Четверг, 24.08.2017, 09:45
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

reiki-world

Меню сайта
Категории раздела
МОЛИТВЫ. [32]
ПОСЛАНИЯ ВЫСШИХ. [133]
ЭНЕРГИИ 2010-2012, ПРОГНОЗЫ. [163]
Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Январь » 28 » ПОСЛАНИЕ МАТЕРИ МАРИИ.
19:18
ПОСЛАНИЕ МАТЕРИ МАРИИ.

январь 2010 года.

 

Ченнелер: Шерил Педерсен

Перевод: Ян Лысаков

Послание Матери Марии.

 

Я знаю, что многие из вас все еще переживают трудные времена, и я хочу обратиться к ним и уверить всех вас, что это только переходное время.

Происходят радикальные и быстрые перемены, и каждый из вас отвечает на эти энергетические изменения своим, уникальным способом. Для некоторых это больше влияет на тело, для других на ум и эмоции, а у третьих выражается, прежде всего, в жизненных ситуациях. Больше всего подвергаются изменениям сейчас те ваши области, что более всего несбалансированны.

Новые энергии, пришедшие на планету, заставляют ваши энергетические системы сбалансироваться. Когда я говорю-заставляют, не думайте, что это происходит без вашего участия. Это не так. Те из вас, кто пробуждается в это время, выбрали это своим жизненным путем, частью того, что вы пришли сделать здесь в это время. Часть того, под чем вы подписались.

Сейчас немного больше об этом. Все вы планируете то, что собираетесь выполнить на Земле в течение каждого воплощения. Ваша основная область исследования – это изучить определенные вещи, которые вам интересны, и узнать больше о любви. Все вы выбрали основную область исследования – ваш специфический выбор и также должны изучить основные постулаты любви.

Ситуации, возникающие во время вашей жизни, имеют тенденцию концентрироваться на вашей специфической области изучения. Например, вашей специфической областью является мастерство. Изучение овладения вашей жизнью и вашими дарами. Чтобы изучить это, вы выбираете семью и ситуации, где ощущаете себя жертвой, где ваши дары не принимаются другими людьми. Тогда вы проводите свою жизнь в изучении того, что является мастерством, а что нет, и что собой представляет мастерство.

Когда вы завершаете изучение, многие из вас решают уйти и вернуться Домой для планирования следующей стадии обучения в человеческой форме или нет. Многие из вас успешно завершают это обучение, а некоторые решают, что это слишком трудно и что они более не будут исследовать эту область.

Не существует суждений о правильности или неправильности, поскольку вы учитесь только для пользы своей Души, а не для кого-то другого. Это похоже на обучение ребенка езде на велосипеде. Нет ничего неправильного в том, что это может занять у него несколько недель и ничего правильного, если он научится этому за несколько дней. Это просто обучение и все трудности, встречающиеся по пути – это просто часть процесса.

Также и ваши жизни. Нет ничего правильного и ложного в том, что вы делаете, когда изучаете то, что пришли изучить. Скорость вашего обучения зависит от того, как много вы практикуетесь в этих уроках, и вы сами ответственны за то, что вы делаете, или не делаете, для того, чтобы помочь себе в обучении. Как и в процессе обучения в университете или в езде на велосипеде, результаты, которые вы получаете, часто являются отражением того, сколько времени и усилий вы тратите на обучение и практику.

Со многими из вас происходит сейчас то, что вы решили быстрее завершить свое обучение, чтобы быть готовыми начинать передавать свои знания другим. Уроки приходят очень быстро, что вызывает недомогания, которые вы чувствуете. Когда вы учитесь, ваша энергетическая система изменяется, что вы ощущаете, как физические, ментальные и эмоциональные симптомы в то время настройки на новую частоту, которой вы достигаете по окончании каждого урока.

В следующие два месяца существует окно возможности быстрого прохождения многих из выбранных вам уроков. Если это будет происходить слишком быстро, попросите о помощи и некотором замедлении. Если это становится слишком тяжело, попросите о том, чтобы вам помогли облегчить его. Если вы просто больше не можете, попросите о благодати для облегчения и успокоения, потому что вы нуждаетесь в отдыхе.

Не существует верного или неверного пути прохождения через это время изменений. Для большинства из вас самым лучшим решением будет просто позволить вещам и процессу быть такими, какие они есть, прося о помощи у своих Гидов и Ангелов, когда вы нуждаетесь в ней. Они жаждут помочь вам, но ждут вашей просьбы.

Весной вы, как бабочки, выпорхнете из кокона учения. Университет скоро будет закончен, и вы начнете учить других тому, что знаете. И также, как вы изучали свои специфические области, у вас будут и свои области, в которых вы будете учить других. Это придет к вам постепенно, по мере того, как вы будете отпускать попытки придать этому форму, а просто доверитесь вашему внутреннему руководству направить вас в нужном направлении.

Знайте, что трудности временны и у вас есть выбор, как переживать это время изменений. Существует достаточно помощи и многие из вас начинают жить по-новому и могут испытывать жизненные изменения, которые отражают ваш новый выпускной статус и готовность учить.

 

Будь благословенно ваше путешествие. Мария, ваша Божественная мать.

 

http://spiritspeaksblog.wordpress.com/

Категория: ПОСЛАНИЯ ВЫСШИХ. | Просмотров: 1111 | Добавил: Maрина