Главная » 2009 » Декабрь » 14 » АРХАНГЕЛ МИХАИЛ от 14 ДЕКАБРЯ 2009
22:14
АРХАНГЕЛ МИХАИЛ от 14 ДЕКАБРЯ 2009

 

 

Сейчас на Земле созданы идеальные условия,

когда каждый может проявить свою внутреннюю суть

 

Архангел Михаил

14 декабря 2009 года



Я ЕСМЬ Архангел Михаил! Я пришел вновь!

Сегодня я пришел, для того чтобы дать необходимые разъяснения о текущей ситуации. И я должен вас заверить, что не все так безнадежно, как, возможно, некоторым из вас кажется. Все идет по плану, по Божественному плану, и все идет своим чередом.

И по-другому просто не может быть, потому что Закон этой вселенной таков, что все, что стоит на пути плана, лежащего в основе этой вселенной, по которому развивается эта вселенная, должно быть сметено. И работа моя и моих ангелов синего пламени как раз и заключается в том, чтобы убирать все то, что мешает исполнению замысла Творца этой вселенной. Есть всегда в любом организме шлаки и токсины, от которых необходимо вовремя освободиться, чтобы организм в целом сохранял работоспособность. Есть и на планете Земля сущности, энергии и некоторые человеческие индивидуумы, которые решили тягаться с Творцом.

Есть предел, до которого допускается проявление гордыни и противостояния, а за этим пределом наступает черед действовать мне и моим ангелам.

Для вас, кто находится в воплощении, наша работа проходит незаметно. На вашем плане как будто ничего не происходит, или, вернее, происходит все очень естественно. Вы даже не замечаете нашей работы. Вы просто читаете или слушаете в новостях об очередной аварии, катаклизме. Особенно в конце года, я не знаю, замечаете вы это или нет, но количество различных аварий и катаклизмов, а также болезней увеличивается. Смерть собирает свою жатву. Уходит с физического плана все, от чего физический план должен быть очищен.

Для многих из вас мои слова вызовут недоумение, потому что среди жертв аварий и стихийных бедствий, на ваш взгляд, есть много совершенно невинных душ, которые встретили смерть в самом рассвете своих творческих возможностей.

Есть ваш взгляд на события, как людей находящихся в воплощении, и есть взгляд с нашей стороны. Действительно, бывают случаи, когда очень светлые души преждевременно совершают переход. И иногда это связано с необходимостью развязать карму с оставшимися в воплощении родственниками, так как преждевременная утрата заставляет их задуматься более тщательно о своей жизни и вспомнить о Боге. Иногда человек сам решает уйти из воплощения, так как осознает, что жизненный план, который был им принят до воплощения, не может быть осуществлен из-за многих допущенных ошибок, и индивидуум желает обновить в обителях свое видение Божественного плана для своей души и вновь прийти в воплощение с этим обновленным взглядом.

Как видите, есть разные причины, почему люди совершают преждевременный переход, и не всегда это связано с нашей работой.

Наша работа протекает на тонком плане. И то, что вы видите проявленным на физическом плане, это результат нашей работы.

Есть очень много людей, находящихся в воплощении, которые имеют определенные магические способности еще со времен древней Атлантиды. Эти способности дремлют, и сами люди до поры до времени не проявляют эти свои способности. Особенно много людей, в прошлом исполнявших функции черных магов и колдунов, среди всяких разных религиозных течений и сект. Там они находят почву для проявления остатков своих магических талантов и способностей.

Суть этих людей не проявляется до определенного времени. И есть Космический Закон, который не позволяет нам вмешиваться до определенного предела, когда человек, обладающий черномагическими способностями не начнет совершать действия на физическом плане, которые будут наносить вред другим людям, истинным светоносцам, которые ничего не подозревают.

В этом и состоит сложность вашего времени, что бывшие черные маги и белые маги Атлантиды ходят в одни и те же группы и участвуют в одних и тех же религиозных направлениях. Очень трудно сделать различение, потому что все говорят о Боге, о Свете, о Любви и Добре. Все молятся, медитируют и делают благие дела.

Но есть различие, которое присутствует внутри человека. И это та его внутренняя суть, которая заставляет человека служить либо силам Света, либо силам иллюзии. Так было всегда, и возлюбленный Иисус просил вас не судить по действиям, словам или делам. Возлюбленный Иисус просил вас судить по плодам, результатам действий.

Поэтому сейчас на Земле созданы идеальные условия, когда каждый может проявить свою внутреннюю суть.

Закон не позволяет нам вмешиваться до определенной поры. Мы терпеливо ждем своего часа. И тогда, когда плоды явлены, мы имеем право занести руку Божественного правосудия над таким человеком.

Вы, наверное, уже нарисовали себе в своем воображении тех людей, к которым, по вашему мнению, необходимо применить Божественное правосудие. Однако Иисус просил вас не судить. Потому что одни и те же действия, которые совершают люди, могут, в конечном счете, либо приумножать иллюзию, либо сворачивать ее. И даже явные, как вам кажется, некачественные плоды, по которым просил судить Иисус, могут быть просто отработкой кармического бремени для тех людей, для кого эти плоды кажутся проявлением сил смерти и ада.

Я так много уделил времени, чтобы посвятить вас в нашу работу, потому что только с моего уровня видны все истинные причины и истинные мотивы. Вы же можете только взывать ко мне и либо просить моей защиты, либо призывать меня и моих ангелов для того, чтобы я вмешался в критическую ситуацию и помог свершиться Божественному правосудию. Ни в коем случае не вкладывайте своих эмоций и чувств в ваши призывы. Делайте их бесстрастно и отстраненно. Идеально было бы, если бы вы смогли постоянно сохранять роль наблюдателя и не вмешиваться в борьбу.

Чем больше энергии вы тратите на эмоциональную оценку возникшей ситуации, чем больше вы обсуждаете ее, тем вы больше и больше вкладываете в негативную ситуацию энергии и, в конечном счете, благодаря вашим стараниям ситуация делается все хуже и хуже.

Я прошу не относить мои рекомендации ко всем подряд ситуациям, которые возникают в ваших жизнях. А то я уже предвижу, как вместо того, чтобы помочь старушке перейти оживленную магистраль, вы надумаете занять позицию наблюдателя!

Важно в каждый момент вашей жизни постоянно находиться настороже и постоянно анализировать ваши реакции на все, что происходит вокруг вас.


Я ЕСМЬ Архангел Михаил!



 

 

***

 

Аудио-запись диктовки Гаутамы Будды от 13 декабря 2009 года

«Учение о текущей ситуации на Земле и о направлении ваших духовных поисков»

можно прослушать на сайте «Сириус» в разделе «Диктовки»

по ссылке  http://sirius-ru.net/dictations/dek2009/audio.htm 

Категория: ПОСЛАНИЯ ВЫСШИХ. | Просмотров: 838 | Добавил: Maрина