Главная » 2010 » Июнь » 28 » АРХ.МЕТАТРОН. Затмнения Большого Креста
02:29
АРХ.МЕТАТРОН. Затмнения Большого Креста


Архангел Метатрон - Экстраординарные Затмения Большого Креста

Через Джеймса Тиберонна

25 июня 2010

Перевод Metta по согласованию с Джеймсом Тиберонном

Специальный ченнелинг Метатрона

Приветствия, дорогие, Я Есть Метатрон, Владыка Света. Я приветствую всех вас в Безусловной Любви, поистине любовь, - это то, в чем вы будете нуждаться в течение нескольких следующих недель!

 

Вы вступаете в одно из наиболее мощных и интенсивных энергетических испытаний, происходящих на планете за многие тысячелетия, и относительная «температура» будет радикально возрастать. Это Алмазная Триада, запланированная после вдохновляющей «Волны OM», которой наградил вас Космический Совет Света.

 

Есть три весьма существенных астрологических события в течение следующих пяти недель (26 июня - 4 августа). Это:

 

• Полнолуние/Лунное Затмение - 26 июня

 

• Солнечное Затмение 11 июля

 

• Выравнивание 5 планет в июле - Большой Крест

 

Затмение полной луны 26 июня является необычайно мощным, и оно подготовит сцену. В действительности это полнолуние/лунное затмение - палка о двух концах, и оно может быть стимулом к большому позитивному изменению, если будет правильно понято и соответственно использовано. Или же его интенсивность может разорвать ваше аурическое поле и ввергнуть вас в нисходящую спираль. Вам решать, в зависимости от того, реагируете ли вы в нетерпении и эмоции, или же вы мудро используете этот резонанс для креативности и внутреннего очищения.

 

Как и все горнила испытаний, оно будет использовать сильную жару для очищения.

 

Мы говорим вам, что недавнее солнцестояние и приближающаяся Алмазная Триада Большого Креста из числа наиболее мощных энергий, которые испытывала планета за многие тысячелетия, и многие из ваших ученых-астрологов признали это...., и потому человечество должно использовать мудрость. Действительно, конфигурация 5 планет и соединенные углы представляют чрезвычайно редкую и необычайно уникальную частоту, которая может предложить шаблон щедрого изменения, однако в пределах резонанса, который может также быть весьма хаотичным.

 

Полезно в это время тщательно рассмотреть ваши действия. Будьте осторожны в своем поведении и используйте дополнительные усилия, чтобы поддерживать целостность вашего аурического поля. Думайте прежде, чем говорить, и не позволяйте негативным эмоциям - гневу, зависти, депрессии, вине или сомнению - вторгаться в вашу энергию. Будет сложнее справляться как с коммуникациями, так и с эмоциями во время этого испытания, и результаты могут быть весьма разрушительными для отношений и настроения. Лучше использовать эту резкую энергию, чтобы пойти внутрь и рассмотреть скрытые привычки и препятствия, которые могут все еще скрываться внутри. Нет лучшего времени, чтоб освободиться от них. И дорогие, почти всем вам еще есть что очищать. В большинстве случаев в дуальности есть люди, включая тех из вас, кто идет по духовному пути, которые не признают оставшихся негативных черт, наиболее нуждающихся в рассмотрении. Особенно можно очистить духовное эго, если с сознанием дела исследовать его в этом суровом испытании.

 

Вы видите, с препятствиями, которые были легко заметны, большинство из вас, ищущие, уже справились. То, что осталось сейчас — это остатки, которые ваше эго тихо маскировало и скрывало в темноте в глубоко засунутых коробках.

 

Но не смущайтесь и не чувствуйте, что мы осуждаем вас, в действительности для всех вас произойдет подъем, рано или поздно. Но есть великая возможность во время этого сурового испытания найти то, что скрыто, и выполнить необходимое очищение. То, что находится в тени, будет показано в это время, и то, что не легко было заметить в другие времена в других фазах текущего воплощения, будет видимым, если такое самоисследование будет поистине желаемо и старательно выполнено. И мастера, хотя такой анализ потребует смелости и смирения, награды будут велики. Поскольку действительно затмения и Большой Крест предоставляют вам возможность пройти через важный портал в более высокую первоначальную версию истинных вас.

 

Поэтому мы убеждаем вас искать скрытые препятствия, смотреть им в лицо и освободиться от них во время лунного затмения. Мы в дальнейшем настоятельно рекомендуем вам внимательно поразмышлять о качествах, которых вы желаете достигнуть на солнечном затмении; в фазу солнечного затмения также усиливается способность креативности. Это прекрасное время для решения и удивительное для артистического выражения и манифестации желаний.

 

Используйте временную фазу между затмениями, чтобы решить, кто вы есть в действительности. Для чего вы здесь, что вы будете делать с оставшимися у вас годами. Вы видите, мастера, энергия периода, в который вы входите, предлагает вам способность войти в состояние глубокого «Бытия». Состояние за пределами ума, энергия за пределами того, что вы именуете мыслью. И для многих из вас Бытие — состояние, которое вы воистину еще не знали; таков контроль, который вы отдали внутреннему мысленному потоку. В истинном смысле Алмазная Триада предлагает тем из вас, кто может заставить ум замолчать, возможность более легко войти в торжественную вибрацию тихой мудрости, «безмысленного» Бытия, и поистине, мастера, это состояние намного выше по частоте, чем «полнота ума». Это смущает вас? Мы говорим вам, что есть природа вашей Божественности, которая выше ума, и это аспект вашей души, и он намного ближе к вашему истинному Бытию. В действительности ум - просто партнер вашего Бытия относительно третьего измерения, и мы призываем вас исследовать этот аспект более глубоко за следующие 4-5 недель, поскольку открывается много порталов. Вы способны к инвестированию вашего Бытия в более высокий уровень в это время, и хотя это может удивить вас, ваш ум привлекает эту возможность во всех ее аспектах творческого потенциала, поскольку он знает, что есть уровень выше этого, который весьма необходим для вашего развития в более высокое измерение.

 

Алмазная Триада, Большой Крест и Затмения - путь к 10-10-10 в этом 2010 году, используйте это время правильно, - и вы совершите квантовый скачок.

 

Как мы сказали, то, что предстоит вам, является сложной энергией для вас, мастера, но это можно пережить и при этом извлечь большую пользу. Космический Совет Света в прошедшие дни послал волну энергии, которая была названа «Волной OM». Используйте эту энергию, и она хорошо послужит вам в последующие 5 недель.

 

Дорогие, всегда держите в памяти, что эта энергия чрезвычайно интенсивна, и вполне способна выбить вас из центрирования, если вы не осмотрительны. Это Алмазная Триада, и она может хорошо послужить вам и предложить квантовый скачок, если вы сознательно используете эту энергию и сохраняете аурическую целостность.

 

Будьте спокойными, будьте терпеливыми, будьте креативными, будьте мудрыми, и заботьтесь о себе и друг о друге.

 

Я Есть Метатрон, и я поделился с вами этими Истинами.

 

И это так...

  www.Earth-Keeper.com .

© Авторское право 1999-2010 Тибронн, Земной Хранитель. Все права защищены.

Категория: ПОСЛАНИЯ ВЫСШИХ. | Просмотров: 1339 | Добавил: Maрина