Главная » 2011 » Июнь » 27 » С 27 июня по 2 июля
19:08
С 27 июня по 2 июля
Эзотерический прогноз на неделю с 27 июня по 2 июля 2011 года 

Составила Verena Bachmann http://www.astrodata.com/shop.asp?actio ... asp&nav=45 

Перевод с небольшим сокращением - Rina http://forum.galactika.info/


Ключевые слова недели: мир в переменах, смена ценностей, прогресс или регресс, отпускание старых привычек, новые пути.

События, начавшиеся на прошлой неделе, на этой неделе достигнут высшего и поворотного момента. Потребность в надёжности, безопасности и активности будет в эти дни велика. Одновременно будет преобладать настроение перемен и оптимизма, и как в малом, так и в большом будет видно, что всё изменяется, невозможно полагаться на существующие структуры и новые пути и перспективы желают быть исследованными. 

В целом нужно лишь уметь различать краски и наблюдать за последствиями. Это время для подведения итогов. Темы прошлого находятся на переднем плане. Существующие модели поведения, отношения и представления о ценностях желают быть пересмотренными – удовлетворяют ли они такими, какими они есть, чтобы адекватно реагировать на быстро изменяющиеся условия. Достижения и опыты могут отчётливо демонстрировать то, что старые понятия и привычки заводят в тупик. В любом случае будет необходимо распрощаться со знакомым и привычным. Одновременно станет понятно, где в распоряжении имеется потенциал роста, который может быть использованным. 

Поэтому даже тогда, когда кажется, что всё перевёрнуто с ног на голову и ничего не получается, не спешите с преждевременными выводами и активными действиями. Лучше дайте себе в такие моменты немного времени, чтобы получить чёткое представление о своей собственной позиции и намерении. Попробуйте поговорить с другими и покажите свою готовность чётко определить свою позицию, уважая своего партнёра. Тогда вы сможете найти согласованные решения и создать прочную основу для будущего.

Ведущие и авторитетные фигуры в это время проходят период испытаний. Те, кто сможет ясно, определённо, последовательно, спокойно, и в то же время гибко и творчески решать задачи, - сможет справиться с трудными ситуациями и даже с новой энергией возродиться, как Птица Феникс из пепла. Предпосылкой для успеха является абсолютная честность к себе самому, готовность признать свои собственные тени и слабости, а так же использовать свои сильные стороны и имеющиеся ресурсы. Объективность и готовность к компромиссам будут того стоить.

Будет сложнее, если пытаться всеми средствами удерживать старые структуры власти и традиции, или, наоборот, без учёта потерь заставлять проводить изменения. В таких ситуациях существует опасность деструктивной борьбы за власть, что может привести к развалу структур.
Категория: ЭНЕРГИИ 2010-2012, ПРОГНОЗЫ. | Просмотров: 654 | Добавил: Maрина