Четверг, 29.06.2017, 04:57
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

reiki-world

Меню сайта
Категории раздела
МОЛИТВЫ. [32]
ПОСЛАНИЯ ВЫСШИХ. [133]
ЭНЕРГИИ 2010-2012, ПРОГНОЗЫ. [163]
Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Январь » 10 » СЕН ЖЕРМЕН О ЗОЛОТОМ ВЕКЕ.
16:35
СЕН ЖЕРМЕН О ЗОЛОТОМ ВЕКЕ.

Беседа о Золотом Веке

 

Сен Жермен

10 января 2010 года

 

 

Я ЕСМЬ Сен Жермен. Я вновь пришел к вам, дамы и господа! И сегодня я готов провести беседу на ту тему, которая очень близка мне и на которую я могу говорить бесконечно.

Вы уже заинтригованы?

Я готов сегодня говорить о Золотом Веке. О его пришествии на Землю.

Возможно, вы слышали о том, что есть пророчества, данные в разное время через разных пророков и посланников, а также святых людей, которые говорят о том, что должен наступить Золотой Век. И в то же время вы оглядываетесь вокруг себя и недоумеваете, как это может быть при такой большой потере нравственности в обществе и общем упадке в духовной сфере.

Потому что Золотой Век – это расцвет изящных искусств, максимально приближенных к тем образцам, которые существуют на эфирном плане. Где те совершенные люди, спросите вы, которые способны осадить эти совершенные образцы.

Я очень хорошо понимаю ваше недоумение. И я должен дать вам небольшое учение о Золотом Веке.

Многие из вас не вполне четко представляют, кто такие Вознесенные Владыки. И почему к их числу принадлежат столь разные Владыки.

Термин «Вознесенные Владыки» не совсем удачен. Потому что под ним подразумеваются сущности или индивидуумы, которые стоят на разных ступенях Иерархической лестницы. Есть среди Вознесенных Владык те, кто пришли с миссией помощи из других систем миров, а есть те, кто до сих пор учатся в земной школе.

Я немного затрону этот вопрос. Итак, человечество Земли проходит определенные этапы в своем развитии. Можно назвать эти этапы коренными расами и подрасами. И сейчас на Земле воплощены те представители четвертой и пятой коренных рас, которые отстали от своих собратьев, находящихся на эфирном плане и ждущих своего воплощения в шестой коренной расе.

По своим вибрациям эти индивидуумы, которые ожидают своего воплощения, намного опередили воплощенное сейчас человеческое сообщество в целом. Поэтому их вибрации не могут позволить им пребывать на Земле среди вас. И они ждут  с нетерпением, когда появится возможность для их воплощения на Земле, чтобы продолжить эволюцию. Так много они могут дать Земле своих даров и так счастливы были бы поделиться этими дарами с человечеством Земли.

И среди тех, кто сейчас воплощен на Земле, находится определенное количество индивидуумов, которые представляют из себя самородки духа. Но условия, которые существуют на Земле в данный момент, не позволяют им проявить себя.  И наши послания являются зовом для их душ к пробуждению. Во многих из них пребывают великие духи. Это так называемые частичные инкарнации, частичные воплощения Владык, которые до такой степени обременили себя кармой, чтобы выровнять свои вибрации с общим средним вибрационным уровнем Земли, что не могут в существующих обстоятельствах вспомнить кто они есть,  и зачем пришли на Землю.

И в то же время среди человеческих индивидуумов, которые воплощены сейчас на Земле, есть те, кто искренне готов служить и готов встать под знамена Вознесенных Владык хоть сейчас, но не может найти, где то место на Земле, где находятся собратья по духу.

Именно поэтому есть план, в соответствии с которым должен быть проявлен Золотой Век на Земле, как вкрапление будущих эпох.

И в этих условиях могли бы закончить земную школу те, кто способен ее закончить. И в этих условиях могли бы приходить в воплощение представители шестой расы, не рискуя потерпеть неудачу.

Мы имели план Золотого Века на территории Америки. И я ратовал за осуществление этого плана. Возможно, вы слышали, что я даже заложил свое каузальное тело, для того чтобы Америка, а вместе с ней и весь мир получил дар фиолетового пламени, для ускорения трансмутации кармы, которая мешает приходу Золотого Века.

И в то же время наши взоры не перестают устремляться в Россию, как страну, обладающую мощным духовным потенциалом, но еще не проявившим себя.

В конце концов, пришествие Золотого Века является просто вопросом энергии. Будет ли выделено достаточное количество Божественной энергии Великим Центральным Солнцем, чтобы осуществить Золотой Век на Земле.

Но, возлюбленные, когда вы приходите в банк, чтобы получить кредит, прежде чем вам дать деньги, банковские работники желают заручиться гарантией, что вы вернете кредит. Они требуют у вас залог в виде недвижимости или ценных бумаг, или еще каких-либо ценностей.

Точно такой же закон действует в Божественном мире. Прежде чем дать энергию, необходимую для создания условий для пришествия Золотого Века на Земле, Великое Центральное Солнце хочет заручиться гарантиями, что эта энергия не уйдет как вода в песок для удовлетворения прихотей людского эго, а будет потрачена по назначению и вернется в Божественный мир как сияние сфер каузальных тел человеческих индивидуумов. 

Весь вопрос пришествия Золотого Века решается на вашем уровне. Найдется ли определенное количество человеческих индивидуумов, которые способны принять Божественную энергию и разумно ею распорядиться. До сих пор мы делаем попытки, мы трубим в трубы через разных посланников, и мы не можем отыскать этих индивидуумов.

Одна из последних наших попыток – эта новая диспенсация по передаче наших посланий в ваш мир через этого посланника.

Сейчас мы уже не делаем ставку на определенную страну. Нам, по большому счету, неважно проявится Золотой Век в Америке, России или любой другой стране мира. Для нас человечество Земли не делится на национальности. Нам важно, чтобы нашлось достаточное количество ответственных индивидуумов, готовых принять на себя всю полноту кармической ответственности за безукоризненное расходование Божественной энергии, которая будет отпущена на создание сначала образца на физическом плане, а затем и целой страны, которая будет жить по Божественным принципам.

Итак, возлюбленные, вы видите, что нет никакого секрета. Все предельно просто и открыто. Мы положили перед вами на золотом подносе Божественную возможность, которая должна быть реализована на Земле. Кто из вас может подойти и взять эту Божественную возможность?

Не торопитесь. Прежде чем Божественная возможность действительно вам будет дана, вам придется доказать свою преданность Богу и Владыкам. Вам придется пройти свои тесты и жизненные испытания.

Потому что невозможно перейти на следующий энергетический уровень, не расставшись с энергиями прошлого. А энергии прошлого порой так срослись с вами, что вы не знаете, где заканчивается ваша нереальная часть, а где начинается ваша Божественная часть.

Итак, дерзайте. Все возможности лежат перед вами. Кто сможет ими воспользоваться?

 

Я ЕСМЬ Сен Жермен!

 

***

 

Аудио-запись диктовки Иоанна Возлюбленного от 9 января 2010 года

«Беседа о восстановлении трепетного отношения к Слову Истины»

можно прослушать на сайте «Сириус» в разделе «Диктовки»

по ссылке  http://sirius-ru.net/dictations/dek2009/audio.htm
Категория: ПОСЛАНИЯ ВЫСШИХ. | Просмотров: 873 | Добавил: Maрина