Четверг, 24.08.2017, 09:52
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

reiki-world

Меню сайта
Категории раздела
МОЛИТВЫ. [32]
ПОСЛАНИЯ ВЫСШИХ. [133]
ЭНЕРГИИ 2010-2012, ПРОГНОЗЫ. [163]
Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Сентябрь » 16 » Архангел Михаил-Энергии Новой Земли
18:12
Архангел Михаил-Энергии Новой Земли

Архангел Михаил - Энергии Новой Земли - август/сентябрь 2010 - Медитация принятия и балансировки Света Шекина



ВНУТРЕННИЕ СДВИГИ, ПЕРЕМЕНЫ на ЗЕМЛЕ и ОБЪЯТИЕ СВЕТА ШЕКИНА (Shekinah)

Архангел Михаил через Силию Фенн

 (448x312, 24Kb)

Рисунок Каи де Сириус, www.quantumholoforms.com

Возлюбленная Семья Света, перемещаясь по Энергиям Нового года в июле и Вратам Льва в августе, вы ощутили ускорение вашего Тела Света, тогда как вы готовились к Новому Циклу Эволюции, Перемены и Роста, в подготовке, к главным транзитам звездных врат 2010, 2011 и 2012 годов. Это породило значительное давление для Внутренних Сдвигов и Перемен, которые, в свою очередь, отразились внезапными, неожиданными сдвигами и переменами во Внешней Реальности, ощущаемыми в виде Земных Изменений и индивидуальных Изменений в Жизни.

Многие из вас могли пережить завершение отношений или ощутить потребность переместиться в другую сферу или перейти на новый вид работы. Подобные сдвиги могли происходить под высоким давлением, очень быстро, или вы могли ощутить внутри себя потребность произвести подобные изменения в последующие 2 месяца, по мере приближения к 10/10/10, первым из основных звездных врат.

Возлюбленные, эти глубокие перемены суть отражение фундаментальных сдвигов в вашей Реальности, тогда как вы акклиматизируетесь проживать в Пятом Измерении и ощущаете себя Многомерным существом Света в Материальном или Физическом теле. Новые выборы совершаются вашим Высшим Сознанием в Высших Измерениях Света, эти выборы открывают новые пути Служения, Опыта и Эволюционного Роста. Таким образом, вы перемещаетесь во Внутренние и Внешние Пространства, которые будут максимально соответствовать вам, чтобы вы исполнили новые задачи.

Важно, как вы реагируете на подобные перемены, ибо это определит природу ваших опытов в грядущем Цикле Времени и Пространства. Если вы не следуете побуждениям Высшего Голоса, или, если вы сопротивляетесь потребности переменам, тогда жизнь может стать хаотичной и сложной. Это не наказание, Возлюбленные, это лишь напряжение, возникаемое, когда Высшее и Низшее Сознание не выровнены.

Это порождает волны энергетического «искажения», которое проявляется в виде хаоса и происшествий, не соответствующих тому, что вы стремитесь проявить. Лучший способ совладать с подобными энергиями, - найти тихое пространство в вашем сердце и слушать Внутренний Голос до тех пор, пока вы не осознаете, что необходимо и требуется от вас, какие действия или отсутствие действий необходимо в этот период.

Ваше Высшее Сознание всегда направит вас к выравниванию.

Вы – Многомерный Мастер Света, и мы просим вас всегда помнить, что ответы на все ваши вопросы сокрыты внутри вас в тихом месте Безграничной мудрости в вашем Сердце, которое суть Сокровище вашей Души и Духа!
Возлюбленная Семья Света, по мере того как вы справляетесь с интенсивными Внутренними Сдвигами, одновременно вы также видите огромные перемены в самой Земле, тогда как она сама выражает свой сдвиг в Многомерное Существо.

Сама Земля - часть Великого Сдвига, Она сонастраивается со своей новой ролью Планетарной «Звезды», Домом Вознесенных Существ Света в Физической Форме. Для того чтобы сделать это, она должна заявить Человечеству о Себе как о Сущности с потребностями в Великом Со-Существовании в Сети Света. Сейчас она в процессе воссоединения с Сердцами Человечества посредством Коллективной Кристаллической Сердечной Решетки. Она делится своими потребностями, демонстрируя то, что необходимо для того, чтобы вновь направить Человечество к выравниванию с Высшей Волей и Назначением Планеты и ее Эволюции.

Значительные вызовы климата и явные «природные» катаклизмы являются способом Планеты сообщить, что Человечество должно сонастроиться с потребностями Планеты. Большие наводнения в Пакистане обусловлены тем, как бедные сельскохозяйственные методы и развитие неверно использовали Землю. Земля более не способна поглощать и осушать муссонные дожди, результатом чего стали наводнения, принесшие огромное страдание человеческому населению. В России опустошающие пожары усилили интенсивную жару и проблемы с вдыханием дыма для миллионов людей. Пожары также обусловлены слабым землеустройством там, где ради сельского хозяйства и развития были осушены болота, сделав землю сухой и доступной для легкого воспламенения. Естественное равновесие утрачено, и повсюду человечество в суматохе.

Возлюбленные, подобные «Земные Перемены» - это Земля, выражающая свою глубокую потребность в том, чтобы Человечество Воссоединилось на очень глубоком уровне с Сакральными Принципами Жизни, которые определяют Пятое Измерение – Взаимосвязь Всех Форм Жизни в Сакральной Сети. Если Земля страдает, тогда Человечество будет страдать. Если Человечество устанавливает более мягкие, любящие и взаимосвязанные отношения с Землей, тогда Человечество ощутит Связь и Поддержку земли и Природы. Возлюбленная Семья света, это ваша задача и ваша работа на следующий Цикл Времени. Духовная Эволюция, которую вы испытали, была в том, чтобы поднять вас в Высшее Сознание, где вы можете ощущать себя Человеком, но также и частью Коллективного Творения, которое есть Сама Планета.

Также знайте, что для вас в этом цикле вызовом будет подняться из отношений «боязни» Земных Перемен в отношения Любви и Благодарности к предоставляемой возможности вновь сонастроиться и преуспеть в новой связи и отношениях с Планетой. Возлюбленные, не бойтесь катастроф, ибо Земля не злится, она не стремится наказать вас, она ищет лишь соединения и понимания. Она разумное и любящее Существо.

И когда вы воссоединитесь в любви, вы ощутите, как ее глубокая любовь и нежность поддерживают вас.

Ибо, Возлюбленные, эта Прекрасная Энергия, которую мы называем «Шекина», суть Божественного Женского или Великой Матери, обитает внутри самой Земли, а также транслируется Космическим Центром и Сердцем Божественной Космической Матери. Энергия Шекина поднимается из Земли, чтобы объять и поддержать тех, кто живет открыто и взаимосвязан с этой прекрасной, любящей вибрацией. Великая Мать окутает вас своими объятиями и будет заботиться о вас, тогда как вы позволите ее любви охватить вас.

Наилучший способ, дорогая Семья Света, открыться этой связи – провести спокойное время в уединении, сфокусировавшись на связи со Светом Шекина.

Цвет этого Света – платиновый, серебристый бело-золотой цвет, несущий Эволюционные Световые Коды тела Света Новой Земли. Вы также можете участвовать в Церемониях Земли, в Ритуалах и Медитациях, нацеленных на содействие соединения с Матерью Землей и Светом Шекина. Безусловно, свет этот обитает в Каждом из Вас.

Он Мягок, Нежен, Заботлив и Поддерживающий, и будучи активированным внутри, он позволяет вам испытать ощущение нежности и поддержки также и во Внешней Реальности. Свет Шекина внутри вас соединится со Светом Шекина внутри Земли, устанавливая новую связь, основанную на Любви, Нежности, Уважении и Заботе.

Возлюбленная Семья Света, требуется лишь одно: те из вас, кто сознателен, пробужден и осознает свое Многомерное Существо, будут вести Человеческое Коллективное Сознание в этом направлении и создадут необходимые Внутренние Сдвиги. Перемещаясь во внутреннюю нежность и Любовь, обнаруживая Свет Шекина внутри, вы входите в новые отношения с Землей, которые позволят вам без усилий идти в потоке в Изобилие, радость и Состояние Милостивой Гармонии и Связи с Землей.

Выше и глубже: новое состояние Благости

Возлюбленные, мы прежде упоминали о необходимости быть более «заземленными», тогда как вы восходите в Высшие Измерения Сознания. Чем «выше» вы перемещаетесь, тем больше вам требуется заземляться и заякоривать себя в Пятимерной Материальной Реальности. Это значит почитать ваше Физическое Тело как Храм Света вашей Души и Духа. Это также означает почитать ваше окружение и ваш дом в качестве выражения вашей Божественной Сути и Сакрального Пространства.

Не имеет значения, где вы находитесь, - это сакральное Пространство. И знайте, что соединяясь еще глубже со Светом Шекина, вы действительно будете перемещаться в более красивые и заботливые физические окружения. Вы будете создавать их внутри себя как выражение энергии Шекина заботливой Любви и Нежности.

Но знайте, Возлюбленные, что новые циклы энергии также будут выражаться в ваших взаимоотношениях. Вы почувствуете потребность ощутить отношения на более глубоком, более интимном и душевном уровне, это будет индикатором того, что Свет Шекина перемещает вас в место Нежности и заботы, где ваше желание будет поддерживать ваш собственный духовный рост, а также рост других людей. Этому будет сопутствовать потребность соединяться на весьма глубоком душевном уровне, на весьма заземленном и интимном уровне, выражаемом посредством физической заботы, связи и выражения глубокой любви и благодарности.

Как только отношения начнут вмещать этот уровень выражения, вы воистину испытаете прекрасный новый уровень Поддержки и Нежности в ваших взаимоотношениях. Подлинная Безусловная Любовь расцветет в новой энергии нежной и любящей поддержки. Вы начнете исследовать самые глубины и высоты Божественной Безусловной Любви так, как она может быть выражена посредством Человеческого Сознания и в Человеческом Теле.

Медитация принятия и балансировки Света Шекина

Во-первых, удобно сядьте или лягте, войдите в состояние глубокого расслабления. Глубоко дышите, а затем сосредоточьте ваше внимание на вашей Сердечной Чакре, соединитесь со Светом в вашем Сердце, с Божественным Пламенем Любви. Визуализируйте восьмерку, расположенную вертикально в Сердце. Следуйте кругу энергии вниз в Землю, сперва соединяясь с Чакрой Звезда Земли под вашими ступнями, а затем соединяясь с Кристаллическим Сердцем Земли.

Ощутите Глубокую Любовь и Поддержку, а затем верните эту энергию обратно через чакру Звезда Земли в ваше Сердце. Глубоко вдохните. Затем направьте энергию вверх через Чакру Звезда души вверх в Сердце Космоса и в Сердце Великой Матери Всего. Почувствуйте Любовь и Поддержку. А теперь возвратите эту энергию обратно в ваше Сердце, соединяя два круга восьмерки. Теперь вы соединяете Небеса и Землю в вашем Сердце и в вашем Существе.

Сейчас представьте восьмерку на горизонтальном плане, исходящую из вашего Сердца. С левой стороны круга света вы видите прекрасный пурпурный цвет, вибрирующий Женским Светом Христа, привнесите этот свет в ваше Сердце. С правой стороны круга света вы видите насыщенный бирюзовый цвет, представляющий Мужской Свет Христа. Привнесите этот свет в ваше Сердце. Точка, где пересекаются два круга, - это центр восьмерки. Так позвольте же бирюзе и пурпуру смешаться, став Фиолетовым Пламенем! Сделайте глубокий вдох.

Позвольте Фиолетовому Пламени распространиться по всему вашему телу, в каждую клетку, преобразуя Фиолетовым Огнем Высшего Сознания и Любви, перемещаясь в Тело Света.

Сейчас Фиолетовое Пламя превращается в Чистое Золото, позволяя Христосознанию проникнуть в каждую клетку вашего Тела, излучаясь посредством вашего Тела Света. Откройте канал из Чакры Звезда Души и Коронную Чакру в Сердце, позвольте Платиновому Свету Шекина войти в ваше Сердце. Почувствуйте, как мягкие, Любящие высокие частоты активируют Шекина внутри. Откройте канал из Сердца через Чакру Звезда Земли в Кристальное Сердце Земли и получите нежный Свет Шекина из Земли.

Позвольте этому Свету взойти и активировать энергию Шекина внутри!
И сейчас Платиновое Пламя воспламеняется в вашем Сердце, энергия пламеней Шекина излучает свое прекрасное Бело-Золотое Сияние. Оно наполняет ваше Тело Света и Физическое тело Наивысшим выражением Божественной Любви и нежности. Вы хранимы в Божественном Свете Бога, в любящих объятиях Божественной Матери.

Вы – Божественный Свет в Человеческой Форме!

Сохраняйте эту энергию так долго, как желаете, а затем возвратите ваш фокус в Сердце. Трижды сделайте глубокий вдох, а затем сосредоточьте вашу энергию в физическом теле. Откройте глаза, когда почувствуете себя всецело присутствующими и заземленными в Физическом Теле.

Энергии Солнечной системы в сентябре

В этом месяце новолуние выпадает на 8 сентября в Деве. Это сильный знак Земли и благоприятное время для того, чтобы заземлиться в физических энергиях Новой Земли.

Полнолуние в Весах и равноденствие выпадает на 23 сентября.

Энергия равноденствия неизменно обеспечивает время для того, чтобы Земля вошла в новый сезон, и привносит новые Элементальные Земные энергии.

В серверном полушарии это будет осеннее равноденствие, а в южном – весеннее. Это благоприятное время для церемоний почтить близящиеся сезонные энергии и настроиться на сезонные паттерны перемен на Земле.

Итак, Возлюбленные, мы желаем Всем Радости и Любви в вашем продолжающемся приключении жизни на Планете Земля!

2010-11 Силия Фенн и Starchild Global

Перевод: Алена Старовойтова

Категория: ПОСЛАНИЯ ВЫСШИХ. | Просмотров: 1239 | Добавил: Maрина