КОСМОЭНЕРГЕТИКА.

Главная » 2011 » Июль » 12 » Эгрегорный Зороастризм
22:40
Эгрегорный Зороастризм

                       

Зороастризм – религиозное течение, сформировавшееся и возникшее в Восточном Иране на рубеже VII-VI вв. Основой для зороастризма послужила древнеиранская мифология, нашедшая отражение в священной книге откровений древних иранцев – Авесте, состоявшей из двух частей: Яшты и Гаты. Последняя имеет философский характер, именно в ней и изложены основы религии. Зороастризм носит дуалистический характер: это учение о борьбе двух антагонистических космических начал – Добра и Зла.

Основателем зороастризма является древнеиранский пророк Зороастр (Заратуштра, Заратустра). До сих пор окончательно не установлено, кем в действительности был этот человек. Не известно также и точное время его жизни. В советской исторической науке долгое время считалось, что Зороастра вообще не существовало. Однако в настоящее время это положение пересмотрено.

Зороастр родился ок. 660 г. до н.э. В Гатах все указывает на северо-запад Ирана как на родину Заратуштры, удаленную от контактов с городскими цивилизациями Вавилонии и западного Ирана, населенного персами и мидийцами. Вероятно, Заратуштра жил и проповедовал в Хорезме в нижнем течении Окса.

 

В древнейшей иранской литературе он представлен в качестве жреца, имеющего право приносить жертвы богам и совершать ритуалы. В 630 г. Зороастр отправился на многолюдный праздник, где впервые получил откровение от Ахурамазды. После 10 лет проповедей Зороастр обратил в 618 г. до н. э. в свою религию царя Гаштасну (Кави Виштаспу). Кроме того, члены королевского семейства, королева Хутаоса , его сыновья Аспандиар и Пешотан, брат Зарир, и министры Джамасп и Фрашаоштра восприняли религию Зороастра. Позже религия была принята всеми жителями Ирана....

Религия зороастризма продолжает существовать до сегодняшних дней. В Иране ее последователи насчитывают всего ок. 10 000 человек, и мусульмане называют их габарами («неверными»). В Индии, известные под именем парсов (от слова, означающего «персидский»), они насчитывают ок. 115 тыс. приверженцев и сосредоточены преимущественно в Бомбее и ряде других городов на севере Индии. Парсы – потомки переселенцев, покинувших Иран в 10 в.

Что такое настройки в Зороастризм?

Настройки в технологию Зороастризм (или «эгрегорный Зороастризм») – это не просто подключение к дополнительным источникам энергии, и ни в коем случае не продолжение Космоэнергетики. Каналы Зороастризма – совершенно самостоятельная технология, содержащая в себе иной тип энергий и методик. Такие настройки – это, по сути, наследие, тень одного из древнейших Учений, призванного вести человека к Истине и совершенству, и лишь во вторую очередь – способ обретения сверхвозможностей необычного типа. Конкретные назначения каналов описаны ниже.

Посвящения в Зороастризм не просто расширяют возможности человека. Они совершенствуют, структурируют энергетическое тело, давая человеку новый уровень осознания себя самого и яркое чувство слияния с внешним миром. Зороастризм открывает энергетику неофита навстречу энергиям Вселенной, стирает грань между человеком и Космосом, отодвигая границы «невозможного» далеко за горизонт. С получением мощных и глубоких энергий Зороастризма, человек входит в мир неуловимо тонкого, тайного, неявного, магического, а этот мир входит в него.

Соприкосновение с энергиями класса Зороастризма всегда вызывает лишь трепет и уважение. Эти отголоски древней мудрости учат относиться к ним с почтением и признательностью, дают возможность познакомиться с могущественными силами, позволяют почувствовать их мощь и величие. Сливаясь воедино с этими энергиями, человек делает важный шаг на пути саморазвития, познания себя и мира, а также обретает огромные возможности влияния на ход событий.

Посвящения в Зороастризм интересны в первую очередь:
- Серьезным энергетическим практикам - для дальнейшего саморазвития и знакомства с совершенно новым классом энергий;

- Профессионалам магии и целительства – для улучшения энергетического тела и расширения возможностей;

- Людям, желающим серьезно изменить свою жизнь – для обретения мощных способов влияния на события;

Эгрегорный Зороастризм - параллельное направление, которое не является космоэнергетикой.
В Эгрегорном Зороастризме практикуется обращение к светлым космическим эгрегорам.

Пройти Посвящение в Эгрегорный Зороастризм можно на уровне Магистра.

Для того чтобы эффективно применять данную практику, необходимо быть максимально очищенным и иметь высокий энергетический уровень.

При работе желательно быть одетым в белое. Обращение, или «вызов Богов», происходит на источник открытого огня. Источник может быть любым: свеча, костер, лампада. При этом жрецу зороастризма не обязательно находиться непосредственно около этого источника. Огонь может быть далеко от него, например, дома. Жрец может осуществлять обращение к Богам, независимо от расстояния между собой и огнем. Если источник огня уже прогорел, а целителю необходимо работать дальше, в этом случае можно взять другой источник (свечу) и зажечь от первого огня. Конкретной молитвы и обращения не существует. Для того чтобы Боги откликнулись, необходимо обращаться искренне и просить от чистого сердца.

Благодаря Эгрегорному Зороастризму намного ускоряется процесс исцеления и избавления от энергосущностей, улучшения судьбы. Работа данной практикой сочетается с работой космоэнергетическими каналами и проводится на основном сеансе. Работать данной практикой можно и вне сеанса, в любое время и в любом месте.

Нужно ли иметь какую-либо предварительную подготовку перед настройками в Зороастризм?

Безусловно. В ряде КЭН-школ, практикующих эту технику, Посвящения такого рода производятся только с уровня  Магистра. Зороастризм – это техника не для начинающих, но при определенных усилиях достичь необходимого уровня может каждый человек.

Какие каналы Зороастризма стоит настраивать, а без каких можно обойтись?

Зороастризм – целостная технология, и в идеальном случае абсолютно все каналы подлежат настройке. Только так энергетическое тело оператора обретает нужную конфигурацию. Зороастризм - многогранная и единая техника, и только при полном ее освоении можно говорить о полноте эффектов – как развивающих, так и практических. Все это конечно не значит, что нельзя настраивать и использовать каналы Зороастризма по отдельности. Но такой способ является не самым лучшим, хотя эффекты первых каналов и возрастают при продолжении зороастрийских настроек.

Улучшить судьбу? 

Эгрегорный зороастризм – лучшая практика для этих целей!

Позитивные изменения в судьбе – это, пожалуй, главное, чего следует ожидать от духовной практики по имени «Эгрегорный зороастризм». Как правило, первые позитивные сдвиги можно наблюдать уже после нескольких сеансов, если желания практикующего искренни и есть стремление их исполнить. Желания могут быть адресованы как на улучшение собственной жизни, так и жизни своих родных и близких. Исполняйте свои собственные желания и изменяйте свою жизнь к лучшему! 

 

 В Эгрегорный Зороастризм входит 11 частот.

 

 - Митра.
 Универсальная рассеивающая частота. Работает на исполнение любых желаний.
 
  - Хумо ( Богиня счастья ).
 Счастье, благополучие в доме, удача, фортуна, благосостояние.
 
    - Хубби ( Богиня воды ).
 Оберегает от наводнений, землетрясений, засухи и других стихийных бедствий и связанных с ними несчастий в доме и во время путешествий. Работает на погоду.

 * Мирих ( Бог войны ).
Лечение (изгнание) одержания.

  *Нахид, Анахита ( Богиня Любви ).
 Приносит в дом счастье, достаток и успокоение. Лечит бесплодие, если нет антипатии к пациентке.

 *  Йедине.
 Работает на любую защиту, в том числе на прорыв вуали астрала, помогает при лечении шизофрении.
 
 * Мах ( Луна ).
 Лечение бешенства, детских болезней и болезней, вызванных женской энергетикой, снимает бессонницу у стариков, лунатизм, депрессии.    

 

* Деен.
 Очищение квартир, любовь.
 
 * Эшма ( Демон похоти ).
Растительная частота, демон, может применяться для того, чтобы соблазнить мужчину (женщину).

 

 * Срауш ( Культ мертвых ).
 Уничтожение полтергейстов, мытарей и шумов в квартире. Пользоваться редко.
 
 * Ахриман ( Бог зла ).
 Причинение вреда, на существ, наделенных душой, не работать 

( сродни Ха ). Пользоваться не более одного раза в год, лучше вообще не пользоваться.

 

 

Получить Эту систему могут  Магистры КЭН.

 

Стоимость за обучение -300 дол. США

                                                  

 

                                                                              



Самые Наилучшие Поздравления с Получением Посвящение в Зороастризм:
- Алеся (Италия)

-Лена (Германия)

-Тамара (Германия)

-Виктор (Украина)

-Оксана (Израиль)

-Гульнара (Россия)

Категория: КОСМОЭНЕРГЕТИКА. | Просмотров: 10567 | Добавил: Maрина