Понедельник, 23.10.2017, 21:55
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

reiki-world

Меню сайта
Категории раздела
МОЛИТВЫ. [32]
ПОСЛАНИЯ ВЫСШИХ. [133]
ЭНЕРГИИ 2010-2012, ПРОГНОЗЫ. [163]
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Март » 1 » Арх. МИХАИЛ. ПАРТНЁРСТВО И СОЗИДАНИЕ
03:14
Арх. МИХАИЛ. ПАРТНЁРСТВО И СОЗИДАНИЕ

ЖУРНАЛ ЗЕМЛИ

февраль 2010

Силия Фенн

перевод - Алена Старовойтова

earthlog

Жан-Люк Боззоли www.eyewithin.com

25 февраля: Все есть Партнерство и Созидание....

Сегодня я размышляю о том, что занимало меня в последнее время… об Отношениях и Погоде. Может показаться, что это разрозненные темы, но, в конечном счете, они тесно взаимосвязаны. Итак…

В интернете появилось две действительно хорошие статьи об Отношениях в Новой Энергии. Эта тема всегда привлекала меня, т.к. я плотно работаю с энергией Близнецовых Пламеней, выражаемой через Отношения. «Там» звучит единодушное мнение, что происходит фундаментальный и очень глубокий сдвиг в том, как мы относимся друг к другу в личных и близких отношениях. А затем… погода… напряженная, сложная, очень жаркая или очень холодная, кажется, будто Природа и элементали неистовствуют, и по всей Планете происходит глубокое очищение.

Итак, вначале об Отношениях. Безусловно, они меняются, и быстро. Мы достигли момента, когда старый идеал партнерства, «торговля» сексом, деньгами и силой во имя репродукции вида уже просто не работает для большинства из нас. Мы стремимся к чему-то другому, что соединит нас с родственной душой и будет значимым на уровне души. Те из нас, кто сфокусирован на нашей духовной цели, жаждут более высокого выражения таких отношений в партнерстве Близнецовых Пламеней.

Пожалуй, это самое легкое. Не так уж и трудно душе с намерением привлечь другую совместимую с ней душу. Проблемы возникают, когда подобное душевное притяжение приходится «заземлять» в партнерстве, выражающем энергию на материальном плане. Новая Энергия делает акцент на «свободе» как необходимом элементе жизни в Новой Энергии. И вот здесь, по-видимому, возникает подлинное замешательство касательно того, что значит быть свободным.

Многие люди полагают, что идея о том, чтобы не иметь «привязанностей» к прошлому или будущему и жить в Настоящем значит не иметь обязательств в партнерстве, и что вы просто дрейфуете по жизни, завязывая отношения с тем, кто поблизости в это время. Однако это не «заземляет» отношения родственных душ. Сущность Высшей Любви и выражения Высшей Любви – это Обязательства в Партнерстве. Предельное таинство Любви выражается в Двух, которые становятся Одним в качестве отражения Одного, которое стало Двумя в пером акте Созидания или Само становления. Максимальное выражение Любви – это Обязательство выражать Божественную Любовь через партнера, который является зеркалом такой Любви. Это партнерство, которое выражает Божественное в Материальной Форме. Шива и Шакти… Изида и Осирис… Иешуа и Мария Магдалина… Близнецовые Пламени, выражающие Божественное Созидательное таинство Священного Союза… двое, которые становятся Одним… Такой Священный Опыт становится еще прекраснее на материальном уровне, поскольку двое по-прежнему свободны и уникальные индивидуумы, выбравшие дать обязательство служить Свету посредством силы, порождаемой, когда Два Существа объединяют свои Душевные и Физические энергии, чтобы стать Одной Божественной Сутью, Зеркалом Созидательного Источника.

Замечательно звучит, но как выразить это в мире 21го века? Это работа, которой в данный момент занимаются многие Работники Света. Как состоять в партнерстве, которое суть обязательство в Единении и Единстве Божественной Любви, но которое по-прежнему разрешает тотальную, полную свободу Быть тем, кто Они Есть. Желание выразить Любовь по-новому – та причина, по которой столь многие испытывают трудности в Отношениях и Партнерствах. Старый путь просто не работает больше, а новый еще только появляется, тогда как мы пытаемся найти способы выразить это, которые выходят а рамки кристаллизованных и неравных моделей отношений прошлого.

Насколько я вижу, первый необходимый шаг – это обязательство в Партнерстве и Выражение Любви в этом партнерстве. Обоим партнерам необходимо быть свободными и равными, это значит, что один не будет «властен» над другим. Второй необходимый шаг – выбор, оба партнера должны чувствовать себя свободными сделать любые выборы, которые кажутся им необходимыми в их жизни, и продолжать расти и расширяться на индивидуальном душевном уровне. Также необходимы прозрачность, честность и правдивость. Поскольку мы становимся более чувственными в Алмазном Свете, становится еще труднее скрывать части нас, и в новых партнерствах будет также полное принятие партнера таким, какой он есть, а не как проекцию того, какими нам хотелось бы их видеть для того, чтобы дополнить себя.

Безусловно, все это Выражение Безусловной Любви в действии, где присутствует Обязательство по отношению к Божественному Свету и Любви, а также Принятие Права другого Быть и Выбирать. Когда эти принципы действенны, все старые проблемы привязанности, обладания и страха интимности отпадут. Каждый Партнер почувствует возможность выразить свою сердечную энергию и развить интимность и любовь на всех уровнях партнерства без страха причинить вред или ранить, зная, что существуют безграничные ресурсы Любви, чтобы быть выраженными и прожитыми. По сути, это опыт участия, созидания и роста, а не старая модель обладания и выражения предопределенной роли в предопределенной структуре с предопределенными правилами поведения.

А теперь о погоде. Крайности погоды по всей Планете, кажется, отражают неистовство Элементальной энергии, претерпевающей процесс очищения и трансформации. Кажется, будто Элементали устроили пиршество, а Человеки не очень-то развлекаются. Я знаю, что устала от «поджаривания» летней погоды. Когда мы соединялись с Элементальным Царством в Сотворческом партнерстве на мартовское равноденствие в прошлом году, его целью было Сотворение или Партнерство. Теперь нам предстоит научиться, как работать в партнерстве с элементальными энергиями. Существует способ создать более миролюбивое и гармоничное сотрудничество. Путем участия, созидания и роста, а не обладания и старых моделей злоупотребления и управления Природой и Планетой.

Я верю, что Христосознание или Сознание Пятого Измерения – это «уровень», на котором мы сможем работать в партнерстве с Элементальными энергиями. Все есть партнерство в Пятом Измерении, все есть энергия и все взаимосвязано. Иешуа умел сотворять Чудеса путем сотворения с Элементальными энергиями, а Мария Магдалина была очень близка с Природой и Животными, также умела являть чудеса Исцеления и Любви посредством своего партнерства с Элементальной энергией. В ее случае отзвуки подобного партнерства с Природой были настолько сильны, что они до сих пор обнаруживаются в местах Лурдес и Фатима.

Когда мы сумеем всецело выразить Христосознание, мы сможем проводить энергию Безусловной Любви в позитивном и творческом партнерстве с природой. Это был путь, также продемонстрированный более поздними Близнецовыми Пламенями: Франциском и Клер Ассизскими в Италии, которые работали с Природой и Животными, показывая, что Безграничная Любовь была нежной, мирной и поддерживала все необходимое во все времена.

Когда мы взойдем в новое Сознание, мы обнаружим способы выражать нашу Божественную Любовь посредством Партнерства друг с другом и со всеми живыми существами. Мы проходим период Трансформации и Перемены, когда мы все еще стремимся выяснить, как можно удерживать и выражать энергию образом, который наиболее созвучен нашей внутренней Любви и радости, и который дарит нам величайший Восторг бытия здесь на Земле в физической и ангелической форме.

Воистину… Все  есть Партнерство… Все  есть Выражение Любви… а Любовь Безгранична…

Категория: ПОСЛАНИЯ ВЫСШИХ. | Просмотров: 690 | Добавил: Maрина