Понедельник, 26.06.2017, 15:10
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

reiki-world

Меню сайта
Категории раздела
МОЛИТВЫ. [32]
ПОСЛАНИЯ ВЫСШИХ. [133]
ЭНЕРГИИ 2010-2012, ПРОГНОЗЫ. [163]
Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Апрель » 17 » C 18-24 апреля
00:54
C 18-24 апреля
Четвертая неделя Апреля 2011

Картина полнолуния, которое своим присутствием отмечает начало этой недели , будучи изображенной в виде астрологической карты, выглядит весьма показательно.
В знаке Овна собрались практически все планеты "Янского" характера - Солнце, Юпитер, Марс, Уран и Меркурий, который склонен менять свою окраску (или выражаясь современным языком - свои мнения и партийную принадлежность в зависимости от окружения). Противоположная сторона принадлежит знаку Весов, где расположился Сатурн и на момент полнолуния проходит Луна (Иньские планеты) . Так Луна - восприятие, заряжается консервативным духом ретро-Сатурна, которому в знаке своей экзальтации хочется ориентироваться на старые, добрые времена и нравы, устоявшиеся традиции и неторопливый ход жизни. Но этому противостоит объективная реальность, которая требует куда-то бежать, спасать, ломать и строить. Этот разлад и несоответствия между внутренними потребностями и насущными делами приобретает просто катастрофические размеры. Если же говорить об обществе - то четкое разделение на деятельных пассионариев и упорных консерваторов. И все же следует учесть, что и те и другие находятся на одной "подводной лодке". Поэтому должны выработать единый план действий, но на практике получается перетягивание каната или одеяла, борьба за ресурсы и влияние. Если внимательно присмотреться, можно заметить что это происходит во всем мире. Вместо того, чтобы понять друг друга, спокойно разобраться и сделать попытку к достижению сотрудничества - нагнетаются страсти, истерия в которой осуществляются самые экстремальные идеи. Сейчас очень остро не хватает покоя и здравого смысла или даже просто времени для того, чтобы найти решение. Одна из причин такова, что действовать по старому уже не получается и постоянно ускоряющийся темп жизни принуждает искать новые формы и методы. И так как ментальность и связи в большинстве остаются старыми, то они разрушаются разного рода происшествиями и ситуациями с теми, кто пребывает еще в некоторой иллюзии. Именно в этом смысле неделя может проявить свои тенденции, одна из которых напрямую может быть связана с отсутствие хороших решений. Это одна из особенностей ретроградного Меркурия, когда правильные идеи приходят после актуального момента, что впоследствии требует исправления, уточнений и в лучшем случае это становится основой нового опыта. На практике, проблемное влияние проявится к концу недели, и наиболее уязвимое местом оказывается техника (в том электронная), системы управления - не последнюю роль в этом могут сыграть перебои с электроэнергией. Стоит так же позаботиться о безопасности информации, важных записей, архивов, носителей. Так же возможна повышенная аварийность на дорогах, в первую очередь из за импульсивных и непродуманных действий, и во вторую - по техническим причинам.
В социальной сфере напряженность сказывается на партнерстве Неожиданные перемены негативно сказываются на прежних планах и условиях, которые с большей вероятностью могут быть пересмотрены.
Ключевыми для понимания могут стать события четверга, когда Солнце и Венера меняют знаки.
Солнце переходит в знак Тельца, а Венера - в знак Овна. Те дивиденды и перспективы, которые откроются в этот день и станут мотивом для изменений.
Категория: ЭНЕРГИИ 2010-2012, ПРОГНОЗЫ. | Просмотров: 681 | Добавил: Maрина