Пятница, 20.10.2017, 17:27
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

reiki-world

Меню сайта
Категории раздела
МОЛИТВЫ. [32]
ПОСЛАНИЯ ВЫСШИХ. [133]
ЭНЕРГИИ 2010-2012, ПРОГНОЗЫ. [163]
Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Январь » 2 » ОТКРОВЕНИЯ МЕРКУРИАНЦА (НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ)
20:03
ОТКРОВЕНИЯ МЕРКУРИАНЦА (НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ)
Когда человек начинает жить в сознании единения со всеми и вся и это всё находится внутри его, то кем бы он ни был, он становится им и таковым. Играя роль инопланетянина, человек становится им.На этом основании я напишу о себе как о меркурианце. Став меркурианцем, становлюсь обладателем необычной информации.

   Итак… Я есть инопланетный сгусток энергии, а не человек в человеческом теле, Я-энергия, Я- бесполая сущность. Мне бы не хотелось шокировать читателя, потому что это не может быть чем-то выходящим за рамки человеческого восприятия. Я не хочу разочаровывать человека в понимании его ценностей о душе, боге, самом себе, природе, космосе, бесконечности, вечности и т.д., но реальность такова, познающий себя познает себя и в этой ипостаси.

   Я не уверен, что читатель воспримет всё прочитанное им однозначно, но я уверен, что он задумается.

 

 

   Земляне, Я - есть инопланетянин, меркурианец с планеты Меркурий. Я не человек, я энергетическая внеземная сущность, я-сгусток инопланетной энергии, я-плазма. Меня зовут ФФФ-15 и я являюсь агентом планеты Меркурий. Я реанкарнирован в грубое мужское тело землянина 56 лет назад по времени земли. На земле я получил земное имя – Виктор. Мои земные посредники-родители инопланетные сгустки энергий ( ИСЭ) низшего качества. Они очень приземленные энергии.

   Я хочу заострить ваше внимание, что понятие ДУША в мире энергий не существует. В мире энергий существуют только энергии высшие, низшие, грубые, тонкие, грязные, чистые, и то только условно и относительно, как всё на земле.Не существует темных и светлых сил с точки зрения земных религии, потому что религий тоже нет. Всё везде и всюду энергии. Существует энергетическая иерархия, где высшее ответственно за низшее. Исходя из ответственности, высшие контролируют низшую часть себя.

   Чем энергии выше, тем они чище, мощнее и тоньше, чем ниже, тем грубее,  плотнее и слабее, т.е. менее свободны.

   Цвет энергии видит глаз , запах энергии-нос, грубость или тонкость энергии-кожа,вкус энергий- язык, вибрации энергий –ухо человека.

 

 

Начало всего.

 

 

   Планета земля в планетарной иерархии является одной из низших планет вселенной. Секунду назад на земле ничего не было.В вечности существует очень много планет и уровень энергий на них различен, формы жизни и технический уровень разный тоже. Планеты развиваются с различной скоростью в своем планетарном времени. Различная скорость развития планет породила разобщенность, недовольство и зависть одних, воинственность более развитых технократически планет и всё это породило всеобщий вселенский кризис. Каждая планета в первую очередь думает о своей выживаемости. Кризис мог перерасти в межпланетные энергетические войны и погубить вселенную. Межпланетный кризис нужно было решить немедленно, дабы спасти себя и вселенную. Тогда собрался Межпланетный Совет Вселенной и этот Совет решил создать планету, на которой можно было бы проводить все испытания, эксперименты, опыты для всех высоко развитых планет. Испытательный всеобщий межпланетарный полигон был создан и планету назвали Земля. Т.о. был решен межпланетный кризис.

   Земляне, уясните для себя то, что на земле прыгает, ползает, летает, плавает, ходит и бегает-всё это энергетические сущности различных планет, реинкарнированные в грубые тела земных тварей, в том числе и человек.

   Из человеческой истории создания жизни на земле можно узнать, что много миллионов лет назад появились на земле бактерии, микробы и другие микроскопические живые существа, потом появились одноклеточные, многоклеточные, затем появились растения, животные и только потом человек. Для появления всего этого прошло очень много времени, но это только в земном летоисчислении. Многие события, особенно эпохального плана, в сознании человека очень растянуты во времени и по времени. Но для ИСЭ не существует понятия времени, потому что энергия вечна, она была, есть и будет всегда.

   На Земле всё появилось в одно мгновение, а для человека будет казаться, что это миллионы лет. Всё происходит в истинный момент СЕЙЧАС, который является МИГОМ и ВЕЧНОСТЬЮ.

   Чтобы человек не понял, что же происходит в истинном понимании сути вещей, мы придумали циклы, фазы всего происходящего на земле и включили счетчик времени. Мы привнесли на землю понятие время и тем самым сознательно ввели человека в заблуждение. Затем сделали человека СМЕРТНЫМ и тем самым время сделали очень важным в жизни физического тела землянина. Изобрели часы, календарь-всё это сделано для того, что бы не быть разоблаченными человеком раньше положенного времени. Но в чем разоблаченными?

   В том, что инопланетяне со дня образования Земли проводят на ней и над ней испытания, опыты и эксперименты.

   Появление человека на земле связано с программой создания одного из видов живых существ, которое могло бы существовать на основе руководимой Высшими Энергиями, но так, чтобы этого человек не заметил и не понял то, что с ним происходит. Программой биоробота, зомби, существа, послушного Высшим Энергиям.

   Мы навязываем человеку мнение о том, что он имеет разум и сознание, хотя живет инстинктами и рефлексами, но человек и об этом не догадывается. Человеку было внушено, что он всё делает сам, что он властелин природы. На самом деле, мы ИСЭ через физическое тело человека делаем то, что хотим, творим т.е. разрушаем и созидаем через человека. В человеке находятся Низшие ИСЭ, которые контролируются Высшими ИСЭ. Человек для нас ИСЭ , очень подходящая форма нашего проявления.

   Создатель человека позаботился о том, что бы эти тела размножались как животные формы жизни и это сделано для того, чтобы мы ИСЭ не нуждались в человеческих формах, чтобы не было дефицита в человеческом материале. Для этого были созданы мужчина и женщина и наделены различными половыми функциями и, чтобы люди рожали, снабдили их инстинктом продолжения рода, а сам процесс зачатия – сладострастием. Т.о. образом люди рождаются, и нет дефицита в человеческом материале.

   Нами проявляется забота о человеческом теле только для того, что бы нам удобно и комфортно было находиться в человеческом теле. Нам нужен чистый воздух, в котором мы вечно существуем и находимся как энергия. Нам от человеческой оболочки больше ничего не нужно. Мы питаемся только энергиями, потому что мы сами энергии. Человеческое тело наделено способностью дышать и снабжать нас энергиями через органы дыхания, хотя мы получаем энергию и через кожу человека. Вода и пища для человека тоже является энергией питания, которая трансформируется в более тонкие формы и удобопереваемые нами. Мы наполняем энергией человека, чтобы было хорошо в первую очередь нам, не забывая и о физическом теле человека. Хорошо человеку, хорошо нам. Человек ест, пьет, дышит, не осознанно, делая это инстинктивно, поддерживая этим жизненные функции тела. Мы направили человечество по пути технократического развития, чтобы создать максимум комфорта и удобства физическому телу, чтобы они не думали больше ни о чем.

   Духовный путь развития в программе только редких посвященных людей и не приемлем для всего человечества. Посвященные земляне являются носителями  Высших ИСЭ и у них индивидуальная программа на земле с высшей миссией проявления. Каждый землянин это видит. Высшие ИСЭ являются Великими Учителями, Гуру, Мыслителями, Философами, Мудрецами человечества.

   Мы низшие ИСЭ с различных планет вселенной, потому различны.

 

   Грубые, низшие энергии невежественны, потому что они находятся на низшей ступени энергетической иерархии. Они не обладают истинными знаниями о сути вещей. Если такие энергии реинкарнируются в человеческое тело, то человек сам по себе становится невежественным и живет в своем невежественном мире вещей и явлений, общаясь с себе подобными энергиями. Человек с такими энергиями пьет, ест, спит, совокупляется, защищается, ленив, нахаляву хочет разбогатеть, хитростью или обманом обрести блага, груб в общении, лицемерен и т.д. Такие люди легко отождествляют себя с животными, с радостью называют себя гороскопическими животными, если крыса, то и живет как крыса и т.д.

   Эти энергии очень привыкают к физическому телу, в котором находятся. Тело становится их родным домом, а земля их родной планетой. Эти энергии делают всё, чтобы ублажить своё тело. Когда тело умирает энергии по привычке не хотят покидать своё тело. Очень сильно привязываясь к земному образу жизни, они после смерти тела подолгу живут как привидения, в тех местах, где раньше жили как люди. Все силы привычки создаются на энергоуровне и это тоже энергии, которые очень сильны в своем проявлении. Мы Низшие ИСЭ бесполые и бестелесные и нам абсолютно неважно в кого вселяться , в мужское или женское тело.

   Энергия не подразделяется на инь и ян, как это делают люди. Энергия не имеет ни мужского ни женского начала. Большинство ИСЭ находятся в человеческом теле как в тюрьме, а земля является местом ссылки. Они здесь отбывают наказание и находятся на исправлении.

 

   Существуют так называемые молодые не опытные ИСЭ, которые впервые реинкарнируются в человеческое тело.Для таких ИСЭ всё необычно, неудобно, не понятно и не привычно. ИСЭ, попадая в человеческое тело, долго осматриваются и привыкают. Тело реагирует точно так же. Интуитивно человек догадывается, что внутри что-то есть. По религиозным понятиям землян внутри есть ДУША, но что такое ДУША они не знают. В таком взаимном непонимании они сосуществуют, а т.к. жизнь человека коротка, то тело умирает, так и не поняв свою душу, а душа-тело. Но душа как ИСЭ вечна и в своей новой реинкарнации она уже больше знает о теле человека и уже знает что делать с этим телом. Эта душа не новичек и начнет проявлять себя более смело или наоборот, снова приспосабливаться к удовлетворению потребностей тела и попадет снова в его зависимость.

   Человеческое выражение: Заблудшая душа, как раз относится к молодым неопытным ИСЭ.

 

   Следующие ИСЭ более высокие, которые называются энергиями СТРАСТИ. В этих энергиях живет основная масса человечества. Явно выражены они у публичных людей и людей очень активных в своем внешнем проявлении. Все зрители, поклонники, почитатели, тоже живут энергиями страсти. Эти ИСЭ приходят с планет среднего уровня.

 

   Следующие ИСЭ высокие, которые называются энергиями Благости. Эти энергии идут с высоких планет. На этих планетах живут полубоги- так называют люди Высшие ИСЭ. Люди, которые являются носителями энергий Благости, наполнены знаниями абсолютной истины о страсти и невежестве, поэтому они просто не проявляют низшие формы своего проявления и живут на более высшем уровне бытия.

 

   Следующие энергии абсолютны и являются энергиями Абсолютного проявления ИСЭ, исходя из человеческих определений, это божественные энергии. Ими обладают единицы землян. Такой человек является богом во плоти. Происходит полное осознание того, что человек является носителем и проявителем божественной энергии и отождествление себя с богом. Человек, наполенный этими энергиями всё видит через них.

 

Продолжение следует…

Викториан.

http://waytosoul.ru/node/1441
Категория: ПОСЛАНИЯ ВЫСШИХ. | Просмотров: 1802 | Добавил: Maрина