Главная » 2010 » Июнь » 28 » СМЕНА ПОЛЮСОВ
04:41
СМЕНА ПОЛЮСОВ

Смена Полюсов и Вознесение

Из статьи Вернера Нойнера

http://www.meinthema.com/templates/de/s ... dmill2.pdf

Перевод – Rina

http://forum.galactika.info/

Великолепные Планетарные и Солнечные Сущности знают о Великом Космическом Кресте уже долгое время. И знают, что могут использовать такие события, если это необходимо. То, что происходит на Земле, создаёт большой диссонанс, который постепенно начинает тяготить всю солнечную систему. Однако эти события скрывают в себе и огромный шанс эволюционного развития. Поэтому Планетарные и Солнечные Сущности уже продолжительное время наблюдают за развитием человеческого сознания.

Те, кто изготавливает символы на полях (круги на полях), знают об этом больше.

Они говорят о смене полюсов, об изменении фаз и увязывают это с 26 июня 2010 года (и 21 декабря 2012, как мы увидим).

Это означает, что 26 июня 2010 года начинается смена полюсов, создающая новое свободное пространство. Эта смена полюсов для нас, людей, будет в первую очередь на уровне сознания играть важнейшую роль!

Мы не будем автоматически подняты с одного уровня на другой, более высокий и более прекрасный. Мы не покинем наши замечательные земные тела, чтобы «вознестись» в какой-то диффузионный трансцендентный мир света. Мы не должны позволять себя запутывать таким фантастическим обещаниям! Речь идёт о том, чтобы ясно и осознанно понять, что действительно происходит.

И Космические Энергии открывают для нас новое пространство, в котором мы можем увидеть силу нашего сознания и силу любви нашего сердца.

Космические Энергии, и прежде всего, Электромагнитные Энергии Солнца, постоянно создают в земной атмосфере проясняющие геомагнитные шторма. Эти Энергии очень влияют на наше сознание снятием барьеров восприятия. Мы будем видеть многие вещи и понимать взаимосвязи, которые будут нас удивлять.

В нашем Сознании начнётся Переключение Полюсов.

Это Переключение Полюсов коснётся отказа от религиозных догм, как, например, о гневном Боге, и освобождение от привитого нам чувства вины.

Это Переключение Полюсов коснётся нового и свободного взгляда на Любовь.

Это Переключение Полюсов коснётся освобождения из матрицы страха и насилия.

Это Переключение Полюсов ведёт нас к новому, осознанному Созвучию с Землёй-Матушкой, со Всем Что Есть и со Священной Матрицей.

Мы освобождаем себя от матрицы насилия и от пут тех, кто господствует над нами (я имею в виду богов и их вассалов в человеческом обличье, которые брали на себя земную власть и земное «право», но постепенно теряют над этим контроль).

Когда мы покидаем эту матрицу, нам необходимо пространство, в которое мы могли бы войти. Пространство, в котором может существовать Священная Матрица.

Такие пространства и места есть на нашей планете, но они не для всех доступны. Поэтому в земной реальности ещё не всегда существуют мир и любовь. Власть могущественных и власть матрицы страха вездесущи, и даже в нас самих!

И вот силой своего сознания каждый может войти в священное пространство, которое открывается 26 июня 2010 года согласно расшифровке круга на поле (22 мая 2010 года на юге Англии (Wilton Windmill, Wiltshire GB).

Каждый чудесный и мирный опыт будет оживлять это пространство, наполняя и украшая собой, и его сила будет расти и становиться всё больше. Музыка Святой Матрицы будет гимнами, наполняющими это пространство.

Каждый человек, имеющий смелость выйти из матрицы насилия, имеющий смелость отпустить свои убеждения и имеющий смелость жить в созвучии с Землёй-Матушкой и Всем Что Есть, сможет войти в это пространство.

Каждый человек через своё сознание и своё сердце получит из этого пространства целительные импульсы, познавая опыт своего исцеления.

То, что найдёт человек в этом пространстве, будет находиться как вне его, так и в нём самом. Это – тайна Вселенной: то, что формируется в Большом, находится и в твоём священном сердце.

И когда Священная Матрица станет достаточно сильной в этом священном пространстве, она растворит матрицу страха и наконец, спустя тысячелетия угнетений, займёт своё достойное место.

Таков План Звёздных Мастеров и Планетарных Существ.

Солнце объединяет оба «червячных тоннеля» в материи воедино, создавая тем самым замыкание, с которым произойдёт раскрытие нового пространства, воздействующего на наше поле сознания. Это – пространство Сознания и пространство исцеления, в котором можно набираться опыта с помощью Священной Матрицы без воздействия мешающих полей.

В этом пространстве исцеления Священная Матрица набирает силу, чтобы снова в физическом, трёхмерном мире быть определяющим полем. Наш вход в это Священное Пространство происходит в нашем сознании и с нашей способностью любить.

Это и есть «Вознесение» и Переход в Новый Мир.

Это священное пространство находится от нас менее, чем на длину атома. Оно находится в нашем сердце, когда мы находимся в Созвучии с Gaia и Всем Что Есть.

Так открывается для нас сейчас совершенно реальное трансцендентное пространство, в котором развивается Священная Матрица. Это пространство окружает нас и находится в нас самих. И Ключом к этому пространству является Созвучие!

Те, кто изготовил этот символический круг на английском поле, знают, что это пространство с 26 июня 2010 года с помощью Космических Сил, и прежде всего с помощью Звёздных Мастеров Солнца, доступно для всех и каждого, находящегося в Созвучии!

Вернер Нойнер

Подробнее о Великом Космическом Кресте 26 июня 2010 года:

viewtopic.php?f=258&t=1516

»
Категория: ПОСЛАНИЯ ВЫСШИХ. | Просмотров: 2021 | Добавил: Maрина