Понедельник, 26.06.2017, 15:17
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

reiki-world

Меню сайта
Категории раздела
МОЛИТВЫ. [32]
ПОСЛАНИЯ ВЫСШИХ. [133]
ЭНЕРГИИ 2010-2012, ПРОГНОЗЫ. [163]
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Март » 3 » Арх.МЕТАТРОН-КРИСТАЛЬНАЯ MER-KA-NA
19:49
Арх.МЕТАТРОН-КРИСТАЛЬНАЯ MER-KA-NA

Архангел Метатрон. Кристальная MER-KA-NA


Через Джеймса Тиберонна

27 февраля 2010

 

Перевод Metta по согласованию с Джеймсом Тиберонном

 

Приветствия, я Есть Метатрон, Владыка Света! И я охватываю каждого из вас заботливой ЛЮБОВЬЮ. Безусловная ЛЮБОВЬ - любовь, которая может быть реально достигнута в первом кристальном плане, который вы называете пятым измерением. Мастера, уделите одну минуту и почувствуйте энергию, которой мы охватываем каждого из вас, это действительно энергия дома.

 

Итак, мы говорим об очень важном переходе, который сопровождает II фазу объявленной Космической Инициации на мартовское Равноденствии 2010. Это действительно равноценное событие в Кристальном Переходе планеты, и оно является точкой отсчета для человечества.

 

Мастера, сейчас MerKaBah устарела, и она заменяется в Кристальную Эру неполярной геометрией кристальной трехуровневой системы MerKiVa с целью развития в кристальную MerKaNa. Мы говорим вам, что звездный тетраэдр МеrKaBah, которая служила средством перемещения к более высокому измерению в прошедшем 12 000-летнем цикле, теперь преобразовывается в большую способность. В действительности она развивается в прогрессивно расширенную форму к кристальной системе MerKiVa.

 

Поймите, что это энергия Земли в Подъеме в соотношении с Кристаллической Решеткой 144 позволяет кристальное энергетическое расширение Земли в большую размерную досягаемость. И заметьте, Мастера, энергия от 5D до 12D, которая доступна для вас, это только начало. Аспект, который вы именуете нулевым полем, - это аспект кристального измерения. Он не имеет полярности и пола (мужского/женского).

 

Это расширяется в измерения энергии, которые действительно существуют внутри вас, но бездействовали в массе человечества, однако эти измерения - ваше истинное происхождение, и вы существуете в них в более высокой форме. Они являются областями, которые вы называете «темной материей» и антиматерией. Этим мы поделились с вами ранее.

 

Три уровня Кристального Тела Света, которое называется системой Mer-Ki-Vic:

 

• Mer-Ki-Va – 8-конечный звездный тетраэдр

• Мер-Ка-Vа – 12-конечный звездообразный додекаэдр

• Мер-Ка-Nа – 20-конечный звездообразный икосаэдр

 

Появление системы Кристальной Mer-Ki-Va ожидалось, и с кристальной активацией 9-9-9, ознаменовавшей начальную фазу Кристальной Энергетической Трансформации Земли, многие из вас пробуждаются к вашим священным потенциалам единства. В действительности развитие Mer-Ka-Na - окончательная цель системы и поистине оно является достижением, возможности которого многие из вас на Пути ожидали в течением многих воплощений.

 

Полярная MerKaBah сейчас устарела

 

Фаза II Космической Инициации наступит во время мартовского Равноденствия 2010 и осуществит следующий важный запуск кристальной трансформации. Вы видите, ваш человеческий разум в дуальности был разработан, чтобы помочь вам собирать и обрабатывать информацию и различать истину, но мудрость, которая переносит вас в высшее Кристальное Царство, пребывает за пределами досягаемости дуальной полярной MerKaВah.

 

Поэтому введение новой Кристальной MerKiVa и MerKaNa необходимо, чтобы расшириться в Кристальную энергию Подъема. Действительно, высшие царства небесных измерений стали доступны благодаря Подъему в Объединенное Божественное Сознание. Таким образом, доступ к ним требует целостного кристального света, и это не может быть введено в предыдущую систему мужской/женской полярной MerKaBah. Соответственно, старая модель «полярной» MerKabah является устаревшей, неспособной нести намного бОльшую частоту объединенного кристального согласованного света. Таким образом, необходим переход в Mer-Ki-Va, Mer-Ka-Va и MerKaNa.

 

Стадия 8-конечной Кристальной MerKiVa (Звездный Тетраэдр) первоначально доступна в кристальную фазу Космической Инициации, происходящую на мартовское Равноденствие 2010. По существу, старая MerKaBah развивается посредством намерения и центрирования в кристальную MerKiVa. Она формируется в иной формат звездного тетраэдра, который не является гендерным (англ. gender – род, пол - связанный либо с мужской, либо с женской проблематикой - прим. переводчика) и полярным & вращается равномерно по и против часовой стрелки. 12-конечная Кристальная MerKaVa становится полностью доступной 10-10-10.

 

В 2011 MerKaNa становится доступной как 20-конечная звезда, и в 2012 доступна MerKaRa, высшая 24-конечная звезда христовознесения. Процессы и механика этой трансформации будут доступны посредством обучения «Метатроническим Ключам».

 

Вопрос Метатрону: Вы сказали, что Mer-Ki-Va, Mer-Ka-Va и Мер-Ка-Nа не будут полностью доступны, пока не произойдут выравнивания решетки на определенные даты. Вы можете подробно остановиться на этом? Это означает, что мы не способны развить эти световые тела раньше?

 

Архангел Метатрон: Действительно, выбор времени для развития начальных стадий является соответствующим и желательным в СЕЙЧАС. Первый Уровень Mer-Ki-Va - первая стадия для всех, и тогда как она не будет на 100 % функциональна до Космической Инициации 2010 (20 марта 2010), в действительности она доступна для начальной установки и настройки сейчас, начиная с 9-9-9. Так же, как ваша Кристаллическая Решетка 144 не достигнет максимальной мощности до 12-12-12, ваша Mer-Ki-Va не достигнет максимальной мощности до 20 марта 2010.

 

Вопрос Метатрону: Что вы подразумеваете под «максимальной мощностью»?

 

Архангел Метатрон: Именно это. Закодированные кристальные энергии, которые будут выпущены в фазу II Космической Инициации, должны переместиться, влиться и распространиться в Решетку 144, чтобы полностью синергизировать планету и человечество в синергистическую кристально-геометрическую гармонию в не полярный доступ. Целесообразно начать настройку каждой фазы заблаговременно до ее полного потенциала.

 

Полная активация Уровня Один происходит 20 марта 2010, полная активация Уровня Два доступна 10-10-10 и полная активация Mer-Ka-Na Уровень Три 20 марта 2011. Однако поймите, что полная активация зависит также от «светового коэффициента» каждого человека и способности овладеть, достигнуть и поддерживать оптимальное соотношение аурической схемы 13-20-33.

 

Каждая новая матрица, каждая новая геометрия будет возникать в слоях посредством размерных открытий, которые произойдут благодаря быстро расширяющимся порталам Подъема. Каждая из них требует усилий и работы для выстраивания. Инерция вашей планеты быстро увеличивается, поскольку Кристаллическая Решетка144 приближается к полной энергетической активации и завершению.

 

По существу, есть очень значительные изменения в функции, геометрии и технике в преобразовании к Кристальной MerKiVa, и начальная их функция будет дана вам в этом послании. То, что каждый ищущий должен сделать, состоит в аспекте намеренного развития и сознательной эволюции экспансивного человеческого духа в интеграции с Кристальным Полем Нулевой Точки. Это по существу является объединением физической дуальности в эфирную согласованность. Оно объединяет передний мозг в кристальную природу суперсознания или Разума Бога в запланированном биоинженерном процессе Безупречной Целостности.

 

Слияние мужского / женского в Священное Единство

 

Предыдущая версия Mer-Ka-Bah (гендерно-полярная) имела компоненты «мужских» и «женских» энергетических полей в пределах двух ее четырёхгранников, которые вращались в противоположном движении. Они соответствовали вашему уровню сознания для первоначального вступления в это поле.

 

Кристальная природа преобразования находится в значительно более объединенном аспекте в пределах не имеющего пола нулевого поля неполярности. Оно является кристальным по природе, становясь священным ЕДИНСТВОМ.

 

Дорогие, большинство форм жизни в дуальности на вашей планете имеют полярность пола, в одной или другой форме. По существу, пол – это форма творческого выражения в дуальности, используемая Духом, чтобы позволить опыт полярности. Таким способом гендерной полярности жизненная сила в дуальности ищет свое почитание, и в этом есть величайшая цель. И тогда как пол не выражает дух, дух выражается через пол в полярности. Дух - активная сила, используемая Всем Что Есть, но он пребывает в Единстве в более высоких царствах выше дуальности. И в то время как большинство форм всей жизни в дуальности находится в одной или другой форме гендерной матрицы, кристальный аспект Минерального Царства ее не имеет. На самом деле это царство, которое находится в прекрасном единстве, является кристаллическим, и так же и Небесные Царства находятся в Кристальном Единстве.

 

Ни Вознесенные Мастера, ни Небесные Существа, ни Ангельское Царство в действительности не имеют того, что в ваших линейно-дуальных терминах фактически является полом. Однако, такие небесные энергии мощно влияют на ваши мысли и эмоции атрибутами, которые в человеческой природе линейного поля полярности часто интерпретируется и идентифицируется как принадлежащие существам определенного пола.

 

Соответственно, ваши человеческие мужские-женские/пассивные-агрессивные структурные формы влияют на ваше линейное восприятие, и предрасположенное соответствие полу задействовано в вашем воззрении. Вот почему вы присваиваете определенные полярно-гендерные атрибуты в иных случаях андрогинным (проявляющим и женские и мужские качества – прим. переводчика) существам, которые находятся в высших царствах Объединенного Кристального Поля Божественного Единства. Но воистину, Архангелы, которые, как вы чувствуете, имеют пол, фактически его не имеют, ни мужского ни женского, скорее они пребывают в неделимом состоянии Священной Целостности, Божественного Единства. Это опять же ваше ограниченное восприятие в линейной дуальности рассматривает Ангельские Существа как мужчин или женщин.

 

Теперь мы добавим предостережение, что многие из тех, кого вы, люди, воспринимаете как своих «ангелов – хранителей», являются душами членов семьи и возлюбленных, которые совершили переход. Они работают с вами в самом высоком намерении, в чистой любви и наставничестве. Часто эти наставники действительно появляются и говорят с вами в знакомом гендерном формате. Но в то время как они находятся в царстве выше вашего линейного аспекта, они не находятся в высших царствах Кристального Единства. И хотя они являются вам как ангел, бабушка, дедушка, брат или сестра, в действительности они находятся в объединенном поле андрогинности.

 

Кристальная Mer-Ki-Va находится выше полярности, в Священном Целостном Единстве, и этот аспект является наиболее существенным. В происходящем рассвете Кристального Подъема необходимо, чтобы вы понимали это. Продолжающаяся кристальная интеграция растворит старые структуры убеждений и предложит вам новые возможности, которые в свою очередь ускорят развитие вашего многомерного сознания за пределы любых границ, которые вы можете ощущать сегодня.

 

Авторское право © 1999-2010. Тиберонн, Земной Хранитель. Все права защищены. Не может быть использовано или перепечатано без предварительного разрешения.

http://www.Earth-Keeper.com

EarthKeeper@earth-keeper.com

 

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

http://metta.ucoz.com/publ/3-1-0-288

Категория: ПОСЛАНИЯ ВЫСШИХ. | Просмотров: 1336 | Добавил: Maрина