Суббота, 19.08.2017, 19:57
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

reiki-world

Меню сайта
Категории раздела
КОСМОЭНЕРГЕТИКА. [4]
БЛОКИ ЧАСТОТ. [1]
МЕТОДИЧКА. [0]
ЗАЩИТА. [6]
СТАТЬИ ПЕТРОВА. [7]
ОБУЧЕНИЕ. [2]
МАГИСТРЫ КЭН Классической школы Петрова. [0]
Календарь
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

КОСМОЭНЕРГЕТИКА.

Главная » 2009 » Июнь » 29 » ИНТЕРВЬЮ С ПЕТРОВЫМ.
03:49
ИНТЕРВЬЮ С ПЕТРОВЫМ.
Процитируем одно из высказываний Владимира Александровича Петрова - основоположника Космоэнергетики : «Космоэнергетика - это не вера и не наука в традиционном понимании. Это скорее Знание в широком смысле слова, включающее в себя некоторые элементы этих противоборствующих систем человеческой мысли. Это Знание, обладающее собственной, вполне доступной методологией и целым комплексом сформировавшихся и проверенных практикой представлений о мире и человеке».
 И еще: « ... космоэнергетика является важнейшим инструментом развития цивилизации ».

 
 Предлагаем Вашему вниманию интервью с В.А. Петровым (газета "Московская Правда",5 стр., 3.11.2001 г.). 

 -Владимир Александрович, что такое энергия Космоса, какова ее природа? 

 - Ядро нашей Галактики - это источник мощных частотных излучений, образующих спиральные потоки, представляющие собой волновой галактический код, который управляет ДНК. Данная гипотеза не противоречит современной астрономической концепции. Можно настраиваться на определенные космические частоты. Они существовали и существуют вокруг нас. Например, йоги научились входить в резонанс с этими волнами. При этом происходит активизация ДНК. ДНК - это антенна, приемник, который воспринимает информацию. Во всем мире эти энергии называют тонкими. Вот мы все вместе, весь наш мир, все скопом живем, образно говоря, внутри работающего атомного реактора. Настолько мощная энергетика на нашей Планете. А энергии, идущие «оттуда», сверху, мы воспринимаем, как тонкие. Они очень мощные. С помощью определенных энергий космоэнергет, входя в резонанс, поправляет, точнее, корректирует ауру человека, его поле. Можно таким путем избирательно воздействовать на отдельные органы. Определенная частота - на определенный орган. Например, воздействием энергии определенной частоты можно за несколько сеансов разрушить камни в почках, и они безболезненно выходят. Человек сам по себе необычайно энергетичен. 

 -По-вашему, космоэнергетика - это самостоятельная система знаний, что предполагает огромный поток информации. По силам ли справиться с этим потоком человеку, который, как говорится в ваших статьях, может вполне овладеть техникой и методологией космоэнергетики? Ведь каждый день на нас обрушивается лавина информации. 

 - Не может быть много информации! Нам так кажется. Она на нас давит не потому, что ее много, а потому что она однообразна. Она одна и та же по своей сути. Что же касается тех волновых сигналов, которые получает космоэнергет, то я убежден, что природа не внесет ничего лишнего, не сделает ничего ненужного. 

 -Где зародилась космоэнергетика, откуда можно проследить ее первые шаги? 

 - Никакой знаменательной даты не существует. В Индии один йог научился настраиваться на одну частоту. Никто его не помнит уже и не знает. Лет двадцать назад эта частота попала ко мне и моим единомышленникам. И пошла разработка других частот, или каналов как еще говорят. Это обычный, нормальный большой труд. 

 -Этих частот на Земле кто-то ждал? Или кто-то их нам посылал? 

- Ой, только не надо мистики! Никто ничего не ждал, никто ничего не посылал. Мы не занимаемся какой-то там магией, чертовщиной, колдовством каким-то. Это обыкновенный человеческий труд, в результате которого вырабатываются определенные навыки и умение. 

-Владимир Александрович, наших читателей в первую очередь, конечно, интересуют лечебные свойства космических энергий и те практики, которые помогают победить какой-либо недуг. 

 - Я не очень-то люблю говорить на эту тему, потому что лечение - это побочный продукт космоэнергетики, это, грубо говоря, для нее мелочь. Но при всей многогранности Знаний космоэнергетику невозможно представить без ее целительской функции. Хорошо подготовленный космоэнергет справляется со многими болезнями средней тяжести путем волнового воздействия на физические и энергетические структуры пациента. 

 -Вы проводите диагностику? 

- Медицинский диагноз, конечно, ставит врач. Космоэнергет дает оценку состояния отдельных органов. Например, если видим, что поражены легкие или печень, начинаем разбираться, как они поражены. Конечно, туберкулез - он и в Африке туберкулез. Мы, кстати, называем его по-другому. Если у больного камень в почках, отправляем его на УЗИ, чтобы потом через несколько сеансов на повторном УЗИ подтвердить, что камня уже нет. Так же поступаем с пациентами, у которых туберкулез или язва. А еще попробуйте-ка их к медикам загнать! Почувствует человек улучшение, не болит, не беспокоит, и ладно. Космоэнергетика корректирует многие заболевания. 

 -Что значит корректирует? 

- Воздействует на поле человека. Коррекция поля - это уже лечение. Если становится нормальным поле, он постепенно выздоравливает. Даже начинающий космоэнергет может проводить самолечение. Он может воздействовать на чакры - энергетические структуры тела, нормализовать их работу. Физическое тело человека приводится в состояние естественного здоровья. Космоэнергеты высокого уровня могут проводить эффективное лечение таких тяжелейших заболеваний, как инсульт, средние стадии рака, туберкулез, многие разновидности детского церебрального паралича. Техники космоэнергетического воздействия на организм, как правило, бесконтактны, лишь в некоторых случаях сопровождаются так называемым «наложением рук». И мне, например, не важно, верит пациент или не верит в силу космических вибраций. Гораздо важнее самому верить в успех. 

 -Не потеснят ли методы космоэнергетики медицину? 

- Я думаю, что никто никого не потеснит. Наоборот, должно произойти сближение, активизироваться процесс взаимопонимания. Я не погрешу против истины, утверждая, что наша медицина страшно ортодоксальна. Таблетки, препараты и т. д. Но медикаментозное лечение можно совместить с энергетическим воздействием. Есть определенные ситуации, с которыми не справятся медики. С некоторыми заболеваниями не будет работать космоэнергет. Но если они объединят усилия, то получится хорошая, результативная медицина. На днях ко мне обратилась женщина, принесла фотографию дочери. По фото я сделал диагностику и посоветовал обратиться к врачам. Потому что уверен, что там сделают то, что надо. 

 -Вы обладаете ясновидением? 

- Это немного другое. Это - видение. Я вижу даже на фото энерreтику человека. Космоэнергет развивает в себе способность видеть энергию и делать заключение о состоянии здоровья пациента. Поле - это энергетическая субстанция, которая находится вокруг каждого из нас. Мы воздействуем, точнее сказать, атакуем определенный орган, который необходимо привести в норму. Но работаем вместе с медиками. Мы никогда не отменяем предписание врачей, не отменяем препараты. Нас иногда на сеансах спрашивают, продолжать ли принимать таблетки. Отвечаем: принимайте! «А когда бросать?» - обычно спрашивают. «А когда ощутимо полегчает», - отвечаем. У человека в лечении есть два страшных врага. Это антибиотики и гормональные препараты. Это очень плохие, ну, как сказать, советчики в лечении. Антибиотики ведут к привыканию, к мутированию вредных бактерий. В организме идет изменение на генном уровне. Космоэнергеты могут так воздействовать на человека, чтобы он не принимал антибиотики и гормоны. Антибиотики - это ведь проблема. Прежде всего это - медицинская промышленность, которая должна развиваться. С каждым годом выпускаются более сильные препараты, и бактерии приспосабливаются к ним. В космоэнергетической практике антибиотики не нужны. Можно справиться с вирусом гриппа, вылечить человека за три дня. 

-Может ли космоэнергетика «замахнуться» на такие неразрешимые проблемы в обществе, как алкоголизм, наркомания? 

- Есть определенные частоты, которые убирают алкогольную, никотиновую, наркотическую зависимость. И ломку у наркомана убираем, правда, иногда не до конца, как бы для острастки, чтобы его потрепало, чтобы понял, к чему приводят шалости с наркотиками. 

 -Многих таких «зависимых» вылечили? 

- Избавить от зависимости можно многих. Это и есть излечение. Но существуют факторы, работающие против. У человека, прошедшего курс лечения, остаются друзья, привычный круг общения, где всегда присутствуют рюмка или «доза». И это тянет его обратно. Все идет одинаково и у наркоманов, и у алкоголиков. Срываются люди. Важно желание человека вылечиться. Если он соглашается на лечение из-под палки, как говорят, но в душе бросать не хочет, работать с ним бесполезно. Иногда алкоголик приходит к нам только потому, чтобы от него отстали в семье, чтобы жена не пилила. А в душе у него внутреннее сопротивление. Тут никаких результатов не будет. Космоэнергетика может бороться с наркоманией самым неожиданным образом. Если в каком-нибудь наркологическом центре провести курс космоэнергетики, сделать из пациентов ну хотя бы целителей. Это низшая, начальная ступень космоэнергетики. Но это настолько интересно и увлекательно, что человек к наркотикам не возвращается. У него появляется совсем другой интерес в жизни. Он становится нужным, востребованным. Разве не могут не увлекать человека открывшиеся возможности? Он может за три минуты снять головную боль. А затем пойти дальше, выйти на более высокий уровень познания и восприятия мира. 

-Владимир Александрович, расскажите подробнее о космоэнергетах. Обладая системой знаний и определенной методологией, они ведь, наверное, сильно отличаются от других людей? 

- Настраиваясь на определенные космические энергии, человек меняет свое мировоззрение. Он начинает по-другому видеть мир. Идет переоценка всего. У человека, соприкоснувшегося с космоэнергетикой, многое меняется к лучшему: личная жизнь, дела на работе, здоровье. Это происходит не потому, что произошло какое-то магическое воздействие или замыкаются причинно-следственные связи, как некоторые полагают, и человек потому начинает хорошо жить. Ничего подобного! Человек меняется сам, меняется его собственная энергетика, становится положительной. К нему тянутся люди, по-другому относятся на работе, постепенно выстраивается ряд положительных факторов во всем, налаживаются дела. Космоэнергетика может стать панацеей в человеческих отношениях. Сами космоэнергеты еще более другие люди. Методика космоэнергетики подразумевает то, что человек может отключаться от внешнего мира. Настоящий космоэнергет не тот, который большие деньги делает. Это абсолютно нейтральный человек. Он не дает воли чувствам, эмоциям. Если космоэнергет кричит, это не значит, что он сердится, совсем нет! Просто он не может по-другому доказать, например, свою правоту. Крик ему нужен, чтобы его быстрее поняли. Но внутренне космоэнергет абсолютно спокоен. Это - гениальный актер, который сыграет вам и радость, и злость, но в душе у него полный покой. Космоэнергет никогда никого не прощает, но никогда не мстит, не сделает ничего в ответ своему обидчику. Космоэнергет не агрессивен. Он правильно оценивает события и очень правильно себя ведет, принимает единственно верные решения. 

-Что делает его таким? Какие-то особые знания, информация свыше? 

- Ну опять вы о каких-то особых знаниях, получаемых свыше! Не надо ждать зеленых человечков! Мне приходится часто это повторять. Не надо ждать, что однажды прилетят ребята с другой планеты, зелененькие такие, с ушками и рожками и скажут нам, землянам: вот вам технологии, вот вам свод законов. Делайте так и не делайте иначе и будете хорошо жить. Но мы же сами должны творить свою судьбу и отвечать за нашу Планету. Моя цель - отдать мои знания, пустить их по Земле, чтобы люди могли начать жить по-другому. Космоэнергету не нужна война. Он готов, как кот Леопольд, предложить всему миру: «Ребята, давайте жить дружно!». Космоэнергет всегда уходит от конфликтов. Это самые мирные люди, спокойные, нейтральные люди. Ни религиозной, ни национальной основы космоэнергетика не имеет. Она - общая. Два нормальных космоэнергета поймут друг друга всегда. К сожалению, все, что сейчас публикуют о космоэнергетике, в основном, реклама. Есть отдельные специалисты в этой области, которых увлекла финансовая сторона, гордыня. Но иначе не бывает, где плюс, там появляется и минус. Космоэнергет - космический воин - это наша градация. Он может путешествовать в астрально-временных клише. Может выходить на уровни и подуровни и получать информацию от энергии Космоса, о параллельных мирах. Но это может уж очень такой крутой космоэнергет. Можно получать информацию об энергиях природы. Это очень интересно, очень увлекательно. Можно настроиться на что угодно и даже получить картинку в динамике. Это - третий закон Космоса: все во всем. 

-Владимир Александрович, какую цель ставит перед собой Международная экологическая ассоциация, которую вы возглавляете? 

- Ассоциация развивает одно из важнейших направлений космоэнергетики - экологию. С помощью определенных частот можно успешно решать многие экологические проблемы. Сейчас проводим эксперименты в Украине, где работают мои ученики. Решают, как избавиться от колорадского жука. Под воздействием определенных частот жук уходит с полей, поселяется в леса, где его поедают птицы и некоторые животные. Можно оживлять мертвые озера, в которых биологическая жизнь сведена к нулю. Проводим эксперименты совместно с кафедрой микробиологии МГУ имени Ломоносова. Добились хороших результатов при воздействии на подавление бактерий и на их рост. Космоэнергетические частоты дают возможность выхода на биотехнологии. Мы работаем с наукой, идем на контакт с медициной. Мы ничего не доказываем. Главный наш аргумент - результат. Операторы - космоэнергеты - это специальность. Как профессионалы они многое могут. 

-Каково будущее космоэнергетики? 

- Года через два наступит ее расцвет. Она пойдет огромными шагами по всему миру. Я убежден, что она должна быть отдана людям. Если делать из нее закрытую секту, какой-то тайный орден, то надо создавать финансовую пирамиду и зарабатывать деньги. Но нельзя хранить и прятать знания, которые могут работать на человечество. Космоэнергетика - это огромный, неисчерпаемый потенциал. Она любит чистоту учения, чистоту метода, а владеют таким методом пока единицы. 

-Может ли космоэнергетика влиять на общественно-политическую жизнь? 

- Это возможно. Но не так быстро. Нужно, чтобы как можно больше людей на Земле овладели ее методологией. Тогда в мире появятся неагрессивные люди, умеющие мыслить в нужном направлении и принимать идеально правильные решения.

Категория: СТАТЬИ ПЕТРОВА. | Просмотров: 1278 | Добавил: Maрина