Воскресенье, 23.07.2017, 05:45
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

reiki-world

Меню сайта
Категории раздела
МОЛИТВЫ. [32]
ПОСЛАНИЯ ВЫСШИХ. [133]
ЭНЕРГИИ 2010-2012, ПРОГНОЗЫ. [163]
Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Октябрь » 6 » 2-я неделя Октяюря
23:13
2-я неделя Октяюря
Вторая неделя Октября 2013

Астрологическая ситуация, в канун начала нового лунного месяца и второй недели октября остается достаточно напряженной. С одной стороны - это интенсивный темп изменений, насыщенность важными событиями, встречами, вопросы выбора, приоритетности, имеющие к тому же многозначительные последствия. И с другой стороны есть и обширные, амбициозные планы, манящие возможности, которые подстегивают и навязывают свой ритм жизни. И эти противоречивые тенденции вынуждают определиться, с планами, сторонниками, партнерами. С кем вы, на какой стороне, за что или против кого? На этой неделе все эти вопросы могут быть озвучены не один раз. И это для нас всех повод задуматься над основой принятия решений, и не только этических. 

Нынешняя неделя создает достаточно сложные предпосылки и обстоятельства для целенаправленной и планомерной деятельности. Неделя начинается с ситуации выбора, сбора информации и ингредиентов для реализации текущих задач, причем весьма обширных. Понедельник вскрывает множество задач, но в основном в виде намеков, которые еще необходимо распознать. 

Вероятно множество помех, раздражающих и отвлекающих факторов, вплоть до прямых провокаций. 
Чрезмерный акцент, из стеллиума трех планет и Восходящего Узла, стоит в знаке Скорпиона, где с 6 по 8 Октября будет находится Луна. Этот акцент затрагивает обстоятельства перемен, трансформации, кризиса которые на данный момент выходят на первый план. Показываются темы, ситуации и сценарии, которые изжили себя и требуют изменения, с большой вероятностью реализуются в самом ближайшем будущем. Сценарии и задачи на этой неделе возникают весьма непростые, требующие значительного приложения усилий, и просто так, с наскоку их вряд ли удастся разрешить. Они не вызывают энтузиазма, потребуют времени для разгребания образовавшихся "завалов", и с большой вероятностью - средств и методов их реализации. 
Не простая ситуация складывается в отношении финансов и политических задач. Большая вероятность встретиться с мошенническими схемами, причем реализованными на официальном уровне, на уровне организации финансовых структур. Фонды, акционерные капиталы становятся объектом пристального внимания. 

Знаменательная перемена в жизни чувств, ощущений и восприятия в лучшую сторону, происходит в связи с переходом Венеры в знак Стрельца. Это дает новые шансы в культурной и социальной жизни для представителей огненных знаков. Эти шансы могут быть связаны с партнерами и интересами за рубежом, большое влияние идеалов, а также с более активной позицией в сфере "Прекрасного". На эстетические критерии, оценки сильно влияют социальные факторы, такие положение, вес в обществе, престиж. 
Общая напряженность нарастает к концу недели, когда можно ожидать концептуальных изменений, "смену антуража" , новых идей, рубежей, которые ставят под вопрос прежние планы и договоренности. 

Удачной недели!
Категория: ЭНЕРГИИ 2010-2012, ПРОГНОЗЫ. | Просмотров: 662 | Добавил: Maрина