Воскресенье, 23.07.2017, 05:49
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

reiki-world

Меню сайта
Категории раздела
МОЛИТВЫ. [32]
ПОСЛАНИЯ ВЫСШИХ. [133]
ЭНЕРГИИ 2010-2012, ПРОГНОЗЫ. [163]
Календарь
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Июль » 6 » РАССХОДОВАНИЕ БОЖЕСТВЕННОЙ ЭНЕРГИИ.
17:37
РАССХОДОВАНИЕ БОЖЕСТВЕННОЙ ЭНЕРГИИ.
Официальное  издание Посланника Великого Белого Братства

 Татьяны Николаевны Микушиной

 

 

 

Учение о правильном расходовании Божественной энергии

 

Владыка Годфри

6 июля 2009 года

 

 

Я ЕСМЬ Годфри.

Я ЕСМЬ чрезвычайно редко прихожу через этого посланника. И, пользуясь сегодняшней возможностью, мне бы хотелось обратиться к широкой аудитории светоносцев всего мира.

Я воплощался в Америке, и сегодня я прихожу через русского посланника. Сам факт моего сегодняшнего послания говорит сам за себя. Нет противоречий между индивидуумами, когда они достигают определенного духовного уровня своего развития.

Тогда, когда вы находитесь в низине, вам видны горы вдали, но вы не имеете широкого обзора. Тогда, когда вы поднимаетесь на вершину горы, то перед вами открывается перспектива, которую вы не видели, находясь в низине. Поэтому вашей задачей является не заниматься пустопорожней болтовней, не увязать в болоте каждодневной суеты. Ваша задача - подняться в своем сознании как можно выше, в ту область, где нет противоречий между людьми.

Разделение в вашем мире присутствует только потому, что вы не достигли того уровня сознания, откуда открывается широкий горизонт Божественной Свободы.

Я провел свое последнее воплощение в Америке. И я очень люблю эту страну. И я также рад, что могу приходить через русского посланника, потому что связи между этими двумя странами должны сохраняться.

Духовное развитие России может много дать Америке. И опыт Америки также может быть заимствован Россией.

Существует Божественное решение любых проблем и противоречий на физическом плане. И тогда, когда есть достаточное количество пламенных сердец, готовых личным примером зажечь тысячи светоносцев, тогда любой лед, любой холод отношений между любыми странами мира растает.

Необходимо быть выше политики, выше экономики, выше любых человеческих сфер отношений.

Я открою вам очень большой секрет. И этот секрет следует рассказать как можно большему количеству людей. Немедленно! Этот секрет заключается в том, что как только вы позволяете Богу присутствовать в вас, то вы изменяете все вокруг вас.

Вы, каждый, позвольте Богу присутствовать в вас! Пригласите ваше Я ЕСМЬ Присутствие войти в ваши храмы и находиться в них постоянно.

В каждом из вас есть частичка Бога. Поэтому каждый из вас может сделать свой физический храм местом постоянного присутствия Бога. Вы можете расширять присутствие Бога в вас настолько, насколько выдержат ваши физический проводник и более тонкие проводники.

Все области человеческой жизни определяются только тем, насколько люди позволяют Богу присутствовать внутри себя.

Это очень простая истина. И это именно то, что вам необходимо делать каждый день – приглашать ваше Я ЕСМЬ Присутствие в ваш храм.

Это самая простая практика и самая простая духовная методика, которая может быть.

Вы говорите:

 

«Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, я приглашаю мое Я ЕСМЬ Присутствие, частицу Бога во мне, быть со мной на протяжении всего сегодняшнего дня. Я прошу тебя, мое Я ЕСМЬ Присутствие, взять под свой непосредственный контроль все мои действия, поступки, слова, чувства  и мысли. Я прошу тебя, мое могущественное Я ЕСМЬ Присутствие, действовать через меня на протяжении всего сегодняшнего дня, руководить моей жизнью. Аминь».

 

И после этого вашего призыва присутствие Бога в вас усилится настолько, насколько позволят ваши четыре нижних тела. Вы станете проводником Света для вашего мира.

Ваш мир нуждается в Свете, ваш мир испытывает недостаток энергии. Вам следует распоряжаться вашим Светом с большой осторожностью. Вы ответственны за тот Свет, который вы даете окружающим вас людям.

И есть люди, которым ваш Свет, ваша энергия необходимы, как глоток воды в жаркой пустыне. И ваша энергия даст им возможность передохнуть и вновь отправиться в путь по жизни. Но другие люди хотят только получать и получать ваш Свет, но сами не хотят ничего делать и, мало того, используют полученную энергию не для Божественных целей, а для целей прямо противоположных Божественным. В этом случае карма неправильного использования ими энергии ложится на вас. Вы ответственны за тот Свет, который вы даете. И вы должны правильно им распоряжаться в ваших жизнях.

Не поливают сухое дерево. И не поливают сорную траву. Но то, что живое, что приносит добрый урожай, должно получить свою порцию живительной влаги.

Я дал вам Учение о правильном расходовании Божественной энергии в ваших жизнях.

Пустопорожние разговоры, бесконечные выяснения отношений, - все это заставляет вас неправильно использовать Божественную энергию.

Бог дает вам энергию для того, чтобы вы напоили тех, кто нуждается, кому необходима ваша помощь и поддержка, чтобы идти по жизни дальше.

Я дал вам Учение о бережном расходовании Божественной энергии. Но только вы сами можете и должны применить это Учение на практике в ваших жизнях.

Я ЕСМЬ Годфри.

Категория: ПОСЛАНИЯ ВЫСШИХ. | Просмотров: 1151 | Добавил: Maрина