Главная » 2009 » Декабрь » 1 » ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ОТ САНАТ КУМАРА.
19:38
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ОТ САНАТ КУМАРА.

 

Предупреждение о том,

что вы выбрали самый сложный путь в будущее

 

Санат Кумара

1 декабря 2009 года

 

 

Я ЕСМЬ Санат Кумара, пришедший вновь.

Я пришел, потому что чувство любви к человечеству переполняет меня. И я готов пожертвовать всеми своими достижениями, всем моментумом своих достижений для того, чтобы человечество способно было жить и развиваться.

Да, вопрос по-прежнему стоит очень серьезно. Мы делаем все возможное, и каждый раз оглядываемся на вас, находящихся в воплощении землян, и смотрим, что же изменилось. Если бы не мой многомиллионный опыт общения с человечеством Земли, я бы давно прекратил этот эксперимент. Но за это время я так полюбил человечество Земли в лице своих лучших представителей, что не могу вновь и вновь не жертвовать своим моментумом достижений для вас, землян.

По сути, я пришел для того, чтобы заявить о некотором дисбалансе, который нам не удается сбалансировать нашими усилиями. Мы рассчитывали на большую поддержку со стороны светоносцев планеты Земля.

Когда мы начинали в 2005 году циклы диктовок через нашего посланника, в сердцах 144 тысяч христосуществ, находящихся в воплощении, зажглось Пламя Победы! Мы были счастливы лицезреть это Пламя, вспыхивающее тут и там на планете.

Однако со временем житейские будни и неурядицы, отсутствие устремленности и преданности потушило Пламя у этих светлых душ. И сейчас едва ли несколько сотен светоносцев по всему миру способны удерживать свой моментум достижений и делиться с окружающими своим Светом.

Куда делись остальные светоносцы? Когда мы начинали нашу миссию через этого посланника, очень многие души вспомнили свое Божественное предназначение. Очень многие из них притянулись к даваемому нами Учению. И среди этих притянувшихся было еще больше тех, кто хотел воспользоваться высвобождаемым Светом. Да, возлюбленные, в вашем мире несовершенство превалирует. И первая волна светоносцев, притянувшихся к новому источнику Учения, растворилась в море тех, кто желал лишь получать, ничего не давая взамен.

Очень жаль, что среди многих и многих светоносцев не нашлось тех, кто смог бы преодолеть внешнее и внутреннее сопротивление и выстоять в этой неравной схватке. Я говорю о схватке и использую военную терминологию, потому что никто не отменял Армагеддон, никто не отменял ту битву, которая идет за души людей на Земле. И жатва с противоположной стороны оказывается больше, чем со стороны сил Света.

Наши усилия, направленные на обустройство места на физическом плане, где светоносцы могли бы объединить свои усилия и составить план действий, встретили неслыханное сопротивление. И это сопротивление невозможно сравнить  с тем сопротивлением, которое встречали наши посланники в прошлом. Да, мы имеем возможность действовать на территории России, но та тьма, которая навалилась со всех сторон на наш форпост на физическом плане, превзошла все наши ожидания. Мы не думали и не предпринимали меры, потому что основной удар, который был нанесен, был нанесен не со стороны сил тьмы, а со стороны тех, кто считает себя светоносцами или были светоносцами до недавнего времени.

Что мы наблюдаем? Мы наблюдаем распри, слухи, сплетни. Мы наблюдаем осуждение и смрад. Все наши усилия встречают сопротивление, невиданное сопротивление в умах и сердцах людей.

Время ускорилось. Время намного ускорилось, и та печальная картина, которую мы наблюдаем в наших старых организациях по всему миру, на территории России проявилась в  течение всего одного года.

Как жаль потраченной энергии. Эта энергия могла бы пойти на создание блистающего будущего для России. И сейчас вся эта энергия лежит вязкой патокой на территории Ашрама, здесь и там по России, где бывшие светоносцы сеют вражду и сомнения, вместо того, чтобы сеять Свет, Любовь и Надежду.

Мне есть в чем упрекнуть и нашего посланника. Однако я не знаю никого, находящегося в воплощении сейчас, кто попав на ее место, смог бы выдержать такие удары и спереди, и сзади, и со стороны светоносцев, и со стороны государственных структур и органов.

Да, возлюбленные, прежде чем завоевать право вести за собой народы, вся Россия должна пройти тесты, все ее органы  и структуры. И судебные власти, и законодательные власти, и проверяющие органы. Однако самый главный провал мы потерпели именно со стороны светоносцев, которые в течение всего считанных лет превратились из орлиных птенцов из моего гнезда в стаю ворон. Мне горько и больно видеть и сознавать все это.

Мы видели другой, горний путь. Однако человечество по-прежнему стремится пойти по самой сложной дороге. Что ж, мы уважаем ваш выбор.

Однако тогда, когда ваши страдания, гори и беды превысят все вообразимые пределы, знайте, что есть Вознесенные Владыки, которые всегда готовы протянуть вам руку помощи.

Мы всегда готовы к сотрудничеству. Мы всегда готовы оказать помощь. Ваша карма не всегда позволяет оказать помощь, но это то, что вы создали сами, и Закон Кармы продолжает незыблемо действовать во вселенной.

Для того, чтобы вновь открылся легкий горний путь, нам необходимо проявление ваших внутренних достижений. В ваших внутренних выборах заложено будущее человечества, которое может быть изменено в любое мгновение, стоит лишь определенному количеству счетоносцев проявить единство и устремленность.

Каждый раз вам приходится начинать во все  более и более суровых условиях. Вам приходится преодолевать все те кармические залежи, которые созданы вами же самими.

Положа руку на сердце, можете ли вы сказать, что все ваши силы, всю энергию, все устремление вы направили за последние несколько лет только на служение Великому Белому Братству? Сколь многие среди вас способны ответить на этот вопрос, не кривя душой, утвердительно?

Чего же вы в таком случае ожидаете от будущего? Каким образом нам оценить степень вашей готовности и ваших достижений, если сегодня вы бодро идете в том направлении, которое указываем мы, а завтра устремляетесь в прямо  противоположном направлении или вообще предпочитаете посвятить свои дни депрессии и ничегонеделанию, или опускаетесь до того, чтобы играть в иллюзорные игрушки вашего мира.

Я пришел с этим посланием, чтобы дать вам объяснение той ситуации, которая сейчас сложилась на Земле и с предупреждением о том, что вы выбрали самый сложный путь в будущее.

 

Я ЕСМЬ Санат Кумара. Ом

         
Категория: ПОСЛАНИЯ ВЫСШИХ. | Просмотров: 1291 | Добавил: Maрина