Воскресенье, 23.07.2017, 05:46
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

reiki-world

Меню сайта
Категории раздела
МОЛИТВЫ. [32]
ПОСЛАНИЯ ВЫСШИХ. [133]
ЭНЕРГИИ 2010-2012, ПРОГНОЗЫ. [163]
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Март » 13 » с 14 по 20 Марта
19:45
с 14 по 20 Марта
Прогноз на неделю с 14 по 20 марта 2011 года.

Третья неделя Марта
 


С началом этой недели можно сказать начинается и новая эпоха. 

Восьмидесятилетний цикл Урана указывает на начало периода глобальных перемен. 

Многие новшества, вопросы и требования давно назрели, и вот начинается процесс воплощения этого нового, что не ограничивается сенсорными экранами и новыми операционными системами, социальными сетями. 

Нововведения могут быть гораздо обширнее, затрагивать культурную жизнь, нравы, моды, мотивы, настроения и прочее культурное содержание. Как правило любой процесс движения начинается с преодоления инерции, прежних ошибок и несовершенств. Поэтому сложности ближайших месяцев, которые могут быть проявлены в социуме вызваны невозможностью действовать старыми методами и подходами. Многие на себе могут ощутить, что сложно не только работать, но и даже думать по старому. Это не приносит необходимого эффекта, результата. Обстоятельства стремительно меняются и необходимо быть открытым к изменениям, новой информации и реальности, чтобы просто остаться в потоке востребованности и избежать разрушительных тенденций. 

Первая необходимость нынешнего периода - смена кардинальных установок, мотивов, технологий. Конфликт старого и нового мышления четко может быть проявлен в требованиях, нуждах определенных социальных групп, поколений. 
На тривиальном уровне это время провоцирует неожиданные и конфликтные столкновения, события, которые заставляют задуматься о методах действия и взаимодействии с другими людьми. Все это происходит жестко, с давлением и ломкой старого. 

Открытия и откровения настоящего момента наталкиваются на строгие критерии здравого смысла - олицетворенного Сатурна в оппозиции к нагруженному планетами Знаку Овна. То есть рискованные действия и авантюры сдерживаются и и склонны оставаться в общепринятых рамках. Присутствует не только "внутренний цензор", но и рамки необходимости, возможности, критический подход, который остужает горячие головы и сглаживает противоречия. 

Любые поспешные и непродуманные действия на данный момент обречены на функциональные ошибки, сводящие на нет, оптимистические надежды и планы. Еще очень многое необходимо додумать и исправить, чтобы Новое стало жизнеспособным. 

Вторая неделя Лунного месяца подразумевает созревание и проявление тенденций месяца, которые можно охарактеризовать общим словом - разочарования. Напряженные аспекты и прохождение Луны по Нисходящему Лунному Узлу (Кету) указывает на связь с прошлым, кармические связи, некоторые потери, общее снижение возможностей. 

Солнце заканчивает свое пребывание в знаке Рыб и потому, это возможность что-то исправить, загладить, разобраться с недоразумениями, долгами, отношениями более - менее мирным путем. Учитывая что именно в конце Рыб на данный момент находится Лилит, этот момент чреват проявлением всякого рода негатива, компромата, хаотичных тенденции, и прочей инфекции. Насущная необходимость - сжигание (осознание) негативной кармы, и прочих сущностей, отравляющих существование. 

http://ezo-school.at.ua/

Землетрясение в Японии произошло вскоре после вспышки на Солнце мощностью «Х». Спустя годы, это вторая по мощности вспышка, и, предположительно, ожидаются вспышки ещё через некоторое время. Ожидались так же и крупномасштабные сбои электроэнергии. Кроме всего, начинают сдвигаться тектонические платы.

Землетрясение в Японии имеет не только региональные последствия. Последствия касаются и всех нас. Уже были, и будут ещё больше, частые встряски на всех уровнях. Некоторые уже пережили их в своей жизни, и это имело большие последствия, сопровождающиеся застарелой болью и разбитыми старыми ранами. А некоторые могут ещё пережить это в следующие недели и месяцы. Личные встряски затрагивают различные области жизни, это могут быть и работа, и личные отношения, и деньги и так далее. И это всегда тяжело.

Но какой бы трудной и болезненной ни была встряска, - это так же и подарок, благодаря которому вся энергетическая структура получает преобразование и исцеление, что может привести в нашей жизни к неожиданным изменениям. Такие встряски изменяют нас очень глубоко, изменяют наше восприятие, наши позиции и представления, наше отношение, и ведут нас к самим себе и жизни, и если мы это допускаем, они идут глубоко в сердце и далее без ограничений. Весь мир, – наш маленький и внешний большой, – выходит из ограничений.

СЕЙЧАС настало время для тех, кто связан со своими старыми шаблонами, позициями, представлениями, основанными на страхе, беспомощности, лишениях и так далее, заглянуть глубоко в свою душу. Это единственная стабильность, которая есть. Когда на всё, чему мы научились в жизни, мы смотрим от сердца, то открывается другое понимание и другая взаимосвязь.

 

Все, кто имеют договор о службе Миру, - призываются СЕЙЧАС исполнить его с максимальными возможностями.

Нынешние энергии так же оказывают, порой необъяснимое воздействие на интернет и телефон, а так же затрагивают наше восприятие линейного времени.

Мы ВСЕ перешли на новый уровень! И мы будем развивать новые чувства и восприятие времени и стабильности. Глобальный и личный хаос ведут к выстраиванию новой структуры.

Так было всегда, а сейчас касается и всех людей: те, кто уходит в себя, - сталкиваются с трудностями в работе, требующей участия рационального ума. Происходят опечатки и другие ошибки, так как мозг начинает по-другому работать. При этом значительно возрастает чувствительность. Восприятие тонких колебаний в контакте с другими значительно возрастает, и можно почувствовать большую уязвимость.


Категория: ЭНЕРГИИ 2010-2012, ПРОГНОЗЫ. | Просмотров: 704 | Добавил: Maрина