Главная » 2009 » Сентябрь » 20 » СЕНТЯБРЬ 2009-ЧТО ПРОИСХОДИТ...
21:32
СЕНТЯБРЬ 2009-ЧТО ПРОИСХОДИТ...

ЖУРНАЛ ЗЕМЛИ

сентябрь 2009

Силия Фенн

перевод - Алена Старовойтова

earthlog

Жан-Люк Боззоли www.eyewithin.com

18 сентября: Сохраняйте баланс и не впадайте в страх: последствия очищения негативного кода атлантов

Определенно в данный момент в Коллективном сознании присутствуют весьма странные энергии. Старые коды Атлантов всплывают тут и там с приличной скоростью. Мы как Коллектив находимся в фазе массивного исцеления и балансировки, отпуская наши старые атлантические программы и страхи. Я преднамеренно использую слово «программы», поскольку то, что я вижу, это смесь манипуляции средств массовой информации и подтасовки, накладываемые на реальность, используемые, чтобы вызвать в людях страх в общем. И я вижу, как многие Работники Света прямиком идут туда, поэтому и пишу об этом сегодня.

Когда я написала об интервью Джейн Бургермайстер, я исходила из того, что любая программа массовой вакцинации по существу будет пагубной для здоровья и благосостояния людей. Предыдущий опыт с вакцинацией против свиного гриппа не был удачен, хорошо известно, что вакцины оказывают негативное воздействие на детей. Мой интерес зиждется на праве совершать здоровые выборы. У людей должно быть право принять вакцинацию, если они хотят того, или отказаться, если не хотят. Я не сомневаюсь, что идея массовой вакцинации в том, чтобы заработать деньги для огромных корпораций, раз деньги больше не поступают из финансового сектора. Таким образом, вместо экономического страха выживания мы имеем страх выживания в отношении здоровья или их комбинацию.

Я не верю утверждениям, что вся суть в том, чтобы уничтожить огромные числа людей, и что нас либо окольцуют, либо отправят в концентрационный лагерь. Нас слишком много, чтобы это было осуществимо. Я также южноафриканка, и мы давно уже поняли, если нам не нравится, что наше правительство пытается сделать, тогда у нас предостаточно способов заявить об этом. Как нация мы не напуганы таким поворотом событий, в основном потому, что мы знаем, что даже армия состоит из людей, у которых есть семьи и друзья в общинах. Тем не менее, на севере кажется имеется страх власти и того, что она может сделать с вами, которому подвержены даже Работники Света.

Я просмотрела несколько видео, выставленных людьми, толкающими нас в страх, и заметила некоторые вещи. Вовлеченные в это люди заявляют, что они «христиане», хотя одна женщина, как я видела, утверждает, что сделала видео из-за того, что прочитала о чем-то в Библии, но не могла вспомнить о чем, т.к. ее Библия была «в другой комнате». Она также продемонстрировала так называемое «следящее устройство», которое будет использоваться, чтобы следить за людьми со спутника, а фактически являлось инфра красным приспособлением, используемым для слежения за потоком транспорта в ночное время. Подобные ошибки все делают явным, как подтасовку и попытку влиять на общественные эмоции и мнение посредством страха.

Зачем? Без сомнения, в США происходят всевозможные события, темные и неоднозначные, подобно 9/11. Но распространяемые слухи и страхи вызывают неоправданный стресс и озабоченность. Вопрос зачем? Я действительно поняла, что в прошлые годы истории такого рода использовались против администрации Буша, она были политически мотивированы, до призывов к анархии и импичмента. Теперь так называемые «христиане» собираются, чтобы использовать ту же энергию против администрации Обамы, и я снова вижу это как политически мотивированный процесс.

Итак, мои наблюдения таковы: здесь есть истинные вопросы, типа, права сделать выбор о нашем здоровье и что происходит в нашем теле. Но те, кто стремится сколотить политический капитал на людях, ведомых своими страхами, манипулируют этим и искажают. Эти страхи исходят из атлантического прошлого. Пришло время очистить их и наделить себя силой. Пришло время, чтобы мы вернули себе право выбирать собственные варианты здравоохранения, освободиться от манипуляции фармацевтических корпораций. Давайте взглянем, какова реальная подоплека в данном случае, и не будем поддаваться на порождение страха и паники, которыми будут манипулировать ради политической выгоды мастера манипуляторы. Мастера манипуляторы вообще не заботятся о «сторонах», их единственный интерес в том, чтобы насадить страх и беспокойство, которыми можно будет управлять ради собственной выгоды.

 
Манипуляторы любят вызывать подобный страх, играя на энергии «жертвы», обусловленной негативными кодами атлантов. Люди легко впадают в лишающие силы энергии жертвы, если они следуют дуальному мышлению… мы против них. В таком случае это преподносится как вопрос добра и зла, где стороны кажутся совершенно ясными. Но… если вы «становитесь на чью-то сторону» в страхе, тогда вы знаете, что это исходит откуда-то, что не совсем ясно. Двигаясь в Единство и Сознание Единства, мы признаем, что мы все Одно, и что движения энергии в коллективе также является нашей частью. Понять это, значит, нести ответственность за то, как мы используем нашу энергию, за совершаемые нами выборы, за то, что мы говорим. Если сказанное нами порождает страх, или используется, чтобы вызвать страх, тогда нам придется взять ответственность, чтобы обеспечить сохранение энергии Равновесия и Единства. Вот что значит быть Работником Света: обеспечивать, чтобы Свет, Гармония и баланс поддерживались даже внутри нас самих. Ибо то, что мы воспринимаем, как «нечто вовне» - это отражение того, что внутри нас. И мы, наконец, высвобождаем страх и дуальность, начав видеть, как нами манипулировали те, кто понимает глубокую физиологию страха в пост атлантическом человечестве и стремится использовать это ради собственной выгоды.

Если мы, наконец, очистим негативные коды Атлантов из нашей ДНК, страхи и беспокойство, сопровождающие их, тогда те, кто стремится к контролю через массовые программы страха не добьются успеха, и мы увидим подлинное проявление Золотого Века на Земле.

16 сентября: Ясность и сострадание... после 999

Вслед за мощными перемещениями 9го сентября кажется, что мы вновь движемся по бурной и нестабильной энергии. Кажется, будто требуется процесс «обустройства», поскольку мощные новые волны света встраиваются в наш «спектр» реальности. Вслед за этим процессом мы можем почувствовать так, будто мы не совсем знаем, где мы или что происходит вокруг нас.

Мы воистину в новом пространстве и месте, и многие из нас испытывают ощущения странности и незнания. Вы можете чувствовать так, будто вы не узнаете некогда знакомое место. Или вы можете чувствовать, что не знаете, как продолжать путь, т.к. все кажется совершенно другим и «чуждым» вам.

По существу быть «пробужденным» значит, что вы осознаете жизнь всем ее многообразии и гранях. И когда жизнь идет так, как это предполагалось, тогда окончания и начала являются частью огромного потока. Мы говорим прощай как раз, когда мы отворяем дверь к новым приключениям и новым возможностям. И дать себе разрешение почувствовать эти энергии на глубоком уровне – часть процесса. Временами мы ощущаем глубокую, насыщенную радость и блаженство, иной раз мы чувствуем отчаяние и беспокойство. Но мы чувствуем, и мы присутствуем в собственных жизнях. И в подобные моменты полезно иметь веру, что все будет хорошо, ибо нас направляют и ведут наши высшие энергии и водительство. Полезно верить, что у нас будет энергия и вдохновение, чтобы вывести нас из любого дискомфорта в новые места радости и умиротворения. Ибо теперь мы все учимся, как быть творцами собственной реальности.

Один из самых трудных аспектов нового Алмазного Света, с которым мы живем, в абсолютной ясности намерения и действия, требуемого от нас в наших жизнях и взаимодействиях с другими. Я нахожу, все, что не ясно и не выровнено с наивысшим благом, мгновенно попадает в мое внимание и мне приходится справляться с этим, хочу я этого или нет. Важно, чтобы мы высказывали нашу истину, чтобы мы жили нашей истиной и чтобы мы абсолютно ясно понимали, чего мы хотим и куда направляемся в жизни. Если это не так, мы будем втянуты в творения других с более ясными намерениями, и мы можем оказаться в местах, где не хотим находиться.

Еще одно влияние Алмазного Света заключено в том воздействии, которое он оказывает на наши отношения. Выживут лишь те, которые чисты и в созвучии с наивысшим благом. Те, что базируются на потребности в поддержке и манипуляции, очень быстро будут выставлены такими, какие они есть. Поэтому ясность личного намерения также необходима в отношениях и в том, как мы показываем себя другим. Поскольку столь многие отношения основываются на эмоциональной потребности и манипуляции, многие люди увидят, что их отношения больше не работают или испытывают затруднения в это время.

Да, это нелегко, и нам нужно собрать все свои силы и умения, в то время как мы приступаем к отворению новой реальности Небес на Земле. Нам нужно познать, кто мы есть, и быть весьма четкими в том, как мы выражаем то, кем мы являемся. Нам нужно принять, что мы – часть потока и перемены, что есть жизнь, и что мы постоянно растем и меняемся, что ничто в жизни не остается прежним.

На уровне перемен, как ранее упоминал Архангел Михаил, мы находимся в стадии трансформации, когда мы заново осмысливаем не только экономическую систему, но также систему здравоохранения. Прошлой ночью я смотрела интервью Джейн Бургермайстер с Проектом Камелот (оно доступно на You Tube, это стоит посмотреть). Бургермайстер говорит о фармацевтической промышленности и зараженных вакцинах, предупреждает людей об опасности программы массовой вакцинации, запланированной в северном полушарии в осенний и зимний период. Полагаю, ее страхи оправданы, думаю, пора нам проснуться и прекратить потреблять все то, что скармливают нам медицинские/фармацевтические корпорации о нашем здоровье. Понятно, что хорошее здоровье не получить с помощью укола. Наши тела спроектированы так, чтобы справляться с микроорганизмами, у нас хорошая система защиты. Но если система становится пассивной благодаря токсичным отходам, впрыснутым прямо в кровь, тогда мы, безусловно, в беде. Нет никакого окончательного медицинского доказательства, что массовая вакцинация справится со свиным гриппом, и очень убедительные свидетельства, которые доказывают, что это может быть чрезвычайно вредным. Фактически, многие медики выступают и говорят об этом, поощряя людей слепо не соглашаться на некую форму массового принуждения по теме вакцинации. Кажется невероятным, что до этого дойдет, но тот факт, что люди настороже и сознательны, окажет давление на перемены и принятие, что здравоохранение – это личное дело, и что наши тела принадлежат нам и у нас есть право отказаться впрыскивать в вены чужеродный материал.

Что бы мы не думали о ней, Джейн Бургермайстер – храбрая личность. Я думаю, что смелость и сострадания – два очень важных сейчас качества. Смелость дает нам силу отстаивать то во что мы верим, а сострадание заставляет нас осознать, что мы все Одно и что мы несем ответственность за благосостояние целого, а не только за себя. Именно эти качества храбрости и сострадания я увидела сегодня, когда посетила один из проектов, поддерживаемым Фондом Старчайлд здесь в Кейптауне. Это дом для детей-инвалидов под руководством прекрасного ангела по имени Теа. В Южной Африке государственная поддержка таких детей простирается от минимума до ее отсутствия, и Теа заведует домом, финансируемым частным образом. Это «дом», здание, где 15 детей живут одной семьей. О них заботится 7 дней в неделю, 24 часа в сутки команда из 10 воспитателей, работающих по 12 часов в смену. Эту фотографию я сделала сегодня во время визита:

little angels

Так как дети – это дети и всем им нравятся угощения, мы оплатили ми обед с хот догами и картошкой фри. Не самая здоровая пища, я знаю, но детям понравилось! Мы также работаем над подготовкой овощных грядок для детей, чтобы им была доступна здоровая еда. На этом снимке воспитатели кормят детей обедом:

little angels2

Работа с Детским Фондом Старчайлд – это возможность увидеть реальные потребности других и оценить дары, которые присутствуют в моей жизни. Хорошее здоровье – удивительный дар, который многие из нас воспринимают как само собой разумеющееся, и у столь многих его нет в это время и в этом месте. Те, кто не может позаботиться о себе, должны полагаться на любовь и сострадание нас, кто может присмотреть за ними.

В подобные моменты я осознаю любящую, сострадательную энергию Гуань Инь и Марии Магдалины, в то время как Божественное Женское заключает нас в свои любящие объятия. Забота, любовь и милость великих богинь сияет через людей, предлагающих себя в служение другим!

А теперь немного счастливых энергий, ибо мы движемся на Новую Землю. В ноябре я отправлюсь работать в Бразилию, я с нетерпением жду моего возвращения туда! Одна из читательниц, Кэтрин из США, прислала мне видео, мне оно очень понравилось! В нем вся энергия и вибрация, которая мне нравится в Бразилии. Видео снято в Рио де Жанейро, вы даже сможете мельком увидеть кадр со статуей Христа Спасителя… наслаждайтесь Рио… энергией Любви, Музыки, Песни… и … привет, Рио… я приеду… скоро… Видео называется «Скажи «привет»… я люблю тебя». К сожалению, я не смогла разместить его на странице, поэтому нажмите на ссылку You Tube!

Нажмите на ссылку

2009-10 Силия Фенн и  Starchild Global

Категория: ПОСЛАНИЯ ВЫСШИХ. | Просмотров: 934 | Добавил: Maрина