Четверг, 17.08.2017, 12:38
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

reiki-world

Меню сайта
Категории раздела
МОЛИТВЫ. [32]
ПОСЛАНИЯ ВЫСШИХ. [133]
ЭНЕРГИИ 2010-2012, ПРОГНОЗЫ. [163]
Календарь
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Июль » 15 » ЭНЕРГИИ ИЮЛЯ-АРХ.МИХАИЛ.
23:32
ЭНЕРГИИ ИЮЛЯ-АРХ.МИХАИЛ.
Перерождаясь в Алмазный Свет

Энергии июля 2009

Архангел Михаил через Силию Фенн

перевод - Алена Старовойтова

Возлюбленные Работники Света, июль будет месяцем, наполненным энергиями Перемены и Преображения. Алмазный Свет продолжает нести разъяснение и пробуждение Планете, и в то же время в Коллективном Сознании будут активированы новые Световые Коды для эволюции Планеты на полнолуние и лунное затмение 7го июля, на новолуние и Солнечное затмение 22го июля, а также во время Врат Льва, которые открываются 23го июля. Это воистину будет могущественное время, период, на протяжении которого вам необходимо удерживать Алмазный Свет в вашем Сердце, сохранять вашу энергию в Мире и Покое, поскольку происходят изменения и энергия Новой Земли усиливает дезинтеграцию старой энергии и рождение Новой Земли. В данном процессе вы обнаружите, что ваши собственные внутренние энергии находятся в процессе перерождения, чтобы суметь принять форму в более высоких частотах Новой Земли.  Процесс Возрождения повлияет на энергии низших чакр, ибо частоты Алмазного Света активируются в трех нижних чакрах, позволяя сиянию и ясности Космического Сознания стать частью Материальной Реальности на Новой Земле.

Да будет так, Возлюбленные Работники Света, что на полнолуние и лунное затмение Мужские энергии Планеты Земля возродятся в Высших Частотах Света. Коллективное Сознание примет более нежные Вознесенные Мужские энергии Христа. Активации Лунных Кодов полнолуния и затмения в Козероге при содействии мощной преобразующей энергии Плутона в Козероге усилят этот процесс. «Лунные Коды» Мужской энергии, столь долго отсутствовавшие в земной реальности, будут полностью восстановлены и активированы на Новом Космическом Христо уровне.

В этот период Божественная Мужская энергия в Коллективном Сознании начнет облекаться в форму посредством Со-Творения, вознесенных энергий Безусловной Любви, Участия и Наделения Всех Силой. Этот сдвиг внутри Коллектива вынесет на поверхность беспокойство и стресс, ибо старое высвобождается, а новое обретает форму. Данные энергии создадут возможность для высвобождения старых моделей, для приятия новых образцов бытия и взаимоотношений.

Новые Активации Световых Кодов окажут воздействие на три низшие чакры, произойдет высвобождение старой энергии и сонастройка с энергиями Алмазного Света, заключенными в Алмазе Сердца и испускаемыми в низшие Чакры, чтобы «настроить» частоты этих чакр с новыми частотами Алмазного Света.

Подобные сдвиги можно ощутить на физическом уровне как вибрации и боль в нижней части тела, поскольку приходящие энергии реструктурируют и сонастраивают низшие чакры. Другими ощущениями могут быть гиперактивность или чрезмерная усталость, поскольку чакры рекалибруют свои частоты. Может произойти быстрая смена настроения и эмоций, поскольку происходит эмоциональное очищение и выравнивание, некоторые могут быть очень плаксивыми, ощущая желание поплакать без причины, поскольку вы высвобождаете старую грусть и перемещаетесь в новую радость. На ментальном уровне у вас может быть непомерное беспокойство, ибо старые шаблоны страха высвобождаются и замещаются новыми моделями Любви и Участия.

В это время, Возлюбленные, вы также можете пройти через окончание и завершение многих отношений, поскольку старые энергетические модели отношений замещаются новой Вознесенной Энергией Священного Сердца как основы для контакта и взаимоотношений.

Это означает, дорогие Работники Света, что старые энергии вокруг Денег, Сексуальности и Силы будут заменены новыми, более высокими энергиями, которые вы хранили для Коллектива. Вместе искаженных энергий Жадности и Страха в отношении Денег, новые энергии представят высшие частоты Изобилия, распределения и Достатка для Всех. Вознесенный Человеко – Ангел будет совершенно уверен, что он/она всегда сможет манифестировать ровно столько сколько ему необходимо для жизни, что у него/нее всегда будет достаточно, чтобы поделиться с теми, кто на данном этапе еще не овладел в совершенстве навыками манифестации в период трансформации и перемен. Эти энергии будут введены сонастройкой энергий Чакры Основания.

Новая энергия Сексуальности заменит искаженные энергии права собственности и контроля путем манипуляции творческими и репродуктивными энергиями. Когда Сакральная Чакра выровняется с Алмазным Светом Священного Сердца, новые энергии сотворят Сакральные Отношения, в которых каждое взаимоотношение будет считаться священным, будет отражением Божественного Союза энергий. В сердце Отношений будут энергии Безусловной Любви, Принятия и Преданности. Каждая Связь будет обладать фокусом энергии, и это будет фокус Обязательства в Отношениях. Энергия творчества, которая является предназначением Сакральной Чакры, будет использоваться в Сакральных отношениях для манифестации энергий сакральности на Новой Земле. И поскольку вы теперь Со-Творцы на Планете Земля, каждый из вас примет решение в ваших Отношениях, каково Сакральное предназначение и фокус вашего партнерства и как вы будете выражать это в созвучии с Мастерством Энергии вашего Алмазного Света.

Старая энергия Власти как средства контроля и манипуляции будет замещена в чакре солнечного сплетения новой вознесенной Христовой энергией Личного Наделения Силой и способностью держать энергию Безусловной Любви в Сердце на протяжении всего времени. Частота Любви, транслируемая через Алмаз Сердца, проявится в виде способности направлять вашу личную энергию в любую ситуацию, не нуждаясь в насаждении контроля и доминирования. Поток Безусловной Любви гарантирует, что каждое существо способно выразить свои желания и нужды без страха, и что эти потребности принимаются во внимание в любви теми, кто связан с ней или с ним. Суть Новой земли – переговоры и сотрудничество как способ манифестации наивысшего блага во все времена. Возлюбленные, вы овладеете умениями совместной работы в группе, чтобы гарантировать, что каждый способен материализовать то, в чем он нуждается и желает постоянно, что вы сможете поддержать процесс манифестации, не только для себя, но и для других. В таком случае научиться сотворять Гармонию посредством Единства будет необходимым умением, которое приведет энергию солнечного сплетения к созвучию с Алмазным Светом Сердца.

Итак, Возлюбленные, 22го июля новолуние будет в Раке, произойдет солнечное затмение, которое также активирует Новые Солнечные Световые Коды. Это будут Активации Солнечных Женских Энергий, Вознесенных Женских Христо энергий, которые кодируются в Алмазное Сердце Планеты и в Алмазное Сердце каждого Пробужденного и Вознесенного Человеко – Ангела на земле в это время.

В это время старые «жертвенные» энергии Женского в старых энергиях будут замещены в Коллективном Сознании Вознесенной энергией Наделения Силы и Сотворения в Духе. Новый Человеко – Ангел будет открыт Получению с Благостью и Благодарностью Изобилию, предлагаемому Космической Рекой Жизни. Чакра основания будет отсоединена от старого сознания недостатка и бедности и будет сонастроена с частотой Принятия и Благодарности в знании, что Изобилие всегда присутствует, а недостаточность – иллюзия. На уровне сакральной чакры, Сексуальной и Творческой энергии Новый Код позволит наделить силой Женскую энергию, чтобы выражать Страсть и творчество и получать эти энергии от других с Милостью и Благодарностью. На уровне чакры солнечного сплетения новые Коды Света позволят Женской энергии выражать свое могущество и наделение силой посредством энергий Равенства и Участия. Отдавание и Получение будет поддерживаться в равновесии в этой точке, и новые Коды Света представят Человеку – Ангелу возможность гарантировать, что он/она Получают и Отдают сбалансированным, любящим образом, почитающим суть каждого индивидуума в группе или сообществе.

В Коллективном Сознании, Возлюбленные, старые энергии Полярности и Дуальности будут заменены на Взаимодополняемость и Со-Творение Инь и Ян.

А затем, 23го июля, когда Солнце перейдет в знак Льва, откроются «Врата Льва», чтобы доставить новые Эволюционные Коды для Новой Земли из Космических Порталов Сириуса, Альциона и Арктура, доставить новые коды Сердцу Человечества из Галактического Центра и Сознания Андромедян. По мере проявления Новой Земли Звездные, галактические и Космические Коды для Световой Частотной Эволюции также будут кодироваться в Человеческое Коллективное Сознание посредством Частот Алмазного Света. В этот период те из вас, кто полностью Пробужден к вашему Космическому Сознанию, начнут процесс интеграции ваших Звездных и Космических Кодов и сотворения с Галактическим и Звездным Сознанием. В начале это будет происходить в сновидениях, и многие из вас в сновидениях будут призваны на встречи и советы, чтобы присоединиться к новому Галактическому Совету, включающему Новую Землю и ее Вознесенное население. Но по мере того, как Космическая энергия станет сильнее, вас поощрят принимать более осознанное участие в заседаниях Галактического Совета.

Итак, Возлюбленные Работники Света, вы можете чувствовать, что в данное время энергии Нового очень сильны, и что старые образы бытия и восприятия трехмерными ограничениями более не служат вам. Это воистину время полностью объять ваше многомерное «я» и вступить в новое сознание и новую реальность, поскольку она рождается в вас посредством Языка Космической Души, которая суть Свет, Звук и Модели Сознания.

Дети Алмазного Света: Поддерживая Новое Сознание

В данный период мощная замена Световых Кодов и сознания поддерживается прибытием на Планету детей Алмазного Света . Это души Космических Мастеров, которые воплощаются на Земле в этом 2009 году. Чем больше их прибывает, они усиливают преображение и перемены, и многие Кристальные дети «усовершенствуют» свое сознание, чтобы суметь войти в энергию Алмазного Света Полного Космического Сознания. Их поддержка дает всему Человеческому Коллективу возможность произвести схожие сдвиги в Космическое Сознание и полностью сонастроиться с Алмазным Светом. Итак, в это время Человеческий Коллектив живет в двух одновременных реальностях. Старая Реальность со своими старыми энергиями распадается и исчезает. Старые Световые коды и Энергетические модели становятся все более бесполезными как образы Бытия на Планете. Это дает повод глубокой озабоченности и панике во многих, нарастающему страху катаклизмов и катастроф. Эта энергия возможно необходима как средство, при помощи которого Коллектив может выразить трансформацию и работу с появляющимися страхами и беспокойством. Многие проигрывают старые страхи выживания и беспокойства касательно конца Лемурии и Атлантиды. Но в то же время Новая Мечта и Новая Земля рождаются в Коллективном Сознании и в каждом пробужденном Человеко – Ангеле с тем, чтобы Новая Реальность могла проявиться и обрести форму. Возлюбленные, каждому из вас теперь придется выбрать, в какой Реальности вы будете обитать, согласно вашим способностям быть сознательными, пробужденными, привлечь вашу Креативную энергию и работать с Духом. Алмазные Дети находятся здесь, чтобы приветствовать вас в Новой Реальности.

Возлюбленные, многие из вас спрашивают, как вы узнаете, что вы достигли Нового Сознания. Как вы узнаете, что вы открылись всей энергии Пятимерной Новой Земли. Хорошо, мы скажем, что во-первых, вы осознаете свою внутреннюю Божественность и ваше Космическое Сознание. Вы почувствуете «Я Есмь» энергию Души и Духа, обитающие в Алмазе в Сердце. Во-вторых, у вас будет полное доверие вашей способности Со-творять и Манифестировать с Духом и обеспечить все, что вам необходимо на Земле в вашей Реальности и жить в комфорте и изобилии. В-третьих, вы придете к осознанию Бесконечной природы Времени и Пространства. Вы будете всецело жить в Настоящем Моменте, зная, что прошлое и будущее – это иллюзии, и что Сейчас является единственной Реальностью. У вас не будет страха смерти, ибо вы будете ощущать абсолютную уверенность, чтобы с благостью и умиротворением лицом к лицу встретить все переходы и преобразования в вашем существовании. И наконец, вы почувствуете себя Мастером собственной судьбы, зная, что вы постоянно сотворяете свою собственную Реальность. Вы будете знать, что если вы не чувствуете себя комфортно в отношении творения, вы можете изменить его в любое время и создать другую Реальность.

Воистину, Возлюбленные, мы можем лишь сказать: «Добро пожаловать на Новую Землю!»

Энергии июля 2009

7го июля полнолуние будет в Козероге с Солнцем в Раке. Будет также лунное затмение для Активации Новых Лунных Мужских Кодов Света. Энергия Рака и Козерога акцентирует энергию Матери и Отца, или энергий Божественного Мужского и Женского. Это время отпраздновать появление и возрождение Вознесенных Мужских энергий Христа. 22го июля будет солнечное затмение в Раке, во время которого Солнечные Женские Коды Наделенных Силой Женских Христо энергий будут закодированы в Коллективном Сознании. Лунная Богиня поможет возрождению Полного Солнечного Сознания Огня, или Солнечной Богини, которое более полно будет выражено в августе, когда пройдет лунное затмение в Льве и Водолее 6го августа на полнолуние в середине периода Врат Льва. Это будет еще одним мощным звеном Космических энергий и Активаций Кодов Света.

23го июля Солнце переходит в знак Льва, и открывается портал Врат Льва. Космические энергии для Эволюции Божественного Сознания для следующего ежегодного цикла начнут получаться обитателями Земли!

Итак, мы желаем вам в июле 2009 путешествия, наполненного Светом, Любовью и Смехом!

 

2009-10 Силия Фенн и Starchild Global

Перевод сайта -
Алена Старовойтова

Категория: ПОСЛАНИЯ ВЫСШИХ. | Просмотров: 1065 | Добавил: Maрина