Пятница, 20.10.2017, 17:21
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

reiki-world

Меню сайта
Категории раздела
МОЛИТВЫ. [32]
ПОСЛАНИЯ ВЫСШИХ. [133]
ЭНЕРГИИ 2010-2012, ПРОГНОЗЫ. [163]
Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Архив записей
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Февраль » 24 » Последняя неделя февраля
22:15
Последняя неделя февраля
Последняя неделя февраля.

Переходные зоны, которые находятся на стыке двух периодов, как в календаре, так и в знаках Зодиака - это всегда некоторый кризис, связанные с необходимостью перестройки, преодоления тенденций прошлого периода и освоением энергий нового.
И эта неделя - полностью соответствует описанию подобного момента, который по своему значению гораздо шире чем просто рамки месяца. Этот момент воплощает в себе далеко идущие влияния, которые соединяют прошлое и будущее невидимыми нитями причин и следствий, что проявляются через подсознательные мотивы, изменение ментальности, что повлияют на формирование настроения, намерений и будущих устремлений ближайших двух лет. Именно сейчас закладывается опыт, идеи основы роста и кардинальных изменений, описываемых большим тригоном знаков водной стихии - Рыб, Рака и Скорпиона и планет Нептуна, Юпитера и Сатурна. Водная стихия - это указание на глубинные и психологические изменения, а медленные планеты своим воздействием образуют социальные и внешние причины, побуждения и глубинные мотивы.
Начало недели отмечено полнолунием 25 февраля, в 8 градусе Рыб, и переходом Венеры в знак Рыб - знак своей экзальтации, и потому тема ближайшего времени, и особенно кто имеет планеты в 8 градусе мутабельного креста (Рыбы, Близнецы, Дева и Стрелец) окажется тесно связана взаимодействием с интересами других людей, вниканием в их дела и потребности на основе расчета и взаимосвязанных интересов, которые могут развиться в симпатии и глубокие привязанности. Причем логика в формировании и разрушении связей и причин в это время стоит на последнем месте. Следующее взаимодействие планет на этой неделе, это встреча ретро Меркурия и Марса 26 февраля, что сулит получения немаловажного опыта разрешения спорных ситуаций, сомнений, где разочарование и отрицательных результат оказывается не менее важным, чем положительный, потому что именно так можно выявить истинные необходимости и верное направление, отсеять ложные пути и "зерна от плевел". Сейчас решающее воздействие оказывают не слова, но - дела, реакции, реальные действия.
28 февраля - соединение Венеры и Нептуна, которое традиционно имеет романтическую интерпретацию и дает шикарные возможности для драматических сюжетов, их воплощения, но в целом это период истощающий, исчерпывающий запасы, прошлую карму и позволяющий использовать возможность гармоничного ухода или возвращения, когда можно расплатившись по старым долгам с чистой совестью начать совершенно новый период в жизни.

Категория: ЭНЕРГИИ 2010-2012, ПРОГНОЗЫ. | Просмотров: 424 | Добавил: Maрина