Четверг, 29.06.2017, 04:56
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

reiki-world

Меню сайта
Категории раздела
МОЛИТВЫ. [32]
ПОСЛАНИЯ ВЫСШИХ. [133]
ЭНЕРГИИ 2010-2012, ПРОГНОЗЫ. [163]
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Декабрь » 31 » ВХОЖДЕНИЕ В НОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ!!!
18:21
ВХОЖДЕНИЕ В НОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ!!!

С 1 января 2010 года начинается особый процесс "ВХОЖДЕНИЯ" в новую реальность. С 1 числа по 21.01.2010 читайте ежедневно Веления Архангелу Михаилу и Стражу Порога.

Так вы сможете гармонично ВОЙТИ и совершить свой переход по ОСОБОЙ ЧАСТИ межпространственного Моста Вознесения. Вы будете защищены и о вас позаботятся. Вы входите в новый мир, и для этого необходима Воля и Сила Намерения. Проявите их и вы перейдёте заветный Мост спокойно и легко. Это ваш Новый Переход на Новый Вибрационный Уровень Реальности. Мир разделяется на две Земли. Тот, кто совершит свой Проход с 1 по 21.01.2010, изменит качество своей энергии, и откроет для себя новые вибрационные возможности на мистическом пути эволюции.

Доброго Пути!!!

Галактические Инженеры Вознесения.

20.12.2009.

Сефера. Иерархаим.

 

 

Сотрудничество с Могущественными Архангелами и Легионами Света поможет вам обрести необходимое равновесие, гармонию и свободу. Призывайте помощь и ваш путь станет более гармоничным, не пренебрегайте возможностью, которую предлагают вам Великие Любящие Вас Космические Сущности Любви и вы обретёте то большое покровительство, защиту и заботу, в которых нуждаетесь. Ваше партнёрство с Ангелами и Архангелами это прочный и надёжный Мост у вас под ногами, в том случае если вы действительно намерены ступать по этому Мосту путём праведным и возвышенным. В каждой ситуации, вам готовы оказать помощь тысячи могущественных существ. Призовите и проявите свою волю принять их Любовь, Поддержку и Помощь.

 

ПРИЗЫВ ВОЗЛЮБЛЕННОГО АРХАНГЕЛА МИХАИЛА И АНГЕЛОВ ЗАЩИТЫ

Во Имя я Есмь То Что Я Есмь, я призываю семь Архангелов и их легионы света.

Я призываю Возлюбленного Архангела Михаила и Ангелов Защиты, и прошу защищать меня и всех моих близких каждый миг жизни, в каждой ситуации.

Возлюбленный Архангел Михаил, я прошу твоего покровительства и высшей защиты для меня, моей семьи, моего дома, моего физического храма, моей психики, моего сознания, моей души, моего здоровья, моей гармонии, моего равновесия, моей чистоты, моей Духовной связи с Богом, моей истинности и святости, моей целостности, воли, силы и устремлённости. Прошу тебя, защищай меня во сне и наяву, здесь и сейчас и каждый миг моей жизни. Защити мою память, мой опыт, мой Выбор света, помоги мне выстоять на этом пути, и в Благодарности принять Уготованное.

Защити во мне все прекрасные энергии и силы света, которые я приобрёл в течении

семи Циклов Света моего сотрудничества с Великими Архангелами и их Легионами Света. Защити моё устремление к Высшей Цели и моё незамутнённое видение пути.

Защищай меня на всех дорогах, во всех ситуациях, в каждом мгновении многомерной Вселенной. Архангел Михаил, на тебя уповаю, и тебя призываю, ибо Верю, что Уготованное Свершится, и свою Волю я Есмь с Твоею соединяю.

На Благо мне, моим Близким и всем чувствующим существам Вселенной. Свершилось!!!

Аминь.

 

 

АРХАНГЕЛ МИХАИЛ, НА ПОМОЩЬ! 10.22

Я буду рядом с вами ежедневно, но мне необходимо, чтобы вы призывали меня каждые двадцать четыре часа, ибо таков Закон октав. Я могу переступить через завесу в любое время, днем или ночью, и сделаю это, если вы призовете меня:

Архангел Михаил! На помощь!На помощь!На помощь! Архангел Михаил! Приди в мою жизнь!

Архангел Михаил! Свяжи это состояние сейчас, свяжи врага и избавь меня от этой закабаленной субстанции!

(Здесь дается личная молитва; укажите проблему, опишите неверно квалифицированные энергии.)

Избавь меня ныне от всех искушений и всякого скатывания назад, и отхода, и неверия во власть Всемогущего Бога спасти мою жизнь и даровать мне победу в этом воплощении! Архангел Михаил! На помощь! На помощь! На помощь! Архангел Михаил!

Приди в мою жизнь! Архангел Михаил! Встань со мною!

Спаси мое дитя!

Спаси моих домашних!

Спаси мой народ и свяжи сатанинские орды! Могущественное Я ЕСМЬ Присутствие, Я

ЕСМЬ здесь, о Боже, И Я ЕСМЬ орудие семи лучей и Архангелов! И я не отступлю. Я

выстою. Я не побоюсь говорить.

И я буду орудием Божьей воли, какова бы она ни была. Вот Я ЕСМЬ, так помоги мне, Боже! Во имя Архангела Михаила и его легионов Я ЕСМЬ свободнорожденный и останусь им! И я не буду порабощен никаким врагом, ни внутренним, ни внешним!

 

Из диктовки Архангела Михаила, данной 3 июля 1984 года в Сердце Внутренней Обители.

 

ПРИМЕЧАНИЕ: можно читать любое другое веление Архангелу Михаилу.

 

 

 

"Я ИЗГОНЯЮ СТРАЖА ПОРОГА" 20.09*

Иисус Христос

Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ,

Элохим,Сен-Жермен, Порция, Гуру Ма, Ланелло, Падма Самбхава, Гуань Инь и Пять Дхиани Будд!

Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, САНАТ КУМАРА, Гаутама Будда, Господь Майтрейя, Иисус Христос Ом ВАЙРОЧАНА - АКШОБХЬЯ - РАТНАСАМБХАВА -АМИТАБХА - АМОГХАСИДДХИ - ВАДЖРАСАТТВА ОМ

 

Я ИЗГОНЯЮ СТРАЖА ПОРОГА (личная молитва)

Во имя моего возлюбленного могущественного Я ЕСМЬ Присутствия и Святого Я Христа,

Архангела Михаила и воинств Господних, во имя Иисуса Христа я бросаю вызов личному

и планетарному стражу порога и говорю:

Ты не властен надо мной! Ты не можешь ни угрожать, ни повредить лику Бога моего в моей душе. Ты не можешь глумиться над моим прошлым, настоящим или будущим или искушать меня ими, ибо Я ЕСМЬ укрыт Христом в Боге. Я ЕСМЬ его невеста. Я ЕСМЬ признан Господом.

Ты бессилен погубить меня!

И посему, будь связан! Самим Господом.

Твой срок настал*. Убирайся из этого храма.

Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, будь связан! искуситель моей души. Будь связана! суть гордыни - изначального падения падших! У тебя нет ни силы, ни реальности, ни ценности. Ты не занимаешь ни время, ни пространство моего существа.

Ты бессилен в моем храме. Ты не можешь больше красть Свет моих чакр. Ты не можешь больше красть Свет пламени моего сердца и моего Я ЕСМЬ Присутствия.

Будь связан! Змей, и семя его, и все насаждения зловещих сил, ибо Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ!

Я ЕСМЬ Сын Божий ныне, и я занимаю этот храм целиком и полностью до пришествия Господня, до Нового Дня, пока не исполнится все и пока не сгинет этот род от семени Змея.

Прожигай, о живое Слово Бога!

Властью Брахмы, Вишну и Шивы, именем Брахмана:

Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ и я восстаю и изгоняю стража.

Да будет связан он силой воинства Господня! Да будет брошен в пламя священного огня Альфы и Омеги, чтобы не выйти ему искушать невинных и младенцев во Христе.

Пылай властью, Элохим!

Божьи Элохим - Божьи Элохим - Божьи Элохим!

Сойдите ныне в ответ на мой зов! По указанию Господню - как вверху, так и внизу, властвуйте ныне.

Связать падшее я! Связать искусственное я! Вон!

Связать падшего! Ибо нет больше в моей жизни ни остатка, ни следа его, ни даже части его.

Вот, Я ЕСМЬ, во имя Иисуса победитель смерти и ада! (2х)

Вот, Я ЕСМЬ КТО Я ЕСМЬ во мне - во имя Иисуса Христа - здесь и сейчас победитель смерти и ада! Вот, свершилось.

* Веление следует читать только после велений к Архангелу Михаилу.

 

 

Вставка к велению 20.09

Гордыня на 12 линиях Космических Часов

После слов "я изгоняю стража порога" скажите:

Всего тщеславия, обмана, высокомерия и самомнения!

12) Связать! всю гордыню, эгоизм и мятеж, сознательные и бессознательные, проявленные на двенадцатой линии часов! как критика, суд, осуждение и черная магия.

1) Связать! всю гордыню, эгоизм и мятеж, сознательные и бессознательные, проявленные на первой линии часов как ненависть, неприязнь и все колдовство.

2) Связать! всю гордыню, эгоизм и мятеж, сознательные и бессознательные, проявленные на второй линии часов как сомнения, страх, суетное вопрошательство и записи смерти.

3) Связать! всю гордыню, эгоизм и мятеж, сознательные и бессознательные, проявленные на третьей линии часов как тщеславие, обман, высокомерие и самомнение.

4) Связать! всю гордыню, эгоизм и мятеж, сознательные и бессознательные, проявленные на четвертой линии часов как неповиновение, упрямство и отрицание закона.

5) Связать! всю гордыню, эгоизм и мятеж, сознательные и бессознательные, проявленные на пятой линии часов как зависть, ревность и незнание закона.

6) Связать! всю гордыню, эгоизм и мятеж, сознательные и бессознательные, проявленные на шестой линии часов как нерешительность, жалость к себе и самооправдание.

7) Связать! всю гордыню, эгоизм и мятеж, сознательные и бессознательные, проявленные на седьмой линии часов как неблагодарность, безрассудство и духовная слепота.

8) Связать! всю гордыню, эгоизм и мятеж, сознательные и бессознательные, проявленные на восьмой линии часов как несправедливость, расстройство и тревога.

9) Связать! всю гордыню, эгоизм и мятеж, сознательные и бессознательные, проявленные на девятой линии часов как нечестность, интриганство и вероломство.

10) Связать! всю гордыню, эгоизм и мятеж, сознательные и бессознательные, проявленные на десятой линии часов как себялюбие, потворство желаниям и идолопоклонство.

11) Связать! всю гордыню, эгоизм и мятеж, сознательные и бессознательные, проявленные на одиннадцатой линии часов как обидчивость, мстительность и негодование.

Я прошу связать всю гордыню, эгоизм и мятеж, проявленные во мне в виде всех Марсианских энергий: агрессии, гнева, высокомерия, споров, обвинений, возбуждения, апатии, атеизма, самоуничтожения, раздражения, агрессивного ментального внушения, семейного гипнотизма, злобного, невежественного, симпатического и  очаровывающего животного магнетизма.

Да свершится это сейчас согласно Воле Бога. Аминь.

http://waytosoul.ru/node/1432

Рекомендую перед началом любой проводимой Вами сонастройки, практики и т.п. обращаться с просьбой к своему Высшему Я контролировать весь процесс, чтобы он проходил для Вашего Наивысшего Блага, для Наивысшего Блага Вселенной.
Категория: ПОСЛАНИЯ ВЫСШИХ. | Просмотров: 1297 | Добавил: Maрина