Воскресенье, 23.07.2017, 05:48
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

reiki-world

Меню сайта
Категории раздела
МОЛИТВЫ. [32]
ПОСЛАНИЯ ВЫСШИХ. [133]
ЭНЕРГИИ 2010-2012, ПРОГНОЗЫ. [163]
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Июнь » 24 » ПОСЛАНИЕ КОСМИЧЕСКОГО БРАТСТВА
22:57
ПОСЛАНИЕ КОСМИЧЕСКОГО БРАТСТВА

1. О новом пространстве и элементах сотворения реальности

2. Пробуждение сознания тела. Без головы

3. Решение войти в Высшее пространство, слиться с Божественным Я

 

О новом пространстве и элементах сотворения реальности

Любимые, ваше цветение и распускание вас-бутонов – это бесконечный процесс, потому что он многоуровневый, переходящий из одного качества в другое, из одного состояния в другое. Сила, радость процесса жизни заключается в том, что вы можете бесконечно преобразовываться. Так вы не устаете от пустоты, пресности, от того, что не пребываете в чем-либо.

Иногда вам кажется, что вы находитесь в спокойствии и бездействии, но на самом деле в этот момент вы плывете на плоту по плавной и спокойной реке. Порой вам кажется, что берега плывут, а вы стоите на месте, но в этот момент происходит то, что вы не видите. Жизнь кипит, вы пребываете в покое и в определенный момент оказываетесь там, где должны оказаться. Это важно и ценно.

Именно такие моменты, когда происходят всплески, а затем видимые остановки, очень важны – это переключение из активного движения в усвоение, внутреннее погружение и гармонизацию усвоенного материала и способности распаковывать ваши возможности, открывать доступ к тому, к чему он раньше был закрыт в вашем пространстве.

Существуют моменты взаимодействия с внешним, но это внешнее не из мира людей, а взаимодействие с вселенной, с пространствами галактик, с наставниками, создающими ваши перенастройки. Люди в этот момент также очень активны и они оказываются в вашей жизни. Это связано с тем, что люди и ситуации являются удивительными инструментами внешнего.

Когда наступает период успокоения, гармонизации и перераспределения полученных возможностей, то тогда уходит все: уходят люди, уходит внешнее движение. Тогда даже ангелы вокруг вас затихают, потому что вся внутренняя глубинная работа происходит внутри вашего существа.

Это взаимодействие с вашей Высшей природой, ваши личные предпочтения в том, что вы считаете истинным. Это ваши выборы в моменты истинности, в моменты вашей правды, когда возникают небольшие ситуации и связанные с ними ваши состояния.

Вы выбираете, ваши выборы, как результат вашей реакции, создают запись для перехода на следующий уровень, потому что через систему записей образуется устойчивая платформа, площадка, являющаяся вашим базисом, минимальным уровнем восприятия на данный момент времени, начиная с которого вы можете дальше двигаться. Это тот уровень, ниже которого вы не будете опускаться.

Когда вы будете оказываться в пространстве людей, в различных ситуациях, то по прохождении данного этапа данные ситуации больше не станут возвращаться к вам, если они не будут соответствовать минимальному уровню, с точки зрения различных объемных многомерных показателей.

Поэтому, когда вам кажется, что ваше движение бесконечное, оно не приносит плодов или результатов, это только видимый эффект. Результаты заключаются в том, что вы постепенно повышаетесь, выше и выше в своих возможностях. Результативность может проявляться лишь в отдельные определенные моменты, когда вы доходите до каких-то кардинальных переключений, до взрывов в своем сознании, до таких площадок в уровне своего развития и восприятия, которые переводят вас в другие пространства жизни.

Именно в других пространствах жизни включаются другие законы. Как правило, чем выше человек поднимается, тем законы более совершенны. Но это совершенство многоликое, потому что, если сознание не созревшее и если существует старый стереотип мышления, восприятия и принятия реальности, то тогда законы будут подстраиваться под старый стереотип, т.к. в новом пространстве все еще более ярко, с ускорением будет проявляться.

Если человеческое существо невнимательно к тому, как оно себя ведет, слышит, чувствует, осознает, реагирует или проявляется в мире, то тогда реакции становятся результатом творения или творение становится результатом данных реакций.

Но если существо начинает наблюдать пространство и улавливает мельчайшие изменения, то тогда оно может попробовать остановить внутренний диалог или остановить то, как оно привыкло думать, чувствовать, воспринимать себя или события своей жизни, и сознательно перефокусировать свое мнение об этом.

Мнение – как знание, чувствование, образ, правда, а затем пронаблюдать как меняется, сдвигается пространство. Пространство начинает реагировать молниеносно и мгновенно на любые изменения. Это практически шаг или несколько дыханий, которые следуют за мыслью, за созданием образа, действия и проявленности.

Это мгновения, когда временной интервал сокращается. В конечном итоге существо приходит к тому, что оно оказывается в реальности без временных интервалов. Оно не думает о своей реальности, а просто в ней пребывает.

Возможно у вас были моменты, когда вы оказывались где-то, в пространстве, которое вас не устраивает. Знайте, что вы в нем не случайно, а благодаря тому, что вы ощущали, что вы еще не успели сотворить или подумать, но предвосхитили своим сознанием. Состояние, когда нейроны стали собираться в определенные кластерные структуры, мысль еще не оформилась во что-то определенное, не обрела образ, но вы сразу вступили в это пространство.

Поэтому, мы хотим сказать, что пространство такой реальности все более ярко и все чаще будет проявляться в вашей жизни, т.е. вы получаете то, с чем резонируете, на что у вас есть глубинный настрой, что является даже в неосознанном состоянии одобряемым вами, как правда, принимаемая вами на очень глубинных уровнях.

Здесь бессознательно вы можете творить то, что автоматически приходит к вам, группируется вокруг вас, как некие сгустки мыслеформ, представлений, предыдущих реакций. Это находится в пространстве человеческого существа и даже не является его мыслительным процессом.

Мы говорим вам, будьте внимательны к себе, к тому, как вы ощущаете жизнь. Просто вы можете начать процесс созидания жизни, как нечто радостное и счастливое для себя. Вы можете заменить утреннюю практику или создать медитацию, в которой вы видите совершенство своей жизни. Можете не смотреть на то, что происходит вокруг вас, в вашей жизни, а видеть в своем внутреннем пространстве свою жизнь именно такой, просматривать ее и радоваться, что она совершенна.

Пример. В вашей жизни есть любимый и любящий человек. В вашей жизни достаточно денег, материальных благ. В вашей жизни достаточно свободного времени. В вашей жизни реализовано творческое пространство. Это не обращается в слова, а просто осознается, где-то вашим внутренним пространством, как ощущение.

Один раз вы можете поймать чувствование, запомнить его и знать, где оно расположено внутри вашего существа. Затем именно из этого места осознавать свою жизнь, совершенство своей жизни, таким образом выстраивая ее. Но не на уровне сотворения форматов через мысли, образность, а через глубинное чувствование и знание.

Мы говорим вам, что это следующий момент того, каким образом сотворяется реальность и как она будет сотворяться дальше. Это глубинные возможности, которые вы можете открыть. Сейчас, когда у вас достаточно свободного времени для себя, для погружения в свои глубины и нет каких-то особенно значимых вещей, попробуйте войти в процесс сотворения на уровне своих глубин, на уровне чувствования.

Здесь языковое разъяснение не является достаточно точным, но если вы выразите намерение нащупать глубинный импульс своей совершенной реальности, своей правды, то вы справитесь и сможете его узнать. Когда вы узнаете его в глубине себя, то сможете быть сонастроены с глубинным импульсом сотворения. Просто настраиваясь на него, постепенно, вы перестроите свое пространство жизни, потому что именно из этого импульса вы можете существовать, жить, быть в более высококачественных мирах.

В этих мирах происходит соприкосновение, слияние и взаимодействие с высшими формами жизни, таким образом взаимодействие рождает ту действительность, которая на сегодняшний день м.б. наиболее совершенным пространством жизни для человеческих существ на планете Земля. Многие существа желали бы оказаться в этом, на уровне душ все устремлены к данному пространству . Но на уровне своего реального состояния в данный момент и на уровне своих возможностей к этому способны прийти лишь единицы.

Единицы, которые приходят к глубинному чувствованию себя, своей жизни через себя, осознанию, создают возможность для всех остальных. Эти остальные соприкасаясь даже на короткие промежутки с данным пространством создают запись во внутренней системе, тогда внутренняя система обретает ориентир того, к чему ей устремляться.

Конечно же в данном состоянии важны те вселенские качества, которые зовутся доверием, искренностью, чистотой, глубинной правдой. Все это основано и замешено на радости бытия, радости жизни.

 

Пробуждение сознания тела. Без головы

 

Выразить словами многогранные процессы и многогранные изменения не всегда просто. Попробуйте научиться воспринимать пространство и то, что происходит с пространством без головы, через безмолвие. Как будто вам отключили голову, она ничего не думает, не знает. Тело запускается и включается в любой процесс.

Как узнать, что происходит?

Отключите голову и позвольте телу выразить это. Оно начинает расширяться, шевелиться и выпускать своего рода импульсы на многих уровнях, собирая их в вашем сознании тела, сознании клеток.

Затем возьмите то, что приходит в сознание клеток и принесите в центр своего сознания, как некую формулировку, законченную мысль, понимание. Это является путем для того, чтобы понимать процессы жизни, чтобы воспринимать происходящие изменения на новом, совершенно ином уровне. Это путь, когда вы можете видеть, знать, чувствовать, осознавать, понимать, осязать, представлять на более высоких уровнях.

Тело – это структура, с которой происходят процессы преобразования, работа, встраивание, переналадка на уровнях электромагнитных, кристаллических структур, световых пространств и соединение всех этих субстанций с вашей физической формой. Именно тело является большим совершенством и большим источником знаний о восприятии, о себе о своих глубинах.

Когда вы научитесь любой момент вашей жизни, любую мысль, вопрос для решения, любую ситуацию пропускать и рассматривать через свое тело и находить ответы в теле, тогда вы достигните многого, достигните взаимосвязей. Сейчас есть инструменты, которые устанавливают эти взаимосвязи, а именно, световые ромбовидные фигуры, которые активированы. Они могут приносить и переносить эту информацию из тела в многомерное пространство и из многомерного пространства в тело. Научитесь быть, жить, думать, знать за пределами головы.

Вспомните историю о всаднике без головы. Кажется, что невозможно обойтись без нее, но стоит попробовать.

Чем больше ты удерживаешь себя, сначала на воле, а затем все глубже входишь в пространство тела, через тело в свою многомерность и возвращаешься в центр своего сознания с добытыми из глубинного существа знаниями, пониманиями, решениями, тем больше это состояние будет заводить, завораживать, тем больше захочется найти и обрести глубинное понимание.

Здесь собраны аспекты, когда тело – часть земли, часть энергии Земли. Кристаллическая Земля претерпевает огромные преобразования. Когда вы становитесь телом без головы, тогда вы через свое тело больше сливаетесь с землей. Ваши моменты заземления становятся упроченными, связи осуществляются через всю поверхность вашего тела, через каждую вашу клетку. Тогда то, что вы ищите через пространство тела, находите в мудрости земли, в глубинах из сознательного центра земли, сознательного разума, сознательного сердца.

Когда существо перестраивается и телом сливается с матерью Землей, то тогда это существо становится заметным для планеты и ее преобразующихся планетарных процессов.

Кроме того, в вашем теле существуют пространства вселенские, высшие, космические и они запечатлены в световых формах. Вы получаете вселенские сакральные знания. Когда вы вновь настраиваетесь на тело, через ваши настройки высшие миры начинают активизироваться и становятся доступны вам в вашей сознательной реальности.

Но то, что происходит глобально – это связь Земли и вселенских знаний, они выходят на поверхность в вашем теле, в вашей биологии. Ваша биология сейчас приобрела гораздо большее значение, чем можно было ожидать когда-либо. Она является на данный момент развития истории человечества и Земли живым инструментом, живым ключом.

Этот ключ м.б. полностью включен и запущен в работу. Через него будут запущены многие импульсы совершенствования, взаимосвязей с бесконечной вселенной и с пространством Земли.

Сделайте ежедневной практикой настройку на свое тело, на мир через вслушивание в свое тело.

Убирайте и выключайте при этом голову и любые процессы, которые связаны с ней. Пусть безмолвное приходит и рождается в ваших глубинах. Не торопитесь, позвольте процессу начать формироваться с той скоростью и в том темпе, который будет наиболее приемлем и гармоничен именно для вас. Затем по проложенным каналам, взаимосвязям вы сможете стать тем источником, который собирает воедино многие части.

Это важно сейчас, потому что одной из задач человечества на данном этапе является обретение целостности. Целостность не может прийти и быть обретена через пространство ума, потому что ум относится к той структуре, которая всегда разделяла, отрицала, разбивала на части. Через тело вы можете двигаться и приходить в единство. Через тело открываются многие инструменты и ключи. Через тело открывается доступ к новому видению, новому пониманию, осознанию.

Мы благословляем вас на то, чтобы вы через тело слушали биение планеты Земля, биение сердца. Чтобы вы вслушивались в шепот, что нашептывает вам планета и пересказывали это тем, кто еще не слышит. Чтобы вы вслушивались в космические глубины и космическое безграничье именно через тело, не задействуя голову, уши, глаза.

Разрешите себе раскрыть новый инструмент. Мы поздравляем вас, что тело ведет вас к вашей эволюции, к вашим глубинам. Когда вы имеете какой-то вопрос, ответ есть всегда в какой-то из частей ваших глубин. Начните погружаться в ваши глубины не отождествляясь с тем где, что и как вы можете взять, просто отдаваясь этому процессу. Любите процесс погружения и слияния, соединения с бескрайним миром, вселенной и кристаллической Землей через ваше собственное пространство, через ваш ключик, через ваш инструмент – вслушивание, переводите это в свое сознательное восприятие, записывайте и делитесь.

Не рассуждайте из головы о том, насколько это странно, потому что то, что сегодня будет казаться странным, завтра станет естественным для всех и для каждого. Кто-то это услышит, кто-то это принесет. Пусть этот кто-то будете вы, тогда ваши смыслы откроются еще больше, ваши дары, о которых вы мечтаете и говорите, также начнут раскрываться. Будьте в своем процессе произрастания.

Мать Земля передает вам это послание, она бесконечно любит вас, дети Земли. Она бесконечно любит то человечество, которое ее населяет, но она любит и то человечество, которое вскоре будет ее населять. Войти в период тотального преобразования, счастья, совершенно нового уровня жизни, уровня в единстве, является одной из задач, одним из планетарных смыслов в данное время на планете Земля.

Дети Земли, дети Солнца, пробуждайтесь! Будьте смелы в том, что вы чувствуете, слышите, осознаете. Делитесь своими осознаниями с теми, кому вы доверяете, тогда ваш мир, который вы видите где-то внутри, станет реальным. Бесконечная любовь и объятия для каждого, населяющего ныне Землю, в нежности, заботе и внимании.

 

Решение войти в Высшее пространство, слиться с Божественным Я

Уточним один момент. Он связан с тем, чтобы осознавать и ощущать глубинную связь со своим внутренним существом. Речь идет о периоде, когда перепрокладываются каналы взаимодействий внутри человеческой структуры. Сфокусированность и нацеленность на определенные энергии и состояния в данный момент очень важна. Будьте настроены, пребывая в физическом теле на свою Высшую природу. Выражайте незримое намерение, желание на то, чтобы быть Божественным Я, проявленным в физической форме, для того, чтобы быть высшей природой, которая в каждый момент видит процессы жизни и саму жизнь, ощущает ее, именно как Высшая природа. Таким образом создаются главные устойчивые взаимосвязи, укрепляя свое взаимодействие, как основное, с каналом высшей природы – Высшим Я.

При установлении такой взаимосвязи, человеческая природа уходит в сторону. Связанные с человеческой природой взаимодействия, реакции, программы, все, что несет коллективное сознание в себе, уходит. На сегодняшний день вы находитесь в таком состоянии, когда перескакиваете – в один момент включается высшая природа, в другой – человеческие программы, все смешано, не понятно, что есть что, чему отдать предпочтение. Данное состояние, как смешение двух языков. При перемешивании слов, тебя не понимают ни те, кто говорит на одном языке, ни те, кто на другом.

Настал момент, чтобы определиться и создать свое глубинное внутреннее предпочтение в выборе. Если учитывать выбор, когда вы все глубже продвигаетесь в свои глубины, то настало время пригласить и выбрать себя в своей Высшей природе, свое становление Божественным Я, в своей высшей проявленности каждый момент своей жизни, стать большим бесконечным проявленным существом, просто решив это. Примите решение сейчас стать Божественным существом.

На фоне этого уйдут многие моменты, которые еще остались, воспоминания, способы взаимодействий, способы принятия решений, способы реагирования, способы жизни, знания о себе. Часто это астрологические моменты, несущие личностные аспекты. Вы выходите за пределы этих личностных аспектов, обусловленных планетарными влияниями в момент вашего рождения, создавшие определенные процессы, знания, мысли, другие ваши характеристики. Вы выходите за пределы этих характеристик и это стало возможно именно благодаря вашей внутренней наполненности, обмену, слиянию, соединению и уровню энергии, полученному благодаря поступательному движению.

Мы можем сказать, что это очередной ваш шаг углубления в себя, следующая эволюционная ступень, которая явилась естественным следствием пройденного вами пути.

Поэтому погружайтесь и знайте, вы теперь принимаете новое пространство, входите в него и теперь это новое высшее пространство принимает вас в себя, вы сливаетесь.

Вы были маленьким желтком рядом с другим, огромным. Теперь этот маленький вливается и растворяется в большом. С этого момента больше нет маленького и большого, а есть одно целое. Вы привносите в единое пространство свое сознание, которое жило в маленькой части, просто становясь целостным единым сознанием. Это сейчас происходит.

Когда вы приходите в целостное сознание, то обретаете качество большого и целого, обретаете понимание большого и целого, принимаете возможности большого и целого, принимаете способности и мастерство большого и целого. Мы благословляем вас в этом принятии. Можете просто решить и объединиться. Просто пожелать и сделав свой собственный шаг, углубиться и наблюдать за миром, который будет для вас разворачиваться.

Когда вы говорили, что ничего не меняется, мы говорим вам, что в этом состоянии меняется все, потому что вы уже не те, кто раньше. В вас не остается взаимосвязей с прошлым, кроме маленького отпечатка памяти, как на бумаге, следствие прожитого опыта.

Это жизнь в новом качестве, состоянии, с чистого листа. Познавайте, устремляйтесь и будьте собой. Ваш переход происходит в тесной взаимосвязи с высшими существами. Наблюдайте себя и свои изменения и будьте счастливы.

http://blessyou.ru/

Категория: ПОСЛАНИЯ ВЫСШИХ. | Просмотров: 1262 | Добавил: Maрина