Суббота, 23.09.2017, 08:47
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

reiki-world

Меню сайта
Категории раздела
МОЛИТВЫ. [32]
ПОСЛАНИЯ ВЫСШИХ. [133]
ЭНЕРГИИ 2010-2012, ПРОГНОЗЫ. [163]
Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Январь » 4 » 2010 год
20:35
2010 год

2010 – Грядущий год (Поларис)

 


Ченнелер: Карен Мерфи

 Перевод: Ян Лысаков

 

Вы – все, вы – прямо сейчас балансируете на краю пропасти, готовые прыгнуть. Или взлететь.

Мы уже говорили вам о тех изменения, которые происходили внутри и вокруг вас в последние несколько месяцев. Вследствие вашего выбора вступить в поток изменений, происходящих во всем мире, многие из вас начали глубокую и значительную внутреннюю трансформацию. Мы повторяем здесь то, что многие из вас уже узнали из других источников, или, возможно, почувствовали сами – для вашего присутствия здесь и сейчас существует определенная причина. Большинство из вас, читающих эти слова, почувствуют сейчас привычный трепет или дрожь. Вы здесь, прямо сейчас, в этом месте, в это время, для того, что принять участие в том, что, похоже, должно стать вашим величайшим временем расширения.

Прежде всего, предупреждение. На завершение или даже на проявление того, что большинство людей будет готово считать большим изменением, потребуются годы. Это сейчас только начальная стадия великого всеобщего подъема. Расширения. Вы согласились принять участие в начальной стадии этого процесса расширения. Многие из вас намереваются воплотиться позже, на более поздних стадиях этого процесса, который займет, в общей сложности, несколько сотен лет.

Но также поймите, что эти изменения уже происходят. Многие из вас достаточно чувствительны, чтобы ощутить то, что приходит и интегрировать эти новые пути в свою собственную жизнь. Многие из вас несутся на гребне приходящей волны.

Теперь, что мы понимаем под «расширением»? Человеческий вид коллективно согласился и начал развиваться таким образом, который, в конечном счете, приведет к поддержке новых способов взаимоотношений. Конечно, эволюция происходила в течение всей истории, но скоро будут происходить более заметные изменения. Возможно ничего столь радикального, как отращивание жабр для дыхания под водой, но просто достаточно заметное и оказывающее повсеместное влияние.

 Одно из основных изменений будет в области коммуникаций. Многие из вас обрели, не осознавая этого, способности телепатической связи. Вы знаете, не узнавая, слыша или видя. Этот тип взаимодействия и знания станет однажды основным типом. Уже сейчас существуют видимые изменения в этом, по сравнению с тем, что было 50 лет назад. Прибытие так называемых «индиго» и «кристальных» детей – это один из вкладов в этот процесс. 

Другое основное изменение более тонкое, но имеющее даже более далеко идущие последствия – это осознание всей жизни. Мы часто советуем людям, которых консультируем, гулять, отмечая ежедневные изменения, и проводить время на природе, просто оставаясь с тем, что есть. Причина для этого – продемонстрировать естественной жизни и вашему земному окружению степень развития вашего чувства истинного сострадания жизни, в изобилии окружающей вас. Ощущаете ли вы жизнь в грязи под своими подошвами? Возможно нет, но она существует и не отличается от тех, кто ходит на своих собственных ногах. Это всеобщее осознание жизни приводит к изменениям в отношениях людей друг с другом и с Землей, и всеми ее обитателями. Но это изменение, в целом, более медленное и постепенное, более точечное, с взлетами и падениями по пути. Однако можно себе представить, какие далеко идущие последствия будет иметь истинное осознание ВСЕЙ жизни, существующей вокруг вас.

 

Вот нечто, что вы можете практиковать прямо сейчас.

Остановитесь, закройте глаза и осознайте свое окружение.

Начните со звука: вслушайтесь в звуки вокруг вас, жужжание вентилятора вашего компьютера, шум холодильника, звуки снаружи, ваше собственное дыхание. Затем перейдите к физическим ощущениям: стул под вами, одежда на вашей коже, движение воздуха на лице, трепетание ресниц ваших закрытых глаз на щеках.

Вздохните и примете все это внутрь себя. Позвольте этому стать частью вас, а себе – частью всего этого.

После нескольких вздохов, допустите, что все вокруг вас обладает жизнью: стул, пол, ваша одежда. Почувствуйте жизнь, содержащуюся во всем. Почувствуйте связь Всего Сущего через все, что есть вокруг вас.

Почувствуйте в этом радость и принятие Себя, всего, что вы есть. Вы просто часть того, что вас окружает, а ваше окружение – это часть вас. 

Теперь то, что касается 2010 года. Мы утверждали ранее, что это будет ключевой год и это действительно так. Здесь нет ничего застывшего в камне, но есть некоторые общие тенденции, достойные рассмотрения. Мы снова заявляем (мы не можем говорить это слишком часто, особенно сейчас), что ВЫ воплотились в этом теле, в это время, в этом месте по определенной причине и эта причина очень тесно связана с созданием и поддержкой этих изменений

Другие вам благодарны. Конечно, это не означает, что вы посвятите всю свою жизнь этой высокой цели, но большинство из тех, кто читает это, воплотились в это время для того, чтобы быть среди людей, связанных одной и той же идеей. Посмотрите направо и налево. Поздоровайтесь с вашим соседом. С людьми, мимо которых проходите на улице. С людьми, стоящими в одной с вами очереди в кассу, и одной бесконечной пробке на шоссе. Все эти люди выбрали быть здесь сейчас. Вы все связаны таким образом друг с другом. 

Глобальные изменения.

2010 является ключевым, потому что многие изменения станут очевидны в этом году. Не далеко идущие долговременные вещи, о которых мы говорили ранее, хотя они будут частью всеобщих изменений, но вы можете ожидать следующего:

- Многие потеряют в этом году своих любимых, людей всех возрастов, которые выбрали переход из этой жизни как способ "отказа" от происходящих изменений. Освобождения места для нового. Будет коллективная печаль по поводу такого большого числа переходов, но, в то же время, будет радость. Так летнее цветение превращается осенью в сухую листву и голую землю зимой, возвращаясь весной снова зелеными побегами и чувством обещания. Этот вид глубоких изменений затрагивает людей на очень многих уровнях.

- Политическая нестабильность или чувство неуверенности и временами кажущаяся потеря направления. Это будет очевидно во многих районах, включая, среди прочих, Америку, Канаду, некоторые страны Южной Америки и Японию. Баланс начинает ощутимо смещаться от старых центров власти в другие регионы земного шара и это будет даже еще более очевидно в этом году. Посмотрите на усиление положительного внимания к некоторым неожиданным политическим моделям, что показывает форму грядущих вещей: Бангладеш, Боливия, Чили, Куба, Гайана, Гондурас, Исландия, Лаос, Мальта, Нидерланды, Шри-Ланка и Уругвай.

- Смещение направления в правительствах, пользующихся хитростью и тайной деятельностью в сторону явных обвинений. Инциденты могут быть созданы из стратегических соображения с целью сохранения чувства контроля над тем, что страшит эти правительства, и будут для них проигранной битвой в окончательном смещении власти, упомянутом выше. Это может привести в этом году или вскоре к возможному военному перевороту в главном западном правительстве. Это не так очевидно со стороны, даже для жителей этой страны, и скорее всего, будет представлено, как необходимость защиты граждан. Мы можем повторить, что это будет, в целом, временная мера и дальнейшие изменения к более мягкому способу жизни станут очевидны скорее раньше, чем позже.

 

 Личная трансформация. 

Мы понимаем, что некоторое из того, что мы видим как потенциал для 2010 года на глобальном уровне, может казаться пугающим с вашей нынешней точки зрения. Однако в этом процессе изменения присутствует баланс. Ничто не происходит без согласования с общим конечным результатом на коллективной основе, ни одна минута или личное событие. Но реальное, прочное изменение происходит из глубины, изнутри, что, действительно, часто приводит к временному дискомфорту. Для большинства людей на личном уровне эти изменения представляются очень глубокими и возвышающими путями:

- К середине года ощущение мира и энтузиазм установится во всем мире, по-хорошему затрагивая многих людей и позволяя большинству из вас погрузиться в "поток" своей жизни. Это включает настоящую манифестацию того, что вы здесь делаете, другими словами – цель и задачу вашей жизни. Таким образом, к середине года многие из вас почувствуют себя целеустремленными и умиротворенными.

- Углубятся медитативные практики. Многие люди обратятся к способам "старого мира". Травы, шаманизм, цветочные эссенции, камни и минералы, мудрость животных и т.п. Больше людей начнут чувствовать свою интуицию и духовное руководство. Это замечательное время для начала или углубления вашей практики, особенно с середины марта или около того.

- Хотя больше людей лишатся своих домов, те, кто не выбирает уйти, найдут необходимую им заботу. Возможно на вашем заднем дворе или из ваших рук.

К концу года большинство из вас на личном уровне окажется в совершенно другом месте. Для поддержания вашего внутреннего процесса, который, в свою очередь, поддерживает вашу способность принимать то, что происходит в окружающем вас мире, мы советуем: 

- Найдите что-то важное для себя. Будь то определенное дерево, мимо которого вы прогуливаетесь, или определенный человек, или дело, что-то, что действительно важно для вас. Определите в этом году что это и дайте этому свою любовь.

- Посмотрите на мир вокруг вас. Будь то машины или камни, цветущие вишни или высокие сосны. Мир вокруг вас прекрасен. Позвольте себе несколько минут каждый день просто смотреть на мир без суждений. Через некоторое время вы обнаружите, что полны сочувствия к окружающему вас миру.

- Начните или углубите вашу практику, соединившись с вашей высшей мудростью. Для этого есть много направлений, включая гадание, ченнелинг или просто вслушивание в собственный глубокий внутренний голос. Найдите себе учителя, если чувствуете к этому позыв.

 Самое лучшее, что вы можете сделать для того, чтобы помочь своей планете – это оставаться, настолько хорошо, насколько можете, подключенными к самим себе и своему окружению.

Впереди прекрасный год, удивительный и трагический, и замечательный, и человечный. Сделайте этот год своим годом. Вы здесь, потому что это был ваш выбор.

 

http://www.polarisrising.com/2010-the-year-ahead.html

 

Полярис – это группа сущностей (частью которой являются Сет и Михаил) находящаяся вне физической реальности. Они объединились с целью передачи учения самосознания и инструментов, помогающих манифестации вашего Глубочайшего Я и позволяющих вам вступить в то, что они называют "Потоком вашей жизни". Прошлые ченнелинги находятся по адресу: http://www.polarisrising.com/All-Channelings.html.

 

© 2009, Karen Murphy

http://forum.lightray.ru/viewtopic.php?f=6&t=3552&start=2385

Категория: ПОСЛАНИЯ ВЫСШИХ. | Просмотров: 862 | Добавил: Maрина