Воскресенье, 23.07.2017, 05:46
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

reiki-world

Меню сайта
Категории раздела
МОЛИТВЫ. [32]
ПОСЛАНИЯ ВЫСШИХ. [133]
ЭНЕРГИИ 2010-2012, ПРОГНОЗЫ. [163]
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Июнь » 4 » ПОРТАЛ 6-6-6-6
21:50
ПОРТАЛ 6-6-6-6

Архангелы Метатрон, Михаил и Владыка Эль Мория

4.06.2010г.

Первый начинает Метатрон.

Готовимся к июньскому Порталу Времени 6-6-6-6, шестерок будет не три, а четыре.

6+6+6+6=24=2+4=6,  а вкупе снова 6.  переход с  четырех в пятизначную сферу и нового времени Земли.

Я Метатрон, Хранитель Времени,  Хранитель Перехода, со мной множество других существ,  ведут усиленную подготовку по реконструкции световых и пространственно-временных тел.

Во временном Портале 6-6-6-6

06 – месяц,

06 – день,

06 – час,

06 – минута.

Ко всем шестеркам добавлено впереди по нулю, вам так тоже знакомо и привычно, и несет особый знак – ЗНАК  НУЛЕВОГО  ПРОСТРАНСТВА.

Что это значит?

Временной Портал 6 –ти  вбирает энергии этого пространства, обменивается с ним своими эманациями.  Обнуляется Земля, примеривая новые вибрации через ваши земные тела и  другие космические воплощения.

 

Читайте медленно, останавливайтесь после каждого предложения и фразы, чтобы как можно шире проникнуться во все свои тела.

 

Через ваши Высшие Аспекты и ваши Я подключаем вас к Первоисточнику этой Вселенной, Логосу этой системы, к Эннойи и Христу, к их целостной монаде.

 

Представьте их в виде ОГНЕННОГО, но  МИЛОСЕРДНОГО  ШАРА, цвет для каждого из вас будет немного отличаться и действовать индивидуально.

 

Вдыхаем спокойно, нежно, глубоко, не напрягаясь, принимаем внутрь эти энергии с достоинством, полностью им доверяя, пропуская их в свою телесную пирамиду-оболочку.

 

( от Челанэль: воистину идут свершения, некоторая действительность сопротивляется, пытается вставить палки, помешать принятию этой информации: в машине за окном играет громко музыка, у соседа подключился громко телевизор.  Правда, Благодаря вмешательству Любимых Учителей, ненадолго.  Через некоторое время я продолжила принимать сообщение.)

 

Продолжим начатое повествование.

Метатрон, Михаил, Мория окружают тебя со всех сторон  от нежелательных воздействий, в том числе существ технократической реальности. 

Душа уже направила тебя по Пути Любви, но в клетках памяти находятся, как занозы, издержки технократической реальности, пытаются дать всходы.  Но ЭТО  ИНОЙ  ПУТЬ, он не для тех, кто идет другой дорогой или стремиться к этому.  Этот путь останется в сознании, но из подсознания будет извлечен и трансформирован ЕГО СОЗДАТЕЛЕМ.

Свобода ТВОРЧЕСТВА,  СО-ТВОРЧЕСТВА и ВЫБОРА во всем!

Создатели имеют право дать импульс к преображению и трансформированию своих творений.

06.06.2010 это и произойдет, частично и в земной реалии. Этот Портал будет работать в скоростном режиме.  Пространство  время  действие пересекутся, освобождая вместе с Землею другие космические тела, связанные с агрессивной технократической реальностью.

Земля,  ее ДУХ, решили прекратить взаимодействие с ними и закрыть доступ этих энергий   во встроенные в земные человеческие существа ИДЕЙ и роботических систем, влияющих и тормозящих вознесение.

ПРЕЦЕССИОНАЛЬНАЯ  ЗАЩИТА охватила не только Землю, но и те районы космического сообщества, которые отказались от пути развития в технократической реальности, особенно в том виде, который явно проявился на Земле и Солнечной системе. 

Мы, Метропатор, Метатрон, Михаил,  Эль Мория вместе со службами Крайона и других существ, как воплощенных, так и невоплощенных, меняем геомантию Земли, ее лей-линии, решетки, чтобы закрепить и упрочить защиту.

Как только она вступит в полное взаимодействие с Землею, перекроется доступ тех энергий, от которых отказалась Гайя.

В Портале четырех  шестерок (6-6-6-6) вступит в силу принятое в различных мировых сообществах и их объединениях весьма непростое и судьбоносное решение. 

А как же будут жить те, кто привык к соответствующим энергиям, где они буду брать подпитку для своего существования. Будут ли они забирать энергию у других существ, которые по своим возможностям и способностям могут питаться божественной вибрацией? 

Хороший вопрос.  Мы долго думали и совещались, как лучше сделать.

Те существа, в  которые вселились роботы с других планет, будут переключены на прежнюю систему подзарядки и режим питания.

 Явным роботам и биороботическим системам уже давно вынесено предупреждение и был открыт коридор, чтобы они покинули Землю.

 ВСЕ, кто к ним относятся, ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ. 

 Есть и другие пути, мы не будем говорить об этом.

Этот коридор будет открыт еще некоторое время, пока действие Портала 6-6-6-6 будет шагать по часовым поясам Земли.

Сужение этого коридора уже началось. 

Заканчиваем сеанс связи. ВСЕГО ДОБОГО!

Через Челанэль и челанэлей Божественная Иерархия.

Категория: ПОСЛАНИЯ ВЫСШИХ. | Просмотров: 897 | Добавил: Maрина