Понедельник, 26.06.2017, 15:13
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

reiki-world

Меню сайта
Категории раздела
МОЛИТВЫ. [32]
ПОСЛАНИЯ ВЫСШИХ. [133]
ЭНЕРГИИ 2010-2012, ПРОГНОЗЫ. [163]
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Декабрь » 12 » ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ НЕГАТИВНЫХ ЭНЕРГИЙ
19:07
ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ НЕГАТИВНЫХ ЭНЕРГИЙ

 

Учение об освобождении

от негативных энергий

 

Кутхуми

12 декабря 2009 года

 

 

Я ЕСМЬ Кутхуми.

Наверное, те из вас, кто регулярно читает наши послания, которые мы даем через нашего посланника, помнят меня. Я прихожу часто, и мои беседы в основном касаются развития вашего сознания. Я также специализируюсь на решении психологических проблем, которыми обременены ваши души.

И сегодня мне бы хотелось уделить время для беседы о том, откуда берутся ваши психологические проблемы и возможно ли освободиться от них, не прибегая к помощи светских психотерапевтов. Нужно сказать, что Вознесенные Владыки и светские психотерапевты по-разному подходят к освобождению от психологических проблем. Светские специалисты используют термины подсознание и бессознательное, в то время как я обычно использую термины душа и тонкие тела.

В этом нет большой разницы, если бы ваши специалисты подходили к вам не как к клиенту и источнику своего существования в физическом мире, а если бы они подходили к вам, как к душе, нуждающейся в помощи и поддержке.

Я должен констатировать тот печальный факт, что практически все люди, проживающие на планете Земля в настоящее время, нуждаются в помощи. И я имею в виду помощь в решении психологических проблем, которые обременяют ваши души и переходят из воплощения в воплощение.  Многие специалисты-психотерапевты отрицают то, что душа имеет очень давнюю историю и проходит многие воплощения. И это не дает возможности полноценно помочь многим душам, нуждающимся в помощи. Очень многие проблемы пришли к вам из прошлых воплощений. Это различные страхи, фобии, записи смерти. Очень многие души обременены этими проблемами и не знают, как от них освободиться.

Я не дам вам универсального рецепта. Я могу лишь дать вам рекомендации, свои рекомендации. И я буду рад, если вы сможете использовать эти рекомендации в ваших жизнях, и я буду еще более рад, если мои рекомендации принесут исцеление вашим душам.

Прежде всего, вам необходимо осознать ту проблему, которая есть в вас и которая обременяет ваши тонкие тела. Например, это может быть ненависть к противоположному полу, которая пришла из прошлого. В этом воплощении у вас прекрасная семья. И нет повода для проявления ненависти и неприязни. Но вы ничего не можете с собой сделать. Вы испытываете периодически приступы ненависти, гнева. Вы страдаете от этого сами, и от этого также страдают наиболее близкие вам люди: ваши супруги, ваши дети.

Первым и самым главным шагом к решению вашей проблемы будет признание того факта, что эта проблема у вас есть. Это очень большой и важный шаг. Когда вы читаете эти строки, вам кажется смешным, как можно не увидеть такую проблему. Не спешите с выводами. Вы можете видеть эту проблему в других людях, но тогда, когда кармическая энергия ненависти и неприязни поднимается внутри вас самих, когда она захлестывает вас, накрывает подобно океанской волне с головой, вы уже не можете так трезво оценить ситуацию. Ваш гнев кажется вам вполне оправданным, и вы находите, вернее ваш плотский ум находит тысячи причин для оправдания вашего состояния, вашего поведения и ваших действий.

Тогда, когда внутри вас поднимается эта страшная негативная энергия из прошлых воплощений, вам очень трудно справиться с собой. Вы не знаете, сколько раз в прошлых воплощениях вы испытывали самое жестокое обращение со стороны противоположного пола. Вас могли унижать, избивать и даже насиловать и убивать. Записи всех этих негативных переживаний лежат в ваших тонких телах, как бремя. И ваша задача, ваша наипервейшая задача попытаться осознать, что эта энергия, эта отрицательная энергия присутствует в вас.

Не ваш супруг или супруга являются причиной вашего негативного состояния сознания, а та энергия, которая присутствует внутри вас. Сложность ситуации состоит в том, что у вашего мужа или жены присутствует, скорее всего, тоже энергия, которая требует отработки. И, скорее всего, если вы под влиянием негативной энергии обвиняете вашего мужа, например, в каких-то действиях или мыслях, которых в этом воплощении у него нет, то как раз в прошлых воплощениях он позволял себе именно то, в чем вы его упрекаете. Поэтому процесс исцеления от некачественных энергий усложняется тем, что это обоюдный процесс. И вы сами можете оказать помощь друг другу в освобождении от негативных энергий. Вам нужно только договориться между собой и тогда, когда негативная энергия поднимается в ком-то из вас, другой должен указать на то, что, вот, эта энергия поднялась. И тогда, помогая друг другу, вы сможете осознать наличие в вас этой энергии. И вы способны будете отделить эту энергию от себя. Вы способны будете понять, что это та часть вас, от которой вы желаете освободиться.

И наступает второй очень важный шаг, когда вы начинаете испытывать желание освободиться от отрицательной энергии, которая присутствует в вас и наличие которой вы осознали.

Следующий шаг является самым простым. Вы просите Бога, чтобы Он освободил вас от негативной энергии, которая присутствует в вас. Но при всей кажущейся легкости этот шаг не всеми может быть сделан. Как правило, люди очень подвижны в своем сознании. Они способны один раз или два раза попросить Бога, чтобы Он освободил от отрицательной энергии, и потом они забывают о своей просьбе, о том, что они решили освободиться от отрицательной энергии. И когда наступает следующий кармический момент и отрицательная энергия вновь захлестывает их с головой, люди недоумевают. Почему Бог не освободил их от этой энергии?

Дело в том, возлюбленные, что отрицательная энергия, которая присутствует в вас, иногда формировалась на протяжении всего прошлого воплощения, а иногда и нескольких воплощений. Поэтому для того, чтобы вам освободиться от этой энергии, вам следует приложить очень большие усилия. Вы можете подключить молитвенную практику, вы можете использовать диспенсацию 23 числа[1], которая в подробностях дана в ряде диктовок через этого посланника. Вы можете использовать диспенсацию писем[2] в Кармическое Правление, которая также в подробностях дана вам.

Только каждодневные усилия иногда на протяжении ряда лет способны помочь вам освободиться от негативных энергий прошлого.

Негативные качества, приобретенные в этом воплощении, отрабатываются гораздо проще, но те качества, которые сопутствуют вам из воплощения в воплощение, требуют очень больших усилий для отработки.

И многие качества могут быть отработаны при непосредственном взаимодействии с вашими супругами. Изо дня в день вы, сталкиваясь с негативными качествами друг друга, осознаете, что это – негативные энергии, от которых вам нужно освободиться, и прощаете друг друга и помогаете друг другу на протяжении всей жизни.

Только так, помогая друг другу, вы иногда способны преодолеть карму прошлого. И самым главным элементом, который способен вам помочь в растворении кармы прошлого, будет любовь, которую вы испытываете друг к другу. Это самая большая драгоценность вашего мира, которую стоит хранить и беречь гораздо больше, чем деньги, вещи или золото.

Я рад, что наша сегодняшняя беседа состоялась.

 

Я ЕСМЬ Кутхуми с Любовью к вам и вашим душам.

 

 

 

***

 

Аудио-запись диктовки Возлюбленного Иисуса от 10 декабря 2009 года

«Суть Розового Пути»

можно прослушать на сайте «Сириус» в разделе «Диктовки»

по ссылке  http://sirius-ru.net/dictations/dek2009/audio.htm 

Категория: ПОСЛАНИЯ ВЫСШИХ. | Просмотров: 1811 | Добавил: Maрина