Суббота, 23.09.2017, 08:37
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

reiki-world

Меню сайта
Категории раздела
КОСМОЭНЕРГЕТИКА. [4]
БЛОКИ ЧАСТОТ. [1]
МЕТОДИЧКА. [0]
ЗАЩИТА. [6]
СТАТЬИ ПЕТРОВА. [7]
ОБУЧЕНИЕ. [2]
МАГИСТРЫ КЭН Классической школы Петрова. [0]
Календарь
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

КОСМОЭНЕРГЕТИКА.

Главная » 2009 » Июнь » 29 » КОСМОЭНЕРГЕТИКА и КОСМОЭНЕРГЕТ.
03:30
КОСМОЭНЕРГЕТИКА и КОСМОЭНЕРГЕТ.
Космоэнергетика - Путь Прямого Знания. 
Космоэнергетика - новейшая энергоинформационная технология, основы которой заложил академик В.А. Петров. 
Космоэнергетика охватывает довольно много граней развития современного общества и современной науки. 
Целительство, праскопия, психология, биология, строительство, геология, история, грунтоведение,материаловедение и то, что называют сейчас нанотехнологиями - вот далеко не полный перечень направлений в которые вносит свой вклад сегодняшняя космоэнергетика
Космоэнергетика это метод, основанный на использовании космических энергополей, обладающих лечебными свойствами. 
Что такое космоэнергетика?Считается, что при лечении используется не энергия самого целителя, а мощные космические потоки. Эти потоки обладают определенными свойствами, что позволяет использовать их для лечения заболеваний и многих проблем. 
Человек представляет из себя очень сложную биоэнергоинформационную структуру, которая, как и все во вселенной подчиняется одним и тем же законам. Поэтому в процессе лечения происходит комплексное воздействие на все системы организма и тонкие тела. 
Космоэнергетика относится к принципиально новому типу знания, объединяющему, многие направления. Это знания глубокой древности, которые дошли до нас в виде шаманизма и учения толтеков, это и каббала, и даосизм, , и православие, и ислам, и буддизм, и йога, и многое другое. Космоэнергетика затрагивает многие мистические, сокровенные стороны учений. Это то, что толтеки называют Нагвалем, китайцы - Дао, каббалисты - Айн соф. Единство всех знаний и в тоже время отличие этих систем - это и есть ключ к объединению разных направлений, путь, который может идти через гармоничное развитие каждой школы, в процессе которого происходит объединение с другими школами. 
Да, но космические потоки действуют на всех нас. Возьмите солнечные лучи, без которых вообще не возможна жизнь... Совершенно верно. Но существуют еще энергоинформационные каналы, несущие особую энергию из информационного поля вселенной. Именно эту информацию используют космоэнергеты - специалисты, занимающиеся космоэнергетическим целительством. В чем суть космоэнергетики? 
Последние разработки доказывают нам, что состояние физического тела полностью зависит от состояния биоэнергетических полей человека, которые, в свою очередь, складываются из духовного уровня, ментального и эмоциональных состояний человека. Недостаточный духовный уровень, негативные мысли и эмоции человека откладываются на его тонких телах, притягивая из пространства подобные энергии. Происходит разрушение энергетической структуры (ауры, чакр, нади - энергетических каналов). Поскольку биоэнергетические структуры являются трансформаторами жизненный энергии, при их разрушении начинается аналогичный процесс разрушения на физическом уровне (органов и систем). 
Специалисты, применяющие метод космоэнергетики, считают, что благодаря использованию энергоинформационных каналов, можно воздействовать на все энергоинформационные составляющие человека. Энергии космоса воздействуют на человека комплексно, очищают от накопленных негативных энергий агрессии, страха, обид, Дают толчок к новому мировосприятию и духовному росту, помогают человеку переосмыслить свое место в жизни, отношению к миру и другим людям, дают силы бороться с деструктивной частью личности. Происходит преобразование негативных излучений тканей и клеток в благотворное омоложение всего организма. Этот процесс можно отслеживать при помощи газоразрядной визуализации объектов (ГРВ) К.Г.Короткова, аппаратом аура-камера 2000 (который уже широко используется не только на Западе, но и в России), данными медицинских обследований до и после лечения."
 
Космоэнергетика - общее описание

 Космоэнергетика - это Система использования          энергетических потоков Земли и Космоса с Добрыми    Намерениями от Силы Любви и Добра. Воздействие осуществляется посредством подключения энергетики Человека к специальной Энергии Космоса, предназначенной для исцеления той или иной болезни, решения проблемы, улучшения аспектов человеческой жизни и личности. Подключение происходит посредством формулы Открытия КЭ частоты, основываясь на знании Принципа Существования КЭ частоты.

Зародилась Космоэнергетика в Индии, точнее, около 400 лет назад индийские йоги последством длительных групповых медитаций получили откровение о том, как использовать окружающие нас информационные потоки. Лечебная энергетика во многом основана на чистке чакр. Каждая чакра отвечает не только за конкретные физичиские органы, но и "ведает" определенными параметрами судьбы. Восстанавливая нормальное функционирование чакровой системы, мы фактически задействуем систему "внутреннего целителя", данную нам Творцом изначально и по нашей же вине проржавевшую, образно говоря, словно заброшенный трактор. Отдери с него ржавчину, почисть, смажь - будет пaхать, как новенький. А поскольку судьба и здоровье взаимосвязаны, с улучшением состояния меняются в хорошую сторону и параметры судьбы. Не сразу, не в одночасье, но меняются.

Собственно говоря, и гомеопатия, и акупунктура, к примеру, также воздействуют на физическое тело не на прямую, а через его энергетические структуры, но эффективность их методов сегодня уже никто не оспаривает.

Что такое Космоэнергетика

 

 

Космоэнергетика - это уникальный метод, основанный на использовании космических энергополей, обладающих лечебными свойствами. С экстрасенсорикой путать не нужно, так как при исцелении используется не энергия самого целителя, а мощные космические потоки, каждый из которых обладает своими вибрационными характеристиками, что позволяет варьировать их применение в зависимости от конкретных видов заболеваний и проблем.

Человек представляет собой сложную биоэнерго-информационную систему, которая, как и все во вселенной подчиняется одним и тем же законам.

Именно поэтому в процессе исцеления происходит комплексное воздействие на все системы организма и тонкие тела. Изменение качественных характеристик энерготел приводит к исцелению от любых видов заболеваний, так как их причина выводится раз и навсегда.

При этом происходят кардинальные изменения во всех областях жизни человека, расширяется его сознание, меняется мировоззрение, раскрываются творческие способности.

Состояние физического тела человека полностью зависит от качества энергополей, составляющих тонкую структуру человека, а состояние тонких тел напрямую зависит от того, каково качество мышления, эмоций, желаний и поступков человека, от его духовного уровня. Если человек допускает негативные мысли, эмоции, желания, поступки, все это в виде определенной информации откладывается в его энерготелах, приводя к разрушению тончайших структур тонких тел, и как следствие, к разрушению или ухудшению судьбы и здоровья.

Традиционная медицина, а также такие практики, как массаж, траволечение, грязевые ванны и т. д. пытаются решать проблемы местного характера, выдергивая их из общего контекста взаимосвязей, что приводит к "замазыванию" проблемы, которая в любой момент может снова проявиться, причем в более сильном виде, нежели раньше.

Отличие космоэнергетики от вышеперечисленных методов в том, что она позволяет решать проблемы на причинном уровне. Это касается не только заболеваний физиологии, но и душевных, ментальных и др. В особенности неосознаваемых человеком как проблема. В большинстве случаев, люди не задумываются откуда возникла та или иная болезнь, а пытаются лишь избавиться от неприятных состояний с помощью лекарств, а в случае душевных расстройств прибегают к помощи допинга в любой форме. Но нужно знать, что причина остается, а не избавившись от причины и следствие в полной мере устранить невозможно. От себя не убежать. Поскольку причины проблем мы носим в себе, то от нас самих и зависит будем ли мы здоровы и счастливы, или нет.

Космоэнергетика не имеет никакого отношения к религии, ведь в космосе религий нет. Поэтому вне зависимости от того к какой религиозной конфессии вы принадлежите, вы можете воспользоваться помощью этого метода.

В каждом человеке скрыт колоссальный духовный и творческий потенциал. В процессе исцеления происходит переосмысление собственного существования, очищение от накопленного негатива - обид, страхов, агрессии, навязчивых состояний и фобий.

Изначально человек создан по образу и подобию Творца и все творческие энергии, что есть в нем, есть и в нас. Для того, чтобы они пребывали в гармонии нам нужно изменить отношение к себе и к окружающему миру. Открыть в себе себя настоящего - доброго, красивого, любящего, совершенного. Перестать оправдываться, пугаться, прятаться за чужие спины, осуждать, лгать, злиться, обижаться и обижать других. Стать собой в полной мере, собой настоящим и помогает людям космоэнергетика.

Энергии космоса несут людям лишь добро и безусловную любовь, поэтому происходит постепенное очищение всего человека на всех уровнях его существа. При этом от выбора самого человека зависит что развивать в себе, а что нет. Если вы не хотите избавляться от какой-то проблемы, то никто у вас ее насильственным образом выдергивать не будет. Частоты работают предельно точно и очень корректно помогая вывести именно то, к чему готов сам человек. При этом исцеление происходит через обострение. Каждое наше несовершенство достигая своего пика осознается и лишь после этого уходит безвозвратно. Жизнь это школа и все что с нами происходит имеет лишь один смысл - осознание. Во многих случаях человек, осознав свои ошибки может сам исправить ситуацию и даже выздороветь от неизлечимого казалось бы заболевания. Известно немало подобных примеров.

Целью этого метода является не временное облегчение состояния пациента, а полное избавление от проблем и заболеваний навсегда. Это достигается тяжелым трудом как целителя так и самого пациента. Необходима работа человека с собой по изменению своих мыслей, желаний, эмоций, поступков, отношения к себе и окружающим.

Причинно-следственному закону подчиняется все во вселенной и избежать ударов собственной кармы никому не удастся. Но бояться этого не нужно, так как осознанная работа с собой позволяет в достаточно короткие сроки избавиться от большинства проблем, которые мучили человека годами. Согласно закону причинности человек сам создает свою реальность, получая результаты своих прошлых мыслей, желаний, эмоций и поступков. Ничто никуда не исчезает. Вся информация остается в вашем энерготеле, поэтому наверное уже стоит задуматься что вы производите собой ежедневно и станут понятнее те события, что происходят в вашей жизни.

    Из глубин Вселенной Духовными Существами Инициируются на Землю мощные световые потоки энергии.
   Эти незримые энергоинформационные потоки воздействуют на любую живую клетку, тем самым, определяя ее состояние. Космоэнергетика владеет знаниями преобразования Божественной Космической энергии в энергию созидания и исцеления. Это система индивидуальных сонастроек с энергоинформационным полем Вселенной. Истоки Космоэнергетики берут свое начало из древних Духовных знаний о человеке, его появления на Земле, цели жизни, особенностей строения его организма. Это Универсальное учение, крупицы которого теперь даются людям для их прозрения и выживания в суровых условиях современности. Число Космоэнергетов неуклонно растет, потому что любой человек, единожды прикоснувшись к добрейшей, сильной и очень мудрой энергии Космоса не может жить дальше в мире узости и косности прежних мировоззренческих представлений.

 

 

   Космоэнергет, являясь проводником незримых энергоинформационных космических потоков (каналов) различного диапазона вибраций, в силах воздействовать на любую живую клетку, нормализуя и стабилизируя ее состояние. В процессе космоэнергетической работы происходит раскрытие всех тонких уровней тела и общая их гармонизация. Энергетические тела пациента полностью очищаются от негативных энергетических частиц и насыщаются благотворной энергией. В короткие сроки восстанавливается энергетический потенциал организма и происходит исцеление физического тела. При этом, решая конфликт между сознанием и подсознанием, пациент находит равновесие между самим собой и окружающей средой.

   Последние разработки доказывают нам, что состояние физического тела полностью зависит от состояния биоэнергетических полей человека, которые, в свою очередь, складываются из духовного уровня, ментального и эмоциональных состояний человека.

   Недостаточный духовный уровень, негативные мысли и эмоции человека откладываются на его тонких телах, притягивая из пространства подобные энергии. Происходит разрушение энергетической структуры (ауры, чакр, нади - энергетических каналов). Поскольку биоэнергетические структуры являются трансформаторами жизненной энергии, при их разрушении начинается аналогичный процесс разрушения на физическом уровне (органов и систем). Как и наоборот: при их активизации улучшается состояние здоровья.

   Метод космоэнергетики позволяет влиять на все биоэнергоинформационные составляющие человека. Энергии этих потоков воздействуют на человека комплексно, очищая от накопленных негативных психических энергий, хранящихся в разных слоях психического пространства человека. Таким образом, они дают толчок новому мировосприятию и духовному росту, помогают человеку переосмыслить своё место в жизни, отношение к миру и другим людям, дают силы бороться с деструктивной частью личности. Происходит преобразование негативных излучений тканей и клеток в благотворные и , как следствие, - омоложение всего организма!

   Специалисты, применяющие метод космоэнергетики, считают, что благодаря использованию энергоинформационных каналов, можно воздействовать на все энергоинформационные составляющие человека. Этот процесс можно отслеживать при помощи аппарата газоразрядной визуализации объектов (ГРВ) К.Г.Короткова, аппаратом аура-камера 2000 (который уже широко используется не только на Западе, но и в России), данными медицинских обследований до и после лечения.

Категория: КОСМОЭНЕРГЕТИКА. | Просмотров: 2432 | Добавил: Maрина