делают жертвой вас, ваших братьев и сестёр, животных, растения и друзей, обитающих в воде ( Джоржа Буша и его окружение и Осаму Бин Ладена с его окружением…). Вы можете сделать эту аудиторию настолько большой, насколько необходимо. Возможно вам понадобится расширить её больше и больше, чтобы поместить тысячи существ, к которым у вас хранятся осуждения.

 

Призовите Лорда Майтрейю, Лорда Кутхуми, Леди Наду, ваше собственное Бог/Богиня Присутствие, и тех Ангельских-Вознесённых-Боддхисаттв-Мастеров, с которыми вы резонируете, попросите, чтобы они соединились с вами сейчас, и помогли отпустить ваши осуждения этих потерянных душ и их поведение. Стойте на сцене и вербально простите их за всё их поведение. Простите их за все их атаки на вас и других. И простите себя за ваши осуждения по отношению к ним. Освободите всё ваше сознание жертвы. Все ваши чувства, что вы и другие являются жертвами и были сделаны жертвами этими существами. Простите себя за все времена, когда вы были в точности как они и делали жертвами других из-за ваших чувств недостойности, бессилия, беспомощности… Попросите всю вашу генетическую линию и расширения души также простить всех этих существ, кто когда-либо нанёс им вред.

 

Сейчас разорвите любые и все клятвы и соглашения, которые вы заключили сами с собой или с любыми из этих существ, повторяя этот призыв: ''Божественным Велением, законом грации, именем Бог-Богини-Всем Сущим, я официально отпускаю любые и все клятвы и разрываю любые и все соглашения, что я или кто-либо ещё в этом теле когда-либо сотворил, или кто-либо из моей генетической или душевной линии, через пространство, время и измерения: что я недостоин; что другие недостойны; я недостоин любви Бога; меня наказывают; я или другие заслуживают быть наказанными; я не из света, я есть темнота; я не являюсь любовью или любящим; другие не являются любовью или любящими; что я лучше или меньше, чем другие; никогда не доверять никому впредь; никогда не любить снова; что жизнь опасна; что жизнь это война; быть врагами; что другие не являются частью меня; что всего недостаточно для каждого ( включая меня ); что я вынужден брать то, в чём я нуждаюсь; что другие заберут то, что у меня есть; что я вынужден манипулировать другими, чтобы получить то, в чём я нуждаюсь…( вы можете добавить всё, что является вашим случаем ).

 

Когда это завершено, скажите, ''Я отпускаю в свет любые и все энергии, организмы, механизмы или структуры, проклятия, верования или восприятия, которые каким-либо образом поддерживали или сохраняли эти клятвы и соглашения''.

 

Сейчас откройте дверь в конце большой воронки (туннеля/радужного Моста) над вашей головой к Свету. Увидьте, как эти вещи уходят в свет - отдайте их все вверх Богу.

 

Сейчас скажите, ''Я сейчас прошу мой Дух установить новые божественные коды и осознание, чтобы заменить те клятвы и соглашения. И это так!''

 

Сейчас, активируйте пламя любви вашего сердца и пошлите его в ваш мозг, чтобы очистить всё после всех осуждений, которые хранились там, и в ваше ментальное тело. Призовите Доктора Лорфана и Галактическую Федерацию Целителей и попросите помочь вам исцелить ваше эмоциональное тело от всего травмирующего опыта, который вы испытали со всеми этими существами, и от всего опыта, который вы имели во всех ваших жизнях. Призовите Кармический Совет и попросите завершённой кармической абсолютности между вами и каждым существом в вашей аудитории и с каждым существом через всё пространство, время и измерения. Призовите Лорда Метатрона и Арктурианских Мастеров Тела Света и попросите исцелить и очистить ваше Тело Света.

 

Увидьте все запутанные-осуждающие-приговорённые к осуждению-психические привязанности между вами и каждым в аудитории. Увидьте их цвета, они тёмные и серые и рваные и уродливые. Призовите Архангела Михаила и попросите его помочь вам освободить все эти привязанности и осуждения ко всем этим существам. Увидьте, как Архангел Михаил отсоединяет их своим мечом истины. Увидьте все эти шнуры и осуждающие привязки все дезинтегрирующимися, и трансмутирующими в энергию любви. Увидьте, как меняются цвета. Увидьте новые цвета любви между вами. Прекрасный небесно-голубой, и лиловый и розовый и чудесный зелёный и оранжевый. Почувствуйте истинную любовь, которая сейчас между вами, всегда была между вами, и всегда будет.

 

Видьте и знайте любовь, которую вы действительно имеете для всех этих существ и любовь, которую они действительно хранят для вас. Пригласите их назад в семью Любви и Света. Пригласите их вернуться в объятия Бог-Богини. Пригласите их осознать своё Единство и Божественность. И лично напомните им об их великолепии.

 

Помните, что каждый старается любить самым лучшим образом, который он знает. И каждый старается вернуться к любви, и выражать любовь, даже искажённым образом, что не выглядит как любовь - поскольку всё есть любовь и каждый есть любовь. Всё выражение, независимо от плотности, ограничения или просветления, служит для роста души. Ничего из того, что кто-либо делает, или сделал, не может отделить его от любви, которой он является. Помните, что всё, что другие совершают, вы совершили в других жизнях, и они являются частью вас.

 

Во вселенной творения не существует силы осуждения. Бог не выносит приговор. Не существует такого места, как ад, исключительно, если мы сами творим это в нашей реальности. Осуждение и вынесение приговора существуют только в низких измерениях, в мире эго. Вы не совершили ничего никогда в любой жизни, что является неисправимым. Вы представляете собой Любовь, вы есть Бог-Богиня-Всё Сущее, почему Бог-Богиня-Всё Сущее будет обвинять любую часть себя. Завершите абсолютность прощения/кармы, которая сейчас доступна для тех, кто просит об этом, для тех, кто готов позволить уйти их иллюзиям их недостойности.

 

Все ''грехи'' прощены! Будьте свободны!

 

‘’Однажды я потерял себя, но сейчас нашёл’’.

 

ЗаКайРан

http://www.zakairan.com/

http://perevod.ucoz.ru/publ/34-1-0-473

Категория: ПОСЛАНИЯ ВЫСШИХ. | Просмотров: 811 | Добавил: Maрина