Понедельник, 23.10.2017, 21:51
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

reiki-world

Меню сайта
Категории раздела
МОЛИТВЫ. [32]
ПОСЛАНИЯ ВЫСШИХ. [133]
ЭНЕРГИИ 2010-2012, ПРОГНОЗЫ. [163]
Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Май » 26 » Лунный календарь стрижек на июнь
18:17
Лунный календарь стрижек на июнь

Лунный календарь стрижек на июнь 2013 года:

Поход в парикмахерскую – важное и ответственное дело: нужно выбрать стрижку, найти свободное время, договориться с мастером. А еще очень полезно заглянуть в лунный календарь, ведь Луна влияет на жизнедеятельность организма в целом и состояние волос в частности. Правильный выбор даты для стрижки, завивки, окраски волос – не такая уж сложная задача: нужно лишь знать, на какой лунный день она приходится, в каком знаке Зодиака и в какой фазе находится Луна. Учитывая все эти факторы, мы составили календарь стрижек на июнь 2013 года, который и предлагаем вашему вниманию.

1 июня – не самый благоприятный день для стрижки и окраски волос. Однако в этот день можно проводить ухаживающие процедуры дома, например, делать лечебные маски для волос. Эффективно ополаскивание отваром ромашки.

2 июня – для стрижки день неблагоприятный, а вот глубокое очищение с использованием специальных шампуней пойдет волосам на пользу.

3 июня – благоприятный день для массажа головы, использования травяных отваров. Стричь волосы можно только у проверенного мастера, при этом лучше отказаться от экспериментов с формой прически.

4 июня – к волосам нужно относиться бережно, мыть их рекомендуется прохладной водой. Если вы используете фен для сушки, не ставьте его на максимальную температуру, используйте средства термозащиты для волос

5 июня – стричь волосы нежелательно. Эффективны ухаживающие маски, в состав которых входят соки или экстракты овощей и фруктов.

6 июня – для стрижки день неблагоприятен, можно лишь освежить кончики. Красить волосы нежелательно – цвет не будет стойким. Полезен контрастный душ для головы.

7 июня – нежелательно использование агрессивных средств для укладки, лучше ограничиться средствами легкой фиксации. Маски для волос должны иметь легкую консистенцию и смываться без усилий.

8 июня – неблагоприятный день для смены имиджа, но если вы в принципе любите креативные прически – можно попробовать что-то новенькое. Эффективна стрижка горячими ножницами.

9 июня – стричь волосы нежелательно, а вот разнообразные спа-процедуры для волос полезны и эффективны.

10 июня – в этот день можно обновить прическу, освежить форму стрижки. Обратите внимание на парикмахерские инструменты: ножницы должны быть очень острыми.

11 июня – не стоит экспериментировать ни со стрижкой, ни с прической, волосы лучше укладывать привычным способом.

12 июня – благоприятный день для стрижки волос. Можно начинать принимать витаминные комплексы для волос, использовать травяные отвары, маски с экстрактом трав.

13 июня – благоприятный день для стрижки волос. Эффективна ароматерапия, можно делать маски, в состав которых входят эфирные масла.

14 июня – можно делать химическую завивку. Стрижка, сделанная в этот день, будет долго держать форму, но состояния волос не улучшит. Можно проводить процедуры, направленные на избавление от перхоти.

15 июня – можно завивать и выпрямлять волосы, делать сложные, многоингредиентные маски. Эффективны термо-процедуры.

16 июня – благоприятный день для глубокого очищения волос, удаления старой краски. Можно осветлять волосы.

17 июня – можно освежить кончики, обновить форму стрижки. Кардинально менять имидж не рекомендуется.

18 июня – нужно относиться к волосам особенно бережно. Нежелательно собирать их в тугие хвосты и пучки, делать сложные укладки. Мыть волосы рекомендуется чистой водой, без использования специальных средств.

19 июня – можно делать прически с использованием разнообразных плетений, плести африканские косички. Эффективны маски на основе кисломолочных продуктов.

20 июня – желательно дать волосам отдых. Можно делать только самые простые стрижки, не требующие сложной укладки.

21 июня – нежелательно экспериментировать с волосами. Сложные прически и укладки не будут держаться долго.

22 июня – можно кардинально менять прическу, делать новую стрижку, красить волосы, но лишь в том случае, если это было хорошо обдумано ранее.

23 июня – благоприятный день для стрижки волос, окраски, мелирования, брондирования и колорирования. Благоприятный день для воплощения в жизнь любых творческих замыслов, связанных с имиджем. Эффективны маски, в состав которых входит экстракт винограда или масло виноградных косточек.

24 июня – с точки зрения стрижки волос день нейтральный: результат не разочарует, но и выдающимся едва ли будет. Можно делать масляные маски.

25 июня – благоприятный день для стрижки горячими ножницами.

26 июня – кардинальные перемены нежелательны, можно лишь освежить кончики волос. Не стоит экспериментировать с ухаживающими средствами и средствами для укладки.

27 июня – на пользу пойдет массаж головы, контрастный душ. Если вы сушите волосы феном – делайте это при минимальной температуре. Эффективны маски, в состав которых входит гранатовый сок.

28 июня – можно делать только очень короткие стрижки. Состриженные волосы непременно нужно сжечь.

29 июня – к волосам нужно относиться бережно, рекомендуется ограничиться простыми прическами и укладками. Эффективны маски, в состав которых входят молочные продукты или экстракты орехов.

30 июня – стрижка нежелательна, можно слегка осветлить волосы

Категория: ЭНЕРГИИ 2010-2012, ПРОГНОЗЫ. | Просмотров: 989 | Добавил: Maрина